ID работы: 11775560

Привет, дурка, забирай меня

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка, что сидит на синем диване, который часто мы видим на стримах Дипинса, Некоглая и Жожо, неловко улыбается и задается вопросом: -Как все так, нахуй, закрутилось? -Ты что-то сказала?- Спросил Жожо, что сидел около нее. -Н-нет,- она покачала головой,- Тебе послышалось. Тот пожал плечами и пошел на кухню донимать дипинса. Так, как все это закрутилось?

***

Я просто шла домой со школы, как мама мне сказала, сходить за хлебом. Я долго отнекивалась, но мамины пиздюля сделали свое дело, и я стояла уже в магазине. Продавщица складывала мои покупки, а точнее один единственный, блять, хлеб, в пакет. Блять, она еще дольше может этот пакет раскрывать? Видимо высшие силы услышали мой вопрос и ответили на него тем, что кассир локтем столкнула коробку с шоколадом, из-за чего она полезла собирать его с пола, оставив мой пакет и хлеб. -Извините, я, наверное, сама сложу.- Сказала я это довольно напряженно, ведь меня сильно раздражала вся эта ситуация, особенно после двойки по геометрии, ууу, скажите спасибо, что я не обматерила эту женщину. -Нет, что вы,- Кричала откуда-то снизу кассирша,- Я сама. Наплевав на эти слова, так же смачно, как я плюнула на свой большой палец, раскрыла этот ебучий пакет и сложила хлеб в него. Чтобы я еще раз пошла за этим хлебом! Никого не замечая, помчала к выходу из «Ярче», что находится около моего дома. Да-да, мне лень было сходить до него за буханкой хлеба, но чему вы удивляетесь? Вот, я уже счастливая пересекаю порог магазина, как в меня врезается парень. -Поаккуратней можно?- Вставая жопой к верху,- Ох, блять.- Прокряхтела я. -Сама смотри куда идешь.- Сказал парень, так же вставая с земли. Э, это он на меня сейчас быканул? Отряхаясь и, несмотря на него, спросила: -Это ты меня сейчас обвиняешь? Как он смеет! Да, я ему сейчас все приемы боевого самбо покажу, допиздится... -Что?- Тихо спросила я с глазами по пять копеек,- ЧТО БЛЯТЬ?- Прокричала я, хватаясь за лицо. -Эй-эй, не кричи,- Подбежал к нам мой кумир,- Не ругайтесь, столкнулись и столкнулись, с кем не бывает?- Попытался он разрядить обстановку. -Некоглай,- обвела сначала его шокированным взглядом, а после,- Ванечка Дипинс...- От такой неожиданности у меня упал пакет, но я не растерялась и подошла к Ване, взяв его за куртку, притянула его к себе,- От тебя правда пахнет детским кремом, ведь ты бейбик? -Че?- Спросил дипинс, пока Коля чуть ли не ссался со смеху. -Ахахах,- Он подошел к своему другу и сделал флиртующее лицо,- Бейбик... Так все и началось, но вы не подумайте, меня не украли, я просто согласилась на их предложение.

***

-Ты уверена в своем решении? Нам-то без разницы, а вот тебе...- Не закончил свою мысль Ваня. Мм, а вот мне... Стоп. -До нее дошло.- Сказал Коля это, сидя в машине, ну очень с умным лицом. Эксперт прям в таких делах. -Дошло.- Согласилась я с ним. Я еду в такси в аэропорт вместе с популярными личностями, и мы полетим в Москву... Блять. -Парни, но мне только шестнадцать...- Закрыла лицо руками,- И я даже маму не предупредила. Дипинс не знал, что делать, а Николай взял свой телефон. -Сейчас все порешаем, не ссы,- Он поднял взгляд на Ваню,- Да ведь, бейбик?- И улыбнулся тупой улыбкой. Маму не предупредила, а если бы и предупредила, она бы все равно не отпустила, да и учебная четверть только началась, какая Москва к черту? -Дай мне номер своей матери,- Сказал мне парень с двухцветными волосами. Я, молча, протянула ему свой телефон, на котором отображалось: «Мама – не брать трубку, если пьяная » и ее номер. -Мм, даа.- Вздохнул Коля и набрал моей маме. Ну, все. Я сейчас обратно домой поеду, что-то я замечталась. Моя мама никуда меня не отпустит, особенно после звонка какого-то парня, который скажет: «Здравствуйте, тут мы двадцать минут назад встретились с вашей дочерью и, в общем, уезжаем с ней в Москву на пару дней» Прошло пару секунд, как Коля заговорил: -Она не берет трубку,- Он вздохнул,- Тогда напишу сообщение о том, что ты с нами. Он что? Совсем? Мама же инсульт получит от такого сообщения! -И как ты себе это представляешь?- Включился в разговор Дипинс,- Ты, какой-то левый чел, пишешь незнакомой тебе женщине о том, что ее дочь улетает с тобой в Москву прямо сейчас,- Он сощурил глаза,- Ты думаешь, все пройдет гладко? Я бы сказала, что Ваня прав, хотя он на самом деле прав, но, блять... Мне хочется с ними в Москву! -Да все нормально будет,- Он поднял взгляд с телефона на меня, а после посмотрел на Ваню,- Ты же знаешь.- Произнес он с улыбкой. Ничего нормального не будет, но домой я не хочу, ведь такой шанс не каждый день встречается. -А вы,- Начала говорить я,- Что забыли-то здесь?- Я поправила волосы,- Этот город довольно не популярный. -Дела...- Ответил Коля.

***

-Ну, что?- Сел Ваня на диван около меня,- Пора начинать стрим? Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.