ID работы: 11775253

Ты пахнешь мятой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Т/И ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ.Кричит Амина на весь дом -Куда опаздываем то? Т/и посмотрела время, на часах 7.55 -ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА?! Девушки начали быстро собираться. Они пришли ровно к звонку. Перемена: Серёжа летит на девочек с улыбкой -Как давно я вас не видел!)Радостно говорит Пешков -Давно? Один вечер? Ахаха. Сказала Т/и -ну да, а кстати, пошлите кое куда, я вам кое кого покажу) Сказал Жожо Они пошли на 3 этаж, там жожо показал девушкам симпатичного парнишку, о нем не знала только Амина. Странно. -О, да я его знаю! Сказала Т/и Амина начала спрашивать кто это? -Это очень веселый парнишка, стримит на твиче, добрый, очень красивый) И душа у него чистая. Сказал Пешков -Пойдем мы тебя с ним познакомим, Амин? -Ну пошлите. Они подошли к парню. -Оу, привет, давно не виделись. С улыбкой сказал парень. -привет Ванюш. Сказал Сергей подмигнув Ване -Знакомься, Иван Бессмертных. С улыбкой сказала Т/и -Приятно, я Амина. С ухмылкой сказала Амина Ребята познакомились, пообщались обо всем. -А давайте завтра погуляем все вместе? Сказала Т/ишка Все согласились, и договорились, где и во сколько. *** Время 14.30 Т/и начала собираться как тут , звонок в дверь. Девушка подошла к двери и видит Ваню. -Ну что , поехали?Сказал Иван, поправив свои темно русые волосы - а... э... Мы не договаривались вроде.Я сама могла дойти до места. Ваня закинул Т/и на плечо и понес в машину. -АА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -Что нужно зайка. С ухмылкой сказал Бессмертных. Т/и начала выбираться , но не смогла, потому что Иван держал её крепко. Ваня посадил девушку в машину, закрыл двери. -тебе нет толку бежать, зай. Т/и это даже показалось ограблением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.