ID работы: 11775596

Светлое безумие любви

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что к вечеру жизнь больших городов стихает и замедляется? Наоборот, она расцветает буйными яркими красками, назло серым будням, и кому-то даже придаёт новых сил на творческие достижения. Но даже они не могут свершаться в одиночку. На тёмных шумных улицах снуют весёлые разношёрстные компании, в залитых тёплым электрическим светом квартирах проживают ежедневный быт большие и маленькие семьи, и, конечно, влюблённые пары, которых пока ещё не поглотила банальная бытовуха и каждый их вечер полон нежности и романтики. Одна из таких пар удачно приютилась в обыкновенной питерской многоэтажке, на десятом этаже, в светлой уютной однокомнатной квартире, и даже сейчас там раздавался громкий смех и полные любви попытки пререканий, всё равно бесполезные, но нужные для мирового равновесия. — Тош, ну отстань! Не лезь под руку, я с ножом всё-таки! И в миску не лезь, негодник маленький! — уже не в силах сдерживаться, Арс громко искренне хохотал, заглушая фоновое звучание какой-то новомодной комедии по телевизору, успел ласково стукнуть любимого по рукам, и всё ещё надеялся дорезать этот несчастный салат, только крепкие тёплые руки, ласково обхватившие за тонкую талию и попутно периодически влезающие в глубокую миску за очередным кусочком перца или помидора, не оставляли ни шансов, ни вариантов, а постоянные дурманящие поцелуи вообще отключали от реальности, но его упорству может позавидовать любой. — Отвянь говорю, неугомонный! Кто мне весь день завывал, что слона бы съел, а сейчас мешает окончить приготовление ужина? — Я, я, я! Потому что к чёрту ужин! Тебя я уже хочу больше! — едва не прыгая от счастья и восторга, точно маленький ребёнок, Антон, кажется, уже наелся овощами, теперь намереваясь придушить любимого в объятиях или хотя бы покрыть поцелуями всего, с ног до головы, и, хоть действительно был голоден, ждать еду уже больше не намерен. Резким движением разворачивая мужчину к себе, он достал из элегантных тонких светлых пальцев средних размеров светлый кухонный нож, отодвинул ненужный инструмент и все миски куда-то в сторону одним лёгким движением, и так же подсадил Арсения на столешницу, сразу крепко обнимая и накидываясь с всё теми же жаркими отчаянными поцелуями, тормозов нет и не будет никогда. — Арсюш, да к чёрту всё, потом закончишь... Иди сюда, я жутко изголодался по тебе за этот долгий день. — Извращенец ты, Тоша, редкий извращенец! И ты что творишь? — не прекращая заливаться смехом, от таких резких перемещений Арс слегка взвизгнул, но быстро понял, чего от него хотят, и имел на этот счёт своё мнение, как, впрочем, и на всё остальное в этом сложном мире. Не ответить на поцелуи он не мог, не менее пылко и страстно впиваясь в чужие вечно суховатые губы, с трудом, но оторвался, хоть пока и не в силах отстраниться полностью, отпустить эти нежные крепкие руки, и сам не верил тому, что говорит, уже начинал заводиться и от этого низковатый красивый голос стал более хриплым, говор глубоким и медленным, таким только совращать, но принципы иногда важнее, как бы абсурдно это ни звучало. — Десерта раньше ужина не получишь... Руки убрал и отошёл. Если я тут разложу тебя вместо салата... Мы так до ужина к утру не доберёмся. В такие моменты дважды намекать не надо, поэтому с похабной улыбкой и полным любви взглядом потемневших от желания зелёных глаз, Шастун покорно поднял руки, как бы сдаваясь, на три шага отошёл от столешницы, чувствуя, как неохотно его отпускают, дождался, пока любимый спустится и вернётся к готовке, всё-таки не сдержался и, подкравшись сзади, оставил на светлой нежной коже, на самом заметном участке шеи, новый поцелуй и лёгкий след от зубов, который точно будет виден. Этого хотелось им обоим, но за такое ему явно отомстят совсем скоро, когда они, всё-таки, доберутся до спальни, уже из принципа, и именно на это был расчёт. Он слишком любит этого человека и ничего не может с собой поделать. Как же прекрасно, что это абсолютно взаимно. И на тихое голодное рычание через секунду после этого поцелуя можно ответить через смех только одно, нежно и искренне, иначе у них не бывает. — Я тоже тебя люблю, неземной мой. Заканчивай поскорее, пока я всё-таки тебя не съел... — и тут снова смеются они оба, ведь сейчас совершенно счастливы, и какая разница, насколько безумен мир вокруг, если они давно уже сошли с ума от этой любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.