ID работы: 11775128

Истинных не бросают...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Чанёль навещал колумбарий, у его отца был день рождения. Альфа уже собирался к выходу, когда заметил силуэт своего друга. Сехун шёл с букетом белых роз в сторону левого зала, Пак по инерции прошёл за ним.       — Привет, Бэкхёниии, — он остановился у одной из новых ячеек с прахом, — У тебя всё хорошо? — Пак не желает верить своим ушам. Он боится сделать шаг, этот ужасающий шаг. Но ступает, становясь за спину, когда-то лучшего друга. И этот шаг безжалостно делит его жизнь на «до» и «после». С фотографии напротив, что так уютно расположилась возле урны с прахом, на него смотрят такие родные и тёплые глаза. В них столько жизни, сколько не было в самом Чанёле уже очень давно. С той самой фотографии напротив, сейчас на него смотрел такой тёплый и домашний Бэкхён, улыбаясь своей яркой улыбкой. На этом фото, он был таким счастливым, уютным и родным.       — Бэки… — Сехун вздрогнул от низкой хрипоты за своей спиной, развернувшись он встретился взглядом с Паком, а по щекам альфы текли слёзы. Кажется, только сейчас он наконец-то осознал, как сильно ему необходим Бэкхён.       — Чан, — Сех боялся представить, что сейчас творится в душе Пака, он ничего не знал, это было последним желанием Бэкхёна, не рушить его счастливую жизнь с Кёнсу.       — Он хотел чтобы ты был счастлив, не хотел чтобы тебя мучило чувство вины и чтобы ты был с ним лишь по причине долга. Он любил тебя до последнего вздоха, — Чан подошёл ближе к урне, на ватных ногах вчитываясь в даты…       В самые страшные даты. В его голове начали прокручиваться все события связанные с Бэком, их первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, счастливые годы жизни в браке… А потом Пак сам всё разрушил. Только сейчас он начал осознавать почему Бэкхён был в тот день так спокоен… Слишком спокоен, будто давно готовился к тому, что Пак уйдёт. Но если честно, этого и стоило ожидать… Чан сам всё испортил. Когда альфе предложили повышение и работу в главном офисе Сеула, Бэкхён без раздумий поддержал любимого. Не смотря на то, что их встречи станут возможны только по выходным, ведь сам Бэк не мог переехать с альфой. Его проблемы со здоровьем не позволяли ему комфортно жить в условиях Сеула, его шума и грязного воздуха. Поэтому омега остался на Чеджу, а Пак стал летать туда — сюда. Первые несколько месяцев все было идеально, они 24/7 были на телефоне, а потом альфа стал отдаляться. Бэк сразу же почувствовал изменения в его отношении, что у Пака кто-то появился, но он держался до последнего. Даже когда альфа стал пропадать месяцами отнекиваясь завалами на работе. И даже в тот самый день, когда Чан приехал за вещами, а от него за километр несло другим омегой. Бэкхён радостный щебетал на кухне, готовя любимые вкусности альфы, чувствуя всем нутром, что больше никогда не увидит его. И только глаза омеги сдавали его с потрахами, Чанёль до сих пор помнит тот полный боли взгляд, от которого можно было захлебнуться, и опухшие от слёз глаза, но омега улыбался, стараясь держаться. Когда Пак начал разговор, Бэк остановил его полушепотом произнеся «не нужно», он лишь снял кольцо и вложил его в огромную ладонь альфы, приподнимаясь на носочках, будто желая поцеловать, почувствовать вкус губ Чана в последний раз, но он осекся понимая, что уже не имеет право, сердце альфы уже не принадлежит ему. Бэкхён нежно улыбнулся, а в глазах плескалась невыносимая боль и тоска, «будь счастлив», после этих слов омега удалился, оставляя Пака одного. Альфа поднялся в комнату, чтобы собрать вещи, и он был удивлён, когда обнаружил, что все его вещи собраны. С того самого дня они больше не виделись и не появлялись в жизни друг друга. За восемь месяцев, что Пак жил с Кёнсу, Бэкхён позвонил лишь раз, но альфа не ответил на его звонок. Он был слишком занят вытрахивая душу из омеги. Альфа неотрывно смотрел на дату смерти… Это был тот самый день, а он даже не соизволил перезвонить… Бэкхён умирал и хотел последний раз услышать его голос…       — Это фотография… Её выбрал Бэкхён, сказал, что хочет, чтобы его запомнили таким, жизнерадостным, улыбчивым мальчишкой, который безумно любил жизнь… Но тебя он любил больше… — Сехун не смог справиться со слезами.       — У него же была ремиссия, всё было хорошо уже несколько лет, — в голове альфы творился хаос.       — У него случился рецидив после твоего ухода, нервный срыв спровоцировал вспышку нескольких очагов, он сгорел за месяц, — Сехун старался говорить спокойно, он не хотел закатывать скандал в таком месте, — Я знаю, что Кёнсу бросил тебя, найдя своего истинного, но мне тебя ни чуть не жаль Чанёль, ты сломал чистую душу, что искренне и предано тебя любила, я никогда не прощу тебе его смерть.       Сехун с самого начала был влюблен в Бэка, но он отступил ради друга, поняв, что омега влюблен в Пака. Но Сехун до последнего был рядом с омегой, это он держал его руку в последние минуты жизни. Это он видел, каким был разбитым омежка, как он плакал и рвал на себе волосы от боли в груди. Это Сехун был рядом, когда Бэкхён перестал есть и спать, это он был рядом, когда омега потерял сознание, а в больнице подтвердили самые страшные опасения. Сехун был рядом, когда Бэку сказали, что «Шансов нет». Это он держал телефон, когда Бэкхён в предсмертной агонии захотел услышать голос Пака, но уже был очень слаб.       — Ты даже не представляешь в каких болях он уходил. Ему ничего не помогало… Ты был ему очень нужен Чанёль, необходим, как воздух. Он, как преданный щенок искал тебя глазами каждый раз, вздрагивая в надежде. Каждый раз когда открывалась дверь в палату или звонил телефон, он ждал тебя, но ты так и не пришёл.       — Я… Я не знал.. — Пак упал на колени полностью разбитый. Он не вторгался в жизнь омеги, думая, что тот так же счастлив, как и он. А потом, когда ушёл Кёнсу, разве он имел право явится на порог Бэкхёна?       — Ты знаешь, как это больно, видеть каждый день, как из дорого человека уходит жизнь, видеть, как ему больно, а ты ни чем не можешь помочь… Помнишь, какое обещание ты мне дал, когда я отступил от него? - Сехуну было больно вдвойне, ведь Пак был ему как брат, — Ты мне клялся, что будешь с ним до конца, помнишь свои слова?!       — Истинных не бросают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.