ID работы: 11774947

Беллатрикс мать её Блэк.

Фемслэш
G
Завершён
101
автор
loser_96 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает пятница, а значит все собираются в поместье Малфоев. Это уже стало традицией. Никто и не вспомнит, как всё началось, но благодаря этому они стали семьёй. Гарри, Джинни, Рон и Фред как обычно рубились в видеоигры, перекрикавая друг друга. У них мог уйти час на то, чтобы решить, кто же всё-таки выиграл, но так к этому и не прийти. Драко, Панси и Забини сидели в углу комнаты. Вряд ли можно сразу сказать, готовят они злобный план по захвату гейского клуба или рыдают от количества домашнего задания. Нарцисса и Гермиона были полностью поглащены учёбой. Миссис Малфой, хоть и давно закончила обучение, но всегда с радостью помогала Грейнджер. Девушка умна и амбициозна, и женщина не могла упустить возможность рассказать и показать всё, что знает сама. Нарцисса принципиально не пила со студентами, а вот Беллатрикс была рада влиться в их кружок малолетних алкоголиков. Она упивалась их пьяными выходками и стыдом на их лицах до следующей пятницы. — Грейнджер, бросай свои книги и вали собираться. Мы едем в клуб, — весело сказал Драко, подмигивая девушке. — Отвали, Срако. У нас через неделю экзамен, и я должна убедиться, что сдам его лучше всех, — серьёзно сказала Гермиона. — Зануда, — хором закричали друзья. — Герми, серьёзно, хоть раз отдайся вкусу прекрасного алкоголя и диким танцам на барной стойке, — умоляет Панси. Ответить Гермиона не успела, так как в комнату зашла Беллатрикс, мать её, Блэк в одном шёлковом халате. Тишина в комнате была ужасающей. — Грейнджер, ты, случайно, не мороженое? — спрашивает Беллатрикс, облакачиваясь на стену, но её рука соскальзывает и она падает на пол. — Нет, — неловко отвечает Гермиона. — Тогда почему я хочу отлизать тебе? — ухмыляется Блэк, "сексуально" растягиваясь на полу. — Твою мать, Беллатрикс, — воскликнула Гермиона, красная от стыда. В данной ситуации было смешно только Белле и Панси, остальные же неловко смотрели по сторонам. — Беллатрикс, ты, случайно, не мусор? — холодно спрашивает Нарцисса. — Нет, дорогая сестра, — раздражённо фыркает Блэк. — Тогда почему я хочу выкинуть тебя нахуй из моего дома? — рычит Цисси. Она знала, что её сестра двинутая, но иногда её флирт переходит все границы. — Я уйду, но запомни — у каждого волка есть шкура, но не у каждой шкуры есть волк, — гордо говорит Блэк, наконец-то вставая с пола. — Ты наказана, Беллатрикс, — отчеканила Цисси, закатывая глаза. Она просила один день без её выходок, но Белла как всегда бьёт все рекорды ебанутости. — Это невыносимо, я отключаю интернет, — тяжело вздыхает Гермиона, переглядываясь с Цисси. И за что им такая идиотка? — Пошли вы все нахуй, — обиженно кричит Белла и уходит в свою комнату. — Следующая остановка - клуб, — тихо произносит Грейнджер, на что её друзья ответили весёлым гулом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.