ID работы: 1177575

Я против тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
При встрече со школьными подругами мы часто обсуждаем нашу "семейную" и не очень жизнь. Ну как "семейную" - под этим мы подразумеваем тех, кто уже состоит в серьезных отношениях достаточно долго, год там, или два. Поскольку у меня нет постоянного парня, я рассказываю о себе в последнюю очередь. Нет, не думайте что у меня нет бойфдренда только из-за того, что я страшна собой. У меня его просто нет, ибо нет времени на кого-то еще другого, кроме меня любимой. Я учусь на четвертом курсе иностранного факультета, и через два месяца мне предстоит защита бакалаврского диплома.По этому в настоящее время у меня нету молчела. Не готова я знаете ли пожертвовать красным дипломом , ради , недельных гулянок. Но вот засада , мои однокурсники не хотят этого понимать. Во мне они видят лишь девушку с красивыми каштановыми волосами и задорным блеском в глазах, которая предпочитает болтать с ними о жизни на английском ( а я просто обожаю английский) и знает кучу умопомрачительных историй о детях (просто у меня есть старший брат, который уже погода счастливый обладатель орущего пупса. Брр, мрак!) И почему-то всем именно сейчас (весной) ко мне подкатить, с предложениями «прогуляться по аллеям нашего замечательного парка». Старательно посылаю всех лесом, но видимо не доходит до них моя фраза «Fuck you» на вежливом английском. И однажды ночью, когда я перечитывала своего любимого Ирвина Шоу на английском, в голову мне закралась до ужаса неприличная мысль. "Эгей, хочешь нормально защитить диплом - найди себе парня!" - вспыхнула лампочка в мозгу, и от перенапряжения тут же перегорела. Но я, потирая слипающиеся глаза, за мысль ухватилась и начала ее обмозговывать. Чтобы сие значило? Так-то нелогично, я как раз бегаю от всех парней, чтобы иметь больше времени на подготовку к защите, а тут нате вам - найди парня и будет тебе счастье. И тут я наконец-то догоняю, что имел в виду мой гениальный, в этом случае, мозг. Серое вещество предложило некоторую авантюру, целью которой было найти тихого паренька, который, глядя на мою внеземную красоту (эх, страдаю я нарцисизмом), согласиться покантоваться в роли моего парня (ненавязчивого, конечно), пока я буду готовиться к диплому. А как только диплом будет защищён, произойдет «милое обоюдное расставание , по причине не схожести характеров» и снова толпы моих поклонников придут ко мне, дабы я утешилась в их море обожания. не нравится это идея, однозначно! Только вот проблема: где найти этого тихого парня, который не напридумывает себе лишнего, когда я приглашу его поучаствовать в авантюре, и который не влюбится в меня по истечению определенного срока? Почти уснувшие глаза отметили, что время четыре утра, передали информацию в мозг, и мое гениально серое вещество тут же запротестовало, мол, я даю тебе ген. идеи, а ты бездарно разбазариваешь время для отдыха. Я покорно согласилась с ним и завалилась на мягкую подушку, одновременно перебирая одногруппников, которым можно было бы так довериться. Так и не найдя подходящей кандидатуры, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.