ID работы: 11775792

~Всего одного дня хватила что бы свести нас вместе...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
midori_smp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Первый Поцелуй~

Настройки текста
Примечания:
-------------------------------------- Выйдя из дома, тот подошёл к машине стоящей во дворе и начал осматривать что нужно будет взять сейчас, а что отложить на утро. Фонарик, который Пиковый держал в руке светил слабо, но всё же он помогал хоть что-то разглядеть в этой темени. -------------------------------------- Девушка спокойно спала и ей снилось что-то странно. Через время она начала чаще ворочиться. Вдруг она резка встаёт и выкрикивает «Нет!». У неё потекли немного слезинки и она опять взялась за голову. Взяв пару сумок, парень потащил их в квартиру. Остальное он решил оставить в машине, т.к. уже была полная темень и было поздно перетаскивать всё домой. Зайдя в квартиру, тот положил сумки рядом со входом и зашёл в комнату. Обнаружив, что дама уже не спит, тот быстро подошёл к ней. Позже он заметил и уже почти высохшие слёзы на её щеках. - Что случилось?! - тот положил свои руки ей на плечи и посмотрел на неё взглядом с долей беспокойства и непонимания. Девушку заметив Пика, прижалась к нему. У неё потекли слёзы и она шёпотом сказала. -Не бросай пожалуйста... Она прижалась к парню крепче и уткнулся лицом в его грудь. - С чего ты взяла, что я собираюсь тебя бросать? - Пиковый слегка приобнял девушку. -во сне ты бросил меня... - у девушки покатились опять слёзы. - Снам не всегда нужно верить.. - тот уже полноценно обнял девушку и одной рукой поглаживал её по спине, желая успокоить. -Он.. он был слишком реален... - ответила девушка уже более спокойней, рядом с Пикам она чувствовала в безопасности. - Сны бывают разными, но всё равно не стоит им верить.. Успокойся.. - тот ещё сильнее прижал девушку к себе. Их лица были буквально в несколько ких сантиметрах друг от друга. Девушку подняла голову и начала смотреть на губы парня, а иногда и на него самого. Потом она его поцеловала в губы. Пиковый впал в некий шок. Он хотел было отстраниться, но не мог, необыкновенно для себя углубил поцелуй. Одной рукой он всё ещё придерживал даму, вторую же перевёл немного выше и провёл ей по волосам девушки. Девушка начала отвечать, их языки стали танцевать вальс. Из того что воздух не вечен, они отстранились друг от друга. Девушка сидела вся красная и отсела от Пика. -Прости, не знаю что на меня нашло.. - сказала девушка и прикрыла руками всё красное лицо. Её вроде бы понравилась, а вроде бы она хотела провалиться куда-то далеко под землю что бы не видеть никого. Пиковый просто молча сидел и смотрел на девушку. Еле видный румянец сиял на его лице. После нескольких секунд молчания, тот снова притянул девушку к себе и выдал пару слов, после чего улыбнулся. - Я же всё правильно понял, да? -Можешь думать как хочешь, но мне всё ровно стыдно - ответила девушка всё так же пряча лицо руками. - Ну хорошо, буду думать в рамках своей фантазии..- тот издал тихий смешок. После Пиковый ещё раз провёл рукой по волосам девушки. -Можно вопрос задать? - спросила девушка девушка убирая руки с лица. - Можно. - коротко ответил Пиковый. На его лице сияла улыбка, которая очень шла ему. Но к сожалению, он улыбался не так часто как другие. -Это взаимна? - спросила девушка и отвела взгляд в строну. Посидев несколько секунд с задумчивым видом, Пиковый наконец сказал более тихим голосом даме на ухо то самое заветное и желанное для неё слово. - Да.. Девушка улыбнулась нежной улыбкой и обняла парня. Она безумна была рада что её не отвергли и ответили взаимность. Посидев так минуты 10 девушка уже мило спала и сопела. Обнаружив что девушка заснула, тот аккуратно уложил её на кровать, а сам встал с неё. Постояв так минуту около кровати, тот наконец отошёл к столу и сел за него. Перебирая оставшиеся бумажки, тот так утомился, что заснул прямо за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.