ID работы: 11775239

Крепкое кофе для нас

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь, для королей чёрных мастей. Время близилось к двенадцати часам ночи. За окном давно появилась ночная светила—Луна, и его помощники звёзды. Они были разбросаны хаотично на мрачном небе, освещая тёмные улицы и окна домов. Обладатель янтарных глаз, нерасчесанных, фиолетовых волос и шрама на переносице сидел за кухонным столом в полной темноте, попивая свой «Ристретто», то есть вид горького кофе. Очень крепкое, скажу я вам. Пиковый король был одет в легкую одежду: Синюю трикотажную футболку, свободные штаны тёмно-серого цвета. С коридора еле слышались бесшумные, немые шаги. Которые направлялись к кухонной комнате. Вскорее, эта личность нажала на переключатель, включив свет в помещение. Драконьи глаза передёрнулись от такого резкой смены яркости, что аж его веки прикрыли глаза. Привыкнув к такой атмосфере, лишь сейчас посмотрел на этого клона. Им оказался клон №2—Куромаку. Немного прищюрив свои серые глаза, поправив свои очки, приблизился к пиковому. —И давно ты здесь сидишь?—обратившись к своему собеседнику, спросил треф. —Довольно.—вяло ответил Пик. Подойдя до шкафа, трефовый взял кофейные зерна и подключил к розетке эспрессо кофемашину. Средний помол кофе под давлением 9 бар, в течение всего 15 секунд. Этого времени было достаточно, чтобы из кофейных зерен экстрагировались минералы, витамины и другие полезные элементы. Чувствовался аромат эфирного масло. Принюхавшись к запаху кофе, Куромаку слегка вздохнув, принакрыл свои глаза. Уловив на себя чужой взгляд, перевёл свой взор на Пикового короля. —Тоже Ристретто пьешь?—спросил пепельно волосый парень прикрывая свои сонные глаза, попивая кофе. —А как же ещё?—так же ответил на вопрос вопросом слегка зевая, поставив пустую кружку на стол. —Ну и? По каким причинам ночью кофе пьёшь? —послышался очередной вопрос со стороны 2-го клона. —Бессонница, да и возникли кое какие срочные дела. —точно что-то не договаривая ответил 8-ой, прислонившись к спине стула. Куромаку скрестив руки на груди, вскорее приближался к его собеседнику. Медленно, но верно. —Хоть чут-ка поспи.—проговорил Куромаку, кладя свои руки на плечи друга, чувство негодование так и не пропадала. —И сам не забудь.—с легкой усмешкой ответил Пик. Кладя свою руку поверх руки Куромаку. —Ты ещё не закончил возится с этими бумагами, ведь так?—взгляд пал на очки Куромаку. Они еле как держались на переносице. Вскорее Пиковый взяв тонкую оправу очков, подправил это недоразумение. —Какой же ты догадливый.—закатив глаза в другую сторону ответил 2-ой. Взяв за бледные руки Куромаку, перенаправил его взгляд, приподнял его голову взявь его за подбородок. Они смотрели друг на друга с пофигизмом, если можно было так сказать. Безразличие так и заполняло пространство, преврящая в напряженную атмосферу. Но они давно привыкли к этому. Вскорее и голова наклонилась, распологаясь на плечах его товарища. Этот холодный и до боли знакомый взгляд. Это безразличное выражение лица. Нарушение личного пространство. Всё так забавляло. Да, они могли с легкостью скрывать свои эмоции и чувства, но сейчас они были слишком измотаны чтобы задумаватся о таком. Их выдал легких, еле заметный румянец розоватого оттенка на щеках. Куромаку же своей свободной рукой притронулся к его щеке. Вскорее и голова наклонилась, распологаясь на плечах его товарища. Они не проронили ни слова в этой мёртвой тишине. Она казалась именно такой в этом пространстве. А не разговаривали они по двум причинам: 1)Они не на вид устали; 2)Не хотели испортить эту атмосферу: Они осознавали что делали, где находились. Так что, ещё немного постояв, отстранились друг от друга. —Спокойной ночи, Пик.—сказал обладатель очков, готовясь выключить свет, стоя на пороге. —Спокойной, Куро.—ответил пиковый уже направляясь к выходу из комнаты. Все мы знаем, что они явно не будут спать. После такого крепкого кофе как—Ристретто. Но будем надеяться, что они не испортять себе здоровье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.