Багрово-синий

NC-17
Заморожен
5
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 6 470 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник

Жалкие создания(1)

Настройки
Примечания:
Вот я и снова одна. Вокруг меня лишь снег. На мне ничего кроме моего свитера. А зачем мне надевать что-либо еще? огонь справедливости все равно сожгет меня, рано или поздно. "ахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ"-как больная засмеялась я. Да уж, бедный Сансик так надеется на Фриск. На то, что она спасет его от меня. Эта идиотка верит, что спасти можно всех. Но простой логикой мы приходим к легкому выводу-останусь либо я, либо он. Хотя, без него никто из них не выживет. Рыба слишком тупая что-бы противостоять мне. Они все слишком поглощены эмоциями, чтобы дойти до его уровня. Возможно, если бы он не был таким идиотом, мы были бы на одной стороне. К сожалению мы предпочитаем стороны друг друга в нескольких метрах под землей. Я чувствую кого-то. Люди. Трое. Мужчины. Они тоже заметили меня. Они подходят. Фриск, конечно, говорила, что насилие-не выход. Хорошо, что есть такие собеседники, как Флауи. Даже после этого жалкого спасения от Фриск и смерти в правильном конце. "Хочешь повеселиться"-отвлекли меня от мысли эта компания самоубийц. Они стояли где-то в 20 метрах от меня. Один из них начал подходить. "Конечно повеселимся"-улыбнулась я. Чем ближе он подходил, тем больше он замечал, что что-то не так. После того как он увидел моё лицо по нему пробежала волна ужаса. А по его животу пробежал нож. Его красная кровь лилась по снегу, а лицо перестало выглядить жизненным. "ДИМОООООООООН"-заорал со слезами один из них и побежал на меня. Я легко уклоняюсь от его кулака и отрезаю голову, еще пару секунд на ней можно разобрать выражение полного удивления. Третий еще стоит в ступоре, но я уже бегу на него. "Тварь, тебе конец"-говорит он и стреляет. 1 выстрел попал в ногу, другой в грудь. Он уже более спокойно наводит пистолет на мою голову, но в него прилетает нож. Его череп пробит насквозь. "Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло"-сказала я, а он, постояв еще пару секунд, упал. Я подошла к нему и забрала свой нож. Думаю, прогулка удалась. Я пошла домой, но похоже не учла одну маленькую деталь. Я, похоже, умираю. Тело подтверждает это отказом мышц и падением на холодный снег...
Примечания:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)