ID работы: 11775653

Мой злейший враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты пахнешь мальборо

Настройки текста
Примечания:
Они сидят на полу напротив друг друга, люто ненавидящие друг друга, подравшиеся и опозорившие Антона Вадимовича, до жути напугавшие гостей и настолько запутавшиеся в себе. Вокруг тишина, задумчивая, заставляющая совесть грызть их сознание и успокаиваться. Но в один момент мир перестаёт казаться карающим их за ужасный поступок, нет, он становится тёплым, уютным и неожиданно приятным, в момент, когда Крис нежно дотрагиватся до мягких скул Лены и притягивает её лицо к себе, слегка наклоняя свою голову. Лена на удивление оказывается абсолютно не против и движется навстречу той, кого недавно хотела убить. Их губы сплетаются, обхватывая друг друга, перебивая доступ кислорода у их хозяек и раскаляя атмосферу. Девушки держат друг друга за тонкие, изящные шеи, поглаживая их. -С новым годом, Фил. — строгий, но одновременно весёлый голос с насмешкой и издевкой выдергивает дам из объятий, а Филиппа из шокового состояния. — Извините, Антон Вадимович…- дернувшись, вскрикнула опешившая и покрасневшая Лена. Она резко вскочила, поправила, растрепавшиеся светлые шелковистые волосы и выбежала из зала. Двое парней пристально смотрели на Кристину, возможно оплошавшуюся, а возможно, начавшую новую историю. Она переняла пример своей новоиспеченной «подруги» и спешно выбежала, надеясь, что все поскорее забудут этот момент. Девушка шла по коридору, роняя слезы, превращающие ясные глаза в покрасневшие. Столько всего случилось, почувствовалось, и Фил был не главным героем её переживаний. Её частички потрепанной души затрагивала Лена, девушка, изменившая жизнь, такая грубая, но одновременно прекрасная, нежная и понимаемая на подсознательном уровне. -Крис- звонкий голос раздался за её спиной, знакомый и принадлежащий человеку, которому были посвящены все мысли Кристины. Лена быстро подошла к ней, и не желая слышать пламенные речи прислонилась губами к её губам, придерживая за талию, скрываемую свободной рубашкой. Прижавшись к стене они обменивались поцелуями, охотно отвечая друг другу взаимностью, и творя черт знает что. — Лен, если нас кто-то увидит, нам конец- прерывистым, запыхавшимся голосом предложила девушка. — Ты права- ответила вторая, ногой отталкивая дверь в коридор, в котором недавно ждал своей очереди защитник и любитель собак, вероятно выигравший этот конкурс, если бы они его не сорвали, но может так даже к лучшему, интереснее получается. Пара ввалилась в помещения, ища ближайшую горизонтальную поверхность, чтобы обосноваться на ней. Этой поверхностью стал деревянный ящик, идеально подходящий в данный момент. Лена гуляла руками по рубашке Кристины, ища застежку, но предательской одежде ни молния, ни пуговицы не были придуманы. Ну что же, не отсановит же такая мелочь такое действие) С треском ткани героиня вечера была освобождена от лишней одежды и предоставлена трудной девочке, которую она активно пыталась оставить без миленького кружевного платья. Взмах руки, и они были предоставлены друг другу, и что необычно, они чувствовали себя иначе, чем рядом с Филом, спокойнее, комфортнее, роднее, будто были сделаны друг для друга. Злость пропала, и теперь они желали доставлять лишь приятные ощущения друг другу, мысленно произнося одну и ту же клятву " я никогда больше не причиню тебе боль». С этими мыслями Лена прислонила по-настоящему симпатичного без бытовых мелочей и жилищных вопросов, ей человека к ящику и начала оставлять след нежными прикосновениями губ, спускаясь ниже и добираясь до того, о чём Эдик, их школьный психолог говорит лишь на лекциях, и то, заикаясь и покрываясь заметным румянцем. Она прислонилась к заветному, оставляя поцелуи и заставляя издавать Кристину вздоха с элементами пристанывания. Она скрывала язык, затрагивая им чувствительный точки и приближая партнершу к заветному моменту, который настал спустя несколько минут стараний. Крис, приобнимая потянула Лену на ящик, ложась головой ей на грудь и вдыхая столь приятный аромат: — Ты так вкусно пахнешь мальборо…- прошептала она, дыша в шею девушке, которой теперь она точно дорожит. — Знаю, выкурила пачку сегодня, когда волновалась, а ты так вкусно пахнешь лавандой, никакому Филу тебя больше не отдам- нежным, будто маминым голосом, проговорила Лена, целуя Кристину в голову, покрытую небрежными и очень милыми кудряшками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.