ID работы: 11775754

Время очарования

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен? А если он потом будет издевается над тобой? Слушай может не надо? Я волнуюсь за тебя- Намджун, сидящий рядом, уже долгое время пытается отговорить его от этого, но пока что никаких успехов. Он почти тихо наблюдает за своим другом, который старательно вырезает красное сердечко из картона. Завтра день святого Валентина и Юнги решил признаться парню, в которого влюблен, почти с самого первого года своего обучения в новой школе. Но так уж вышло, что этот парень с репутацией главного мудака в школе. Многие девушки были им отвергнуты. Пак Чимин и его компания бесспорно популярны, почему правда, Юнги не понимает. Именно Чимину Юнги и собирается дарить красное сердечко. -Слушай, может блесток добавить, как думаешь?- Мин увлечён декорированием валентинки и даже не замечает взволнованного поведения друга. -Да боже, послушай меня. Он же просто посмеется над тобой. Тебе же потом будет больно. Ну Юнги блять-Он смотрит на кусок картона, который Мин так трепетно вырезал, стараясь сделать все ровно. Намджун действительно волнуется за него, и да ему не нравится полный игнор со стороны старшего, но тот слишком увлечён, или специально игнорирует. Чимин не только для Кима выглядит как мудак, так думает больше половины учащихся в их школе. Но Мин видимо не проходимый идиот. -Ну не буду добавлять. Просто подпишу, минимализм сейчас в моде- Юнги слышит разочарованный вздох из-за спины и усмехается. Он понимает своего друга, но слишком устал безответно любить Чимина. Возможно, на его чувства не ответят, но Юнги будет хотя бы знать об этом. Да и хочет подарить валентинку Чимину, хотя понимает что будет не единственным. -Да ты вообще меня не слушаешь. Иди ты блять, я домой, раз уж я больше не нужен- и он уходит. Мин знает, кому Ким собирается подарить валентинку. Просто надеется на то, что Сокджин не отвергнет его друга. *** -Ну удачи тебе-Это все, что ему говорят Намджун и Сокджин. Те стоят счастливые и за руки держатся, и Юнги рад за них, они выглядят мило, но он только сейчас начал волноваться. Может и правда, ну его, потом попробует, как-нибудь. Все равно, что это последний год в школе. Чимин со своими друзьями стоят и о чем-то разговаривают, иногда громко смеясь. В руке Пака он видит фиолетовое сердечко с подписью "Ким Тэ". Тэхён друг и придурок, дарит валентинки почти всей школе, и Юнги не исключением, у него в кармане такая же фиолетовая валентинка. Он делает вдох-выдох, чтобы немного успокоится и идёт в сторону Чимина, видит на себе взгляд странно улыбающегося Тэхёна, который что-то говорит Паку. Пак поворачивается и на Юнги смотрит с ухмылкой, страшно становится ещё больше, ведь кажется, над ним действительно посмеются. То, что его возьмут за руку, и уведут куда-то к школьным кладовым это то, чего Юнги совершенно не ожидал. Но вот Чимин стоит перед ним, и что-то ищет у себя в рюкзаке. -Я понимаю, зачем ты подошёл ко мне, так что хочу, чтобы ты первый начал, ты же подошёл-Чимин произносит это уверено, что неудивительно, миновская валентинка будет для него не первой за сегодня. -Ну я - Он запинается и волнуется, но старается успокоить себя -В общем, Чимин, я давно влюблён в тебя и хотел бы, чтобы ты был моим парнем-Юнги смотрит куда угодно и протягивает Чимину картонное сердечко, не смотрит на него вообще потому что страшно как-то, хотя зря, у Чимина в руках небольшое сердечко, которое Юнги не видит. -Ты мне нравишься Юнги, и я согласен быть твои парнем-От этих слов, Юнги резко поворачивается и, о боже, видит очаровательно краснеющего Чимина перед собой. Тот улыбается нежно и краснеет от смущения. Они обмениваются валентинками и Юнги берет Чимина за руку, уводя от кладовых, потому что кажется, но там кто-то был. Они счастливо улыбаются и держатся за руки, пока поднимаются на нужный им этаж. Их друзья уже собрались в кучку и что-то обсуждают, скорее всего, их, потому что Чимин все ещё мудак, по мнению многих, а Юнги, грубо говоря, серая мышь. -А я говорил, что ты ему нравишься- первое, что они слышат от Тэхёна, когда подходят к своим друзьям. -Ну ладно, может я зря волновался-Намджун смотрит на их переплетённые руки, он рад что его друг счастлив. С начала их отношений проходит год, и за это время они много чего узнают друг о друге, но также продолжают любить. Чимин узнает многие вещи о Юнги, но только не от самого Юнги, а от Намджуна. Тот как заботливая мамочка, хотя младше Мина. Юнги любит подольше поспать и не любит сладкий кофе. Юнги нравится чёрный пугающий медведь из мема про сатану и не нравится выходить на улицу. Юнги пишет лирику, где открывает все свои чувства, и прячет блокнот в комоде возле кровати. Юнги долго моется и постоянно покупает бомбочки для ванны. Юнги может вместе с ним поплакать над дорамой и даже не боится за выражение эмоций. Юнги как котенок, когда спит. И Паку нравится такой Юнги, когда он лениво целует его утром, когда нужно вставать, но всю ночь они занимались хернёй и теперь хотят спать. Юнги узнает, что Чимин не мразь вообще, просто отказал какому-то парню, а тот пустил слух, что Чимин высмеял его за чувства. Узнал, что Чимин любит мягкие игрушки и слишком сладкий ягодный чай. Чимин не любит рано вставать и ест раз в день, потому что просто забывает поесть. Юнги это конечно же старается исправить. Чимин любит танцы и красиво поёт. Его голос нежный и звонкий, но это не звучит отвратительно приторно. Чимин покупает свечки, которые приятно пахнут и почти не зажигает их. Чимин разлюбил хелло китти, потому что та оказалась не кошкой. Тэхён говорит, что Чимин комплексует из-за своих маленьких ладоней и лишнего веса. Юнги не верит, а потом Чимин рассказывает об этом сам. Ладони Чимина очаровательны и Юнги целует их каждый раз, когда Пак говорит, что они уродливые. Лишнего веса у Чимина нет, просто бедра пышные. Юнги нравится трогать их, а Чимин каждый раз смущается, это тоже Юнги нравится. -Хён, твоя валентинка выглядела забавно- А ещё Чимин маленькая язва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.