ID работы: 11775070

Название придумаете сами.. ^^'

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И вот сегодня у нас ранее утро солнечные лучи солнца освещали комнату. Яркие и тёплые лучики освещали кровать клона номер 5, наш юниша сладко спал у себя в комнате и его сон оборвал крик на улице. Пятый принял сидячее положение и зевнул, посмотрел на часы на стене и стал потирать голову рукой. Тот встал с кровати и подошёл к тумбочке и забрал от туда свой телефон. Парнишка подошёл к окну и закрыл его, прикрыл ещё шторы. Наш кудряш подошёл к своему шкафу и стала переодеваться в длинную белую футболку и черные шорты и белые носочки. Тот подошёл к зеркалу и взял со стола резинку, тот стал причесывать зелёные Кудрявые волосы и зделал из них маленький пучек. Тот посмотрел на себя в зеркале усталым взглядом и отвернулся к выходу из комнаты. Тот открыл дверь и напрямился к лестнице. Тот стал спускаться по лестнице на первый этаж со второго, тот напрямился к ванной комнаты и умылся. Тот зделав водяные процедуры и напрямился на кухню, тот зайдя на кухню увидел бубновых и червового валета с трефовым. Тот молча зашёл внутрь и подошёл к столику и стал заваривать себе чай.

Ф: –Доброе утро, Вару.!~

Солнышко помахал рукой и миленько улыбнулся, тот опустил руку и стал дальше попивать чаёк с остальными клонами которые присутствували на кухне. Тот посмотрел на шестого и обнял того, погладил его по голове.

В: –Ага и тебе не здохнуть. Чё эти дети по утрам орут под окнами.. мешают людям спать же.! З: –Нуу.. они же дети им весело и они хотят поиграть.. Д: –Доброго утро друзья мои.~ кто нибудь желает чаёк.? Нет ничего лучше чем выпить чай и медитировать. В: –Прости Данте. Сегодня я не буду медитировать, я не очень выспался. Посижу в своём любимом месте. Д: –Хорошо, друг мой. Я тебя понял. Иди отдохни. Ф: –Я вижу вы хорошо ладите.? Вы друзья.? В: –Тебя это не ебёт. Все я вас покидаю.

Пятый зделал себе сладкий чаёк и взял с собой крушку и пошёл к лестнице и стал подниматься на 3 этаж к чердаку. Поднявшись на 3 этаж тот взял ключи и открыл дверь к чердаку и зашёл туда. Тот закрылся там и подошёл к диванчику, сев на него тот стал попивать чай и поставил на столик чай. Тот посмотрел на свой чердак, на своё любымое место и посмотрел на полочку с его Скетчбуками. Вару наш любитель порисовать и у него есть много Скетчбуков с рисовкой. Тот встал с дивана и подошёл к полочкам и взял от туда ящик с Скетчбуками и стал риться там и взял от туда свой новый Скетчбук. Положил ящик обратно на полочку и повернулся к диванчику, тот плюхнулся обратно на диван и открыл его и стал листать страницы ищя чистую, страницу. Остановился на одной странице и это значило что он нашёл чистую страницу. Пятый стал брать со стола из стаканчика черную ручку и стал чиркать там что-то, тот стал чиркать какое-то ему знакомое место. Знакомое место.. тоесть парк где он часто гулял со своими друзьями, которых он давненько уже послал. Ведь те его использовали, тот тяжёло вздохнув вырвал ту страницу и посмотрел на дверь, тот встал с диванчика и положил Скетчбук на столик и пошёл на выход из чердака. Выйдя от туда парнишка закрыл дверь на чердак и спустился по лестнице обратно на 2 этаж и напрямился к себе в комнату. Зайдя в комнату юниша закрыл дверь и подошёл к кровати и плюхнулся в неё. Пятый постепенно стал засыпать..

***

Тем временем у его короля..

Ранее утро солнечные лучи солнца освещали комнату пикового и тот уже как пару минут уже не спал, Пиковый сидел у себя на кровати и залипал в телефоне. Встав с кровати тот решил пойти на кухню и заварить себе кофе или взять себе безалкогольное пиво. Тот подошёл к маленькому зеркалу и зделав из своих неаккуратных волос небольшой и неаккуратный хвостик. Восьмый подошёл к шкафу и взял от туда свою футболку и одел её. Усталим взглядом посмотрел на двери и пошёл на выход из комнаты. Выйдя из комнаты тот напрямился к лестнице и спустился на 1 этаж и напрямился на кухню. Зайдя туда тот тяжёло вздохнув и немного усталим взглядом посмотрел на клонов с нахмуренными бровками, тому не нравилось быть у всех во внимании. Подойдя к холодильнику, тот взял от туда безалкогольное пиво и закуску к нему что-лы.? Восьмый закрыл дверцу холодильника и повернулся к выходу из кухни и напрямился к лестнице. Подойдя к лестнице тот стал подниматься на 2 этаж и поднявшись, тот посмотрел на пятого который заходил к себе в комнату, тот напрямился к себе и зашёл туда и посмотрел на время на стене. Тот пожал плечами и подошёл к кровати и присел на неё и стал открывать бутылку и открыв её, тот стал попивать её и стал заедать всякой своей закуской, которую тот взял. Вдруг по комнате послышался звук уведомления на телефон, тот посмотрел на загоревшийся экран телефона и увидел какое-то сообщение от его валета которое, пятый написал ещё вчера вечером. Тот посмотрел на него и завис. Спросите вы что там было написано.? Да просто наш клоун решил спросить пикового [от Куст: "Псина.! Выберай)) Свобода, власть или пиво?" 20:35 ]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.