ID работы: 11775395

фиолетовое небо

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда был летний день куроми и мелоди вышли на улицу. на куроми были черные очки с огоньками внутри, они дошли до пляжа и разложили свой коврик с черно-розовыми сердечками, достали круги и побежали плавать. так прошло 2-4 часа, они поплавали и ушли домой. был вечер, горели огоньки на ближайших дорогах. все было отлично, и тут куроми заявила- мелоди ты очень классная, и ты мне нравишься.. да я знаю что это не взаимно поэтому ты меня не расстроишь) в такие моменты мелоди даже не знала что сказать куроми потому что ее чувства были взаимны к куроми. мелоди ответила- ты мне тоже нравишься не говори чепухи!! их услышал администратор отеля в котором они жили, администратору было не очень все равно, он решил их выгнать по какой-то причине которой не было совсем. когда уже наступила ночь куроми обняла мелоди сзади и назвала её: летняя зайка.. мелоди осталбенела и сначала не поняла почему куроми назвала её зайкой. куроми сама не знала почему она зайка, но кажется куроми стало известно почему же она так ее назвала, все из-за того что у мелоди свисали ушки как у зайки. мелоди тоже поняла почему ее так назвала куроми мелоди ответила: а ты кошечка! потому что у куроми были ушки похожие на кошку-кота. куроми почувствовала что такое любовь и близкий человек...позже у них появился друг синнаморору-это голубоглазый щенок с розовыми щеками. который гулял с ними каждый день по 5-6 часов, а когда то они все поссорились и мелоди с куроми в том числе- куроми ударила мелоди по лицу, мелоди сильно плакала. а куроми кричала всё сильнее и сильнее. после этого момента куроми и мелоди не общались 4 года. как то вечером мелоди увидела на улице знакомое лицо- белое с черными ресницами и розовый носик. стоп.. это же куроми! - подумала мелоди и убежала подальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.