ID работы: 11774794

Останься со мной

Гет
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
(Rape Me- Nirvana) -Пихай эту дурь по пакетам и закручивай их, нечего так возиться, это тебе не скрапбукинг. - проворчала женщина с дивана. Сейчас Ви уже 9 лет, и она вот уже третий год живёт и работает с семьёй Дэвис. Ей было шесть лет, когда Мария забрала её к себе. Вообще история их знакомства весьма занимательна, если можно так сказать. Но об этом в другой раз. Для общества Ви была маленькой девочкой, которая играет со своими подружками в барби, вечерами пьёт какао с зефирками, а перед сном, обнимая своего плюшевого зайца или какая там обычна зверюга у детей, просит родителей почитать сказку, засыпая в мягком свете ночника. Но на деле Ви была совсем не такой. Девчушка была худенькой, даже слегка тощей. что сослужило Марии хорошую службу, ведь она могла пролезать там, где не пролезет ни один взрослый. Итак, Ви стала наркодилером в 9 лет. Поначалу все смеялись над Марией, говоря, что она сошла с ума, раз таскает на сделки ребёнка. Но Ви не была ребёнком. В 10 лет она получила в подарок свой первый ствол. Это был первый и единственный подарок на день рождения за всю её жизнь. И вот тогда шутки прекратились. Она стала частью этого чокнутого мира. У Марии был сын. Его звали Билл. Когда Ви только появилась в доме Дэвис ему было тринадцать. Где был отец семейства девочке было не известно, да и всё равно, если честно. Это было не её дело. Отношения с Биллом были скверные, когда Марии не было дома он часто избивал девочку за её проступки. Не сказать, что присутсвие женщины дома спасало ситуацию. Но она не позволяла сыну таких жестокостей из соображений того, как необходима была эта девчушка для их бизнеса. Когда Ви исполнилось 12, Мария умерла. Она уже не помнит, в чём там было дело, болезнь или несчастный случай или, быть может ,ещё что-то. Она вообще мало помнит тот год, ведь именно тогда попробовала свою первую дозу и её затянуло в мир зависимостей. Вы скажете, плох тот дилер, что сам торчит. И я с вами соглашусь, но девочка ничего не могла поделать. Её практически принудили к этому. Но об этом ещё не время говорить. Мы не настолько близки.

***

(Sweet Home Alabama- Lynyrd Skynyrd) После смерти Марии Ви осталась с Биллом. Они переехали. Вообще, они переезжали и раньше, но это был первый их переезд без Марии. Но теперь их ждёт другая, новая и неизведанная жизнь... Ви всё также фасовала товар, проводила подсчёты прибыли и иногда была курьером. Билл же решал вопросы поставки товара и привлечением клиентов. Их отношения улучшились, они стали настоящими напарниками, но Билл все так же мог ударить Ви за проступок. Но она привыкла, не обращала на это внимания и в конце концов была просто благодарна, что юноша не выгнал её на улицу. Однако это всё было лишь начало. Ведь очень скоро в жизни Ви наступили тёмные времена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.