ID работы: 11775792

~Всего одного дня хватила что бы свести нас вместе...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
midori_smp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Конец~

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------------------------- Девочка немного успокоившись отстранилась и вытерла слёзы с лица. После обвела взглядом сначала Клео, а потом и Пика. Через несколько секунд снова раздался голосок девчушки. - А меня зовут Аманда. Мне целых 11 лет! - та даже немного повеселела. -Понятно, ладно пошлите, а то тут не безопасно. - сказала девушка. Девочка взяла даму за руку, а та улыбнулась кончиками губ. Парень махнул рукой, показывая жестом, что надо следовать за ним. Аманда и Клео так и сделали. Быстро покинув микрорайон в котором хозяйствовали рейдеры, те устремились в сторону дома. ------------------------------------------------------- Когда до дома оставалось буквально несколько сантиметров, девочка выдала. (Аманда) - Я устала идти и хочу кушать. Пиковый повернулся к девочке и молча закатил глаза, состроив недовольную мину. (Клео) - Аманда, давай я тебя на спине покатаю и идти тебе не надо. - сказала Клео и отпустила руку девочки. Клео присела и девочка залезла ей на спину. (Пик) - Не тяжело? - обратился Пиковый к даме. Девочка же в то время усмехнулась и обняла девушку за шею. (Клео) - Нет, она как пушинка. - девушка тоже слегка усмехнулась. И в правду, девочка была слишком лёгкая. (Пик) - Пф.. А рюкзаки нести мне получается.. Так стой.. - Пик снял свой рюкзак и вытянул оттуда какой-то батончик и отдал его девочке, (Пик) - Пока только так, дойдём до дома - накормим. - тот улыбнулся уголком рта. Девочка взяла батончик и улыбнувшись выдала, (Аманда) - Спасибо! Дама улыбнулась чуть выразительней. (Клео) -Идём, а то до вечера даже не дойдём. Девочка кивнула. Пиковый, схватив рюкзаки снова махнул рукой, чтобы те шли за ним.. До дома они дошли без особых происшествий. Войдя в квартиру Пик аккуратно поставил рюкзаки на пол. Девочка же наконец слезла со спины девушки. (Аманда) - А тут прикольно! (Пик) - Мг.. Только вот проблема есть, где ты спать будешь? У нас только одна кровать.. Пойду в соседнюю квартиру, там много всякого осталось. Что-то придумаю. Выходя из квартиры, тот обратился к девушке. (Пик) - А ты накорми её пока. - после тот скрылся за дверью. (Клео) - Хорошо, пошли на кухню - сказала девушка и она пошла в строну кухни. Аманда шла за ней. Зайдя на кухню, Клео начала что-то искать. Аманда тихо села за стол, та внимательно наблюдала за действиями дамы. Недолго так просидев, та выпиливает первый вопрос. (Аманда) - Вам наверное будет неудобно содержать меня тут.. Вы же даже не имели представления, что меня найдёте.. Ведь так? (Клео) - Ну почти. Мы просто искали выживших и вышло так что мы тебя нашли, а щас всё можно ожидать - ответила на вопрос дама и уже начала готовить. Готовила она что-то типа гречки. Закончив с готовкой, Клео наложила еду в миску и поставила перед Амандой и пожелала приятно аппетита. (Аманда) - Спасибо. - выдала девочка. - А вы же вместе, да? - та с интересом смотрела на Клео. У девочки ожидаемо было много вопросов. Клео села перед Амандой и ответила на вопрос. (Клео) - Ну да (Аманда) - Ой, а как вы встретились? А где? А чей этот дом где мы сейчас? - Аманда слегка наклонила голову к правому плечу. (Клео) - Ну встретились мы несколько дней назад в одном переулке, а дом возможно нашего старого друга. - ответила на вопросы дама. (Аманда) - Друга? А где он и почему он вас раньше не познакомил? - у Аманды видно было ещё больше вопросов. (Клео) - Давай я потом когда-нибудь отвечу на этот вопрос. - сказала дама и приступила к своей еде. Клео и Аманда могли долго так сидеть и болтать, ведь эти две девочки нашли много интересных тем и и у них совпала много чего общего. Но время не стоит на месте и время приблизилась уже близи к двенадцати ночи и надо ложиться спать. Пик давно принёс кровать из соседней квартиры разместил её в соседней комнате. Так они легли спать и быстро уснули. *** Прошло уже примерно 3-5 месяцев их выживание втроём и наконец-то придумали вакцину от этой заразы. Рейдеры стали покидать город, а те которые не успели покинуть, схватили и расстреляли за их действие. Пик, Клео и Аманда стали жить втроём. Когда город восстановили, Пик и Клео расписались и удочерили Аманду. Теперь в городе стало тихо и спокойно и больше не надо прятаться в старых полуразваленных квартирах, а жить спокойной жизнью. ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.