ID работы: 11775731

Не все было отрицательным...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была последняя битва… Я вижу только бездыханные тела своих товарищей, которые были безжалостно разбросаны по всей площадке.Ситуация сопровождалась ужасным паленым запахом который исходил от горящей машины.Я не знаю кто жив кто мертв, но знаю кто все ещё стоит на ногах.Перед мной стоял сам Сано Манджиро собственной персоной.И на удивление Санзу был ещё в сознании, который бил свою полностью изнеможенную сестру по лицу. -Тебе нравится?! Тебе нравится сволочь?! Хорошо когда тебя бьют по лицу?! Кричал Санзу. Меня зовут Такемичи Ханагаки.Спросите, как я дошел до такого? А я отвечу… По абсолютной глупости. Не стоило мне в это ввязываться. Ведь можно было остаться в лучшем исходе событий. Перед мной стоит человек который ни капли не проявлял сожаления к моим друзьям и близким.И ради него я переместился в прошлое, что бы и он был счастлив.Какую же непростительную ошибку я совершил.Скольких я потерял… Дракен, Мицуя, Чифую, Казутора, Вакаса, Кейзо, Акаши видимо уже и Сенджу… Я виноват во всем, и только на мне лежит ответственность все исправить.Не так ли? -Майки… Произнес Такемичи. Это черная аура, как же она мне надоела, и эти абсолютно без человечные глаза… -Ненавижу! Майки даже не дернулся. -Как тебе не стыдно, я ради тебя на такие риски шел! -Мне плевать… произнес Майки без какой либо реакции. -Заткнись сволочь! Я от тебя и приятного слышать не хочу! Такемичи Плачет Майки молчит -Я…я хотел чтобы мы все были счастливы! -Мне плевать… -Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ!!! Такемичи бросил камень в сторону Майки и промахнулся. -Не двигайся… Сказал Санзу который тихо подкрался к Такемичи сзади. Санзу направил пистолет на затылок Такемичи. Такемичи даже не обернувшись понял что происходит.Но на удивление он вообще не колебался. -Ответь мне Майки… Произнес Такемичи -А? -Как ты хочешь умереть?! Майки не смог сопоставить в голове намерения Такемичи и сложившуюся ситуацию. -Дурак, что ты собираешься делать? Майки в 100 раз сильнее тебя, ты даже моргнуть не успеешь как он тебя прикончит.Но этого не будет, не мечтай… Я тебя застрелю Ханагаки Такемичи… Если конечно же Майки разрешит мне это сделать. -У вас ничего не выйдет, даже если в мою грудь попадет 100 пуль я все равно не сдамся. Потому что, во мне лежат сердца тех кто отдал все, ради светлого будущего и для всеобщего блага.Это люди которых никто не будет оплакивать, потому что не осталось им близких людей кроме меня. -Я из твоих мозгов разлагающееся пюре сделаю герой. Сказал Санзу. -И в этом ты ошибаешься Харучиё Санзу.Потому что, ничего не сможет остановить волю новой банды.Она будет жить вечно! -Жалкое зрелище… Майки, что мне делать? Вдруг Такемичи резко обернулся, ударил Санзу пальцами в глаза и отнял у него пистолет. -Подонок! Такемичи дал рукояткой по голове Санзу и тот вырубился. -Руки в верх Манджиро Сано. Но Майки не поднимал руки. -В принципе, разницы нет никакой.Идем… Такемичи указал на вход в высоко этажное старое здание. Он завел Майки в дряхлый подъезд и вызвал лифт. Дверь с скрежетом открылась и ребята вошли внутрь. Это было в первый раз за последнее время когда Такемичи и Майки спокойно стояли друг напротив друга.Короткие минуты которые длились как будто вечность.Такемичи было не по себе. Они поднялись на последний, 20 этаж. Такемичи открыл железную дверь которая вела на крышу дома.Золотой свет вломился в темное помещение.На улице уже был закат.Незабываемое зрелище… -Иди… Сказал Такемичи и они наконец вышли на свежий воздух. -Шагай! Велел он и подвел Майки к краю крыши. Майки просто ухмыльнулся и посмотрел вниз. -Ты монстр! Сказал Такемичи. -Правда? Значит ты должен осуждать и тех кто все эти годы следовал за этим монстром.Были ли они монстрами? Они были обычными людьми.Они доверили судьбу банды выдающемуся человеку.Что сделаешь ты Такемичи? Убьешь меня и займешь мое место? -Нет, но я собираюсь остановить тебя! -Ты никогда не спрашивал меня, почему люди следуют за мной.Потому что в глубине души, они такие же как и я.В них тот же смысл. У Такемичи задрожала рука. -И поэтому ты не выстрелишь. Звук выстрела* Такемичи попал в само сердце Майки.Его белая форма окрасилась красным цветом. Майки успел только выдохнуть и он медленными тяжелыми шагами двинулся в сторону края и наконец свалился с крыши.Он медленно полетел вниз. Такемичи даже с места не дернулся.Но он взял себя в руки и посмотрел вниз.Тело Майки в низу он не обнаружил.Он видел лишь, как жизнь в городе текла сама собой.Машины ехали, дети на площадке играли, девочки гуляли в низу, веселились.Такемичи остался наедине с нежным ветерком который свистел на высоте. -Ты не сможешь избавиться от меня. Услышал Такемичи. Он обернулся и увидел целого и невредимого Майки, он улыбался. -Я часть тебя, всех вас, и не все было отрицательным… -СТОП СНЯТО! Город на фоне золотого заката превратился в зеленый хромакей. -МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! УРА! Глаза Майки вдруг засверкали как звезды и он повалил Такемичи в объятиях на землю. Они весело смеялись)) Из радостной толпы вышел Санзу с сигаретой во рту. -Долго будете кувыркаться? Эй, смойте с меня уже этот грим, а то у меня уже лицо чешется! -Оставь ты их! Сказал Дракен. Такемичи и Майки встали и поцеловались. В студию ворвались девочки с шампанским и открыли его. -А вот и мы! -Вы опоздали! Сказал Санзу. -Правда?! -Да не слушайте вы его, давайте праздновать! Сказал Дракен. -ДА!!! Весело закричали ребята. Ребята целый день праздновали, а уже вечером все разошлись по домам. Такемичи и Майки жили вместе. -Спасибо что подвез Чифую. -Не благодари, доброй ночи вам! -И тебе. Чифую нажал на газ и уехал. *** -Ну вот мы и дома… -Да. -Я пойду умоюсь. *** Когда Такемичи вышел из ванны он заметил что Майки не было дома. -Где он? Наверное вышел за пивом… Он посмотрел в окно которая выглядывала на задний двор и увидел Майки сидящего на высоком заборе.Он смотрел в небо не отрывая глаза. -Такемичи прибежал к нему и тоже залез на забор. -Майки, ты что делаешь? -Гляжу на звезды…а что? -Да нет, ты просто убежал… -Извини что не предупредил. -Подвинься, а то там я могу упасть. Они сидели вместе и разглядывали звезды.Прекрасная летняя ночь, пение сверчков и темнота.На той улице не выглядывали чужие окна и там не стояли ночные фонари.Единственным источником света была луна. -Такемичи, я тут подумал… -Что? -Ты так натурально играл что я правда подумал что я монстр… -Э…ну…ты… -Даже представить страшно если бы все это, было бы реальностью. -Да… -Но что самое главное! Схватил Такемичи за щеки* -Мы никогда не были бы вместе. -Да и это тоже… Майки ты реально беспокоишься? Это же просто фильм. -А ты представь, что существует альтернативная вселенная, где это в самом деле происходит! -Я ничего не могу сказать… -Скажи…ты бы реально в меня выстрелил будь я монстром? -Это сложный вопрос… -Так ты подумай и ответь! -Майки, я то тут причем, даже если бы я так и сделал в альтернативной вселенной, у меня были бы причины.Вот ты например, убил бы своих друзей как сделал это в фильме?! -Я?!..нет. -Ну вот… Майки тот мир другой со своими правилами, а этот наш! И мы можем делать здесь чего захотим. -Наверное ты прав…хе хе)) -Ты чего смеешься? -Да, нет просто… хе хе представил и другие миры)) -Какие? -Хе хе, представь ты там вампир и тебя опекает сумасшедший колдун, ха ха! -О боже, я бы застрелился! -Я обязательно, пришел бы к тебе на помощь!)) -Ладно, отбрось эти сказки! Такемичи поцеловал Майки. -Хочу есть! Сказал Майки и спрыгнул с забора. -Эй стой а как мне слезть?! Если я спрыгну как ты, я себе все кости переломаю! -Ха ха, прежде чем куда то залезть, сначала подумай как будешь слезать оттуда. -Стой! -Неа, сам слезай! Майки закрыл дверь и ушел. Такемичи остался в полной темноте один. -Вот слезу и как следует тебя тра*ну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.