ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночное существо и первый весенний день

Настройки текста
Примечания:
В городе была глубокая ночь. Многие люди давно спали. Красочные огни фонарей и каких-то окон ярко светились среди этой тёмной безжизненной ночи. Среди квартиры была гробовая тишина. Но это тишину прервал своим пробуждением довольно невинный с виду клон. Длинные, красивые голубо-бирюзовые волосы. Яркие, светлые, чистые как само небо глаза. Милое личико, которое почти всегда показывало одну и ту же эмоцию — грусть. Это Зонтик или же клон №6. Зонтик проснулся от очередного кошмара. Это снится ему снова и снова. У это милого клона уже были видны маленькие, блестящие, словно кристаллики светящиеся под светом луны и таких далёких звёзд... — С-снова... — шёпотом сказал клон №6, — оп-пять это... По его щекам стекали слёзы. Он решил пойти на кухню попить воды. Зонтик тихонечко вышел из комнаты и прошёл на кухню. Он налил себе в кружку воды. Он осушил кружку залпом. Зонтик долго не раздумывая решил пойти обратно спать, но в окне промелькнул странный силуэт. —"Что это?" — подумал Зонтик. Он подошёл чуть ближе к окну. Испуг всё-таки не смотря на интерес покрыл тело клона мурашками. Он видел то самое существо из кошмара. Длинное белое тело, лапы с четырьмя, будто сломанными пальцами, голова с кривым ртом, лицо без глаз, вместо носа две вытянутые дырки. Существо сразу же посмотрела на шестого, когда тот решил взглянуть в окно. Существо открыло свои уста доходящие до самых ушей и показало свой ровный ряд клыков, которые были на столько острыми и длинными, что могли бы наверное прокусить даже сталь. — Аа... кхе.. кх....— Зонтика будто бы парализовало, от страха он не мог и слова сказать, не то что закричать... Но из такого состояния вывели те отрывки кошмара, которые стали всплывать в голове шестого.

~несколько часов ранее~

"Я шёл на кухню попить воды. Как только я её выпил, я подошёл к окну, а ля "что там?". Когда я подошёл к окну, я увидел какое-то существо, оно было странным, белым и очень страшным! Я попытался покричать, но что-то будто бы парализовало меня. Существо уже за долю секунды окозалось у самого стекла. Страх взял своё, я не мог пошевелиться. Оно начало ко мне подходить, уже было я подумал что мне коюг . Существо проникло в квартиру даже не сломав окно, раскрыло свою пасть. Оно хотело меня съесть! Оно ко мне все подходило, подходило и подходило. Но тут перед самим моментом якобы "смерти", я проснулся..."

~ночь, настоящее время~

Вспомнив свой кошмар Зонтик решил действовать не смотря на страх. Он подошёл к ящику со столовыми предметами и взял первое попавшееся под руку. Быстро, мельком взгляда он посмотрел на то что взял. Это был маленький ножик. Решив что это для обороны подойдёт, он быстренько, но тихо, побежал в комнату. Пулей туда влетев, шестой сел на кровать и положил на прикроватную тумбочку тот самый нож. Завернувшись в одеяло он начал ждать... Совсем скоро на улице начало светать, забегали людишки по улицам, начали выплывать из гаражей разные автомобили. Но Зонтик за это время ни разу не захотел спать. Через некоторое время проснулись и остальные клоны. Так как Зонтик встал ночью, естественно он был первый. По этому Парень с соломенными, почти жёлтыми волосами. Яркими, светящимися радостью, янтарные глаза. Немного вспыльчивый характер у него, но в меру. Всегда веселящий всех, когда пойдёт дождь радостно, как ребёнок будет бегать по лужам и не заботиться о том что случится дальше. Его можно описать как "сейчас всё отлично, а завтра будет ещё лучше!". Этого паренька зовут Феликс или же клон №4. Дальше, в течении часа вышли и другие клоны. Ну и Зонтик тоже в ближайшее время. — Всем доброе утречко!!! — сказал Феля. — Доброе Феликс— ответил ему Куромаку. У Куромаку были серые(пепельные) волосы, такие же глаза, а поверх глаз очки. Хоть Куро и выглядел немного как дедушка, возраст ему не позволял взять стан "дедуля". Куро являлся клоном №2 — Д-доброе!— с ноткой радости и облегчения сказал голубоволосый. — Чем будем завтракать?— спросил позитивный у всех. — Чем-то!!!— выкрикнул фиолетово волосый парень, с какими-то непонятными штуками на голове. То ли это было рожки, то ли ушки, то ли просто клочки запутавшихся волос (не знаю как точно пишется). У него были глаза с жёлтым белком и чёрной радужкой, которые от злости становились алыми и узкими. На носу была царапина, которая видимо стала шрамом. Это Пик, клон №8. — Наверняка опять что-то из "здорой пищи"! — с некоей усмешкой сказал клон №5. Вару, у него кудрявые зелёные волосы и вечная ухмылка. А так же он носит зелёные очки. — Здоровая пища, или же здоровое питание это хорошо для здоровья, мы получаем много витаминов и минералов из овощей и фруктов, а так же из мяса. И более того... — не успел рассказать про "здоровое питание" Куро как его перебили. — Ой, Куро не начинай!!! Ты вечно такой зануда!!! Тем более эта ваша "здоровая пища" пресная! Фу!— возразил Вару. Куро и Вару начали спорить. Но посреди сего "спора" раздался низкий голос Пика. — Заткнитесь уже!..— выкрикнул Пик. — Ладно, заварим Доширак,— сказал Феликс. Все согласились, в том числе и Куромаку. Но на согласился это вовсе не похоже, скорее на "подговорили" или "уговорили". Первое время Куро возражал, но потом согласился. После всеобщей трапезы все занялись своими делами. Но продлилось это не долго. Совсем скоро из комнаты вышел Зонтик, но не тут-то было. На него вылилась краска. Раздался мерзкий смех. Владелец этого смеха ещё долго смеялся над происходящим. В зелёной луже на полу сидит и роняет в эту лужу чистые, как кристалл или даже водица из ключа или прозрачные как маленькая горная речушка, капельки слёз клон №6, с совершенно необычно-невинным лицом, оно было очень милым. Тут же обладатель зелёных очков, удивительно сам для себя, перестал смеяться. —"Он такой милый когда у него такое личико, а эти слёзы, они такие чистые, словно что-то неземное, красивые волосы, и эти... Глаза... Небесные, яркие, такие честные и невинные..." — подумал Вару— "Так стоп!!! Это потому что я... Налил на него зелёную краску!!!"— поразмыслил пятый. — Хе-хе! А тебе идёт зелёный! — с некоей издёвкой. Других же уже не удивляло происходящее, но всё же на шум, уже предпологая что там произошло вышел Феликс. Когда Феля пришёл он молча подошёл к Зонтику и посмотрел на него с сожалением. Он помог встать шестому, а потом уже отмыть краску от волос. Пока они это всё делали, наш шутник призадумался... —"Он был таким красивым... Словно это не Зонтик, а чистый ангел.."—размышлял обладатель зелёных очков. — Вару! — вывел из размышлений его Пик— Что стоишь как вкопанный? Или тебя наконец совесть за мучала?! Хотя... Это не мое дело вовсе! — Да задумался просто! — ответил пятый. Пик уже хотел что-то сказать, но передумал увидев что Вару ушёл в свою комнату (в этом фф у всех разные комнаты). Тем временем Зонтик, конечно же с Феликсом, отмыли его волосы от краски. Это получилось с трудом, ведь некоторые участки волос успели окраситься. А что бы Зонтик не волновался, пока Феликс помогал отмывать волосы, он рассказывал голубоволосому разные истории. На пример одна из них про то что когда Феля ходил гулять, он видел Ромео с очередной девушкой которая по внешнему виду подошла бы в пару Пику. Пока же волосы сохли Зонтик рисовал что-то на подобии вида из окна.

***

Вару же не известно от чего замычала совесть. — "Может всё-таки пойти извиниться? А то совесть за мучает!"— Все думал Ватрушка. Через несколько минут он принял решение извиниться. Вару подошёл к двери в комнату Зонтика и по стучал. Решив не дожидаться ответа, он вошёл. Но внимания шестой на пришедшего гостя он не обратил. Зеленоволосый увидев что его "друг" рисует, решил посмотреть что же там такое. — Красиво... — будто зачарованный проговорил Вару. Зонтик от неожиданности вздрогнул, но посмотрел в сторону источника звука. — Ч-что ты тут делаешь? — спросил с ноткой испуга Зонтик. — Это.. Зонт, ты эт... Извини?..— сказал обладатель зелёных очков, сам не понимая что ему мешает это сказать без запинок и заиканий. — Ох... Ладно,— процедил шестой— и ты это серьёзно? Вару ничего не ответив лишь кивнул и собрался уходить как вдруг заметил как приятно пахнут волосы того кто находится рядом. Не выдержав он уткнулся в них носом. — Ам... В-вару?..— не зная куда себя девать и залившись румянцем спросил Зонтик у обладателя зелёных очков. Но пятый осознав что он делает, отпрянул от таких прелестных волос. Зонтик от смущения отвернулся, таких действий ещё никто не делал. Пока голубоволосый не повернулся обратно, владелец зелёных очков быстренько, и что бы ни одна душа не заметила, проскользнул к себе в комнату. что же его подтолкнуло на такие действия??? Никто... И никогда... Не узнает...

***

Когда же Зонтик посмотрел на то место где был Вару, его не было. Шестой же подумал что ему привиделось. Но откуда тогда такое чувство будто кто-то все же несколько минут назад утыкался носом в его волосы... —"Может я схожу потихоньку с ума?"— подумал Зонтик— "А если и так, почему у меня все же есть такое чувство будто совсем недавно кто-то утыкался в мои волосы?"— снова поразмыслил голубоволосый Слишком много вопросов и тайн. Феликс же в то время пытался Ромео отговорить от очередного свидания, ведь Ромео часто знакомился с разными девушками а потом предлагал им пойти на свидание. Вспомнив что сегодня 1 марта, Феликс решил что в такой замечательный день надо сходить погулять, но одному скучно, а Зонтику грустно, Пик не известно где, у Куро куча бумаг, Вару никогда в жизни не согласиться гулять с кем-то, бубновых безполезно потому что цитаты и вопросы это слишком скучно, Ромео, понятно. Феликс перебрал все варианты, но лучше чем позвать Зонтика ничего не нашлось. Лучик пошёл в комнату к грустинке и постучался, и как остальные без разрешения вошёл в комнату (сюжет тупой, ну ладно). — Зонтик, пошли гулять, первый весенний день! Посмотри какая погода!— заявил лучезарный паренёк его другу. Зонтик ненадолго глянул в окно. Но на улице действительно была восхитительная погода. Светило солнце, снега уже почти не было хоть только был и первый день весны, пели птицы которые прилетели из дальних стран, маленькие дети бегали по лужам от растаявшего снега, некоторые взрослые уже возвращались с работы. —Ну давай, если ты так хочешь, — ответил Зонтик — Только подожди, собираться всё-таки надо! — Хорошо, хорошо! — ответил Феля — Но там довольно тепло! — Ну, хорошо. — как-то на автомате сказал голубоволосый.

***

Когда Зонтик был уже готов, они с Феликсом пошли в прихожую. Лучик надел лёгкую курточку, а Грустинка одел пальто и свой любимый шарф (без шарфа никуда, типично). Пока наши друзья ходили по улице они творили всякую дичь. Они даже успели как-то забрести в парк. Но прогулка для обоих стала незабываемой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.