ID работы: 11775796

И падал прошлогодний снег

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

..............

Настройки текста
Примечания:
Холодно. На щёку падает что то и стекает вниз. Кто то гладит меня по волосам и что то говорит, я не понимаю что именно. Кажется, что этот человек плачет. Нужно открыть глаза, но они такие тяжёлые и не поддаются. Становится все холоднее и холоднее. Я кое как поднимаю веки и вижу его, Манжиро. Сердце замирает .Он плачет и что то говорит мне, видимо он чем то расстроен, неужели я его так расстроила? Ну же, малыш Майки, не плачь. Улыбнись так же как улыбался. Рука еле поднимается к его щеке и бережно гладит тыльной стороной ладони. Он перехватывает мою руку и нежно целует, и все ещё что то говорит. Так спокойно, хочется, что бы этот момент продолжался вечность. Я кажется лежу головой на его коленях. И почему так? Что же произошло? Так много вопросов и никаких ответов. Почему же я не помню что произошло? Его глаза, они такие бездонные, я готова в них утонуть. Всегда ли они были такими? Не знаю, не помню, а может и не хочу вспоминать. Оказывается идёт снег. Огромные хлопья падают укрывая землю. К нам кто то бежит, а я все не могу оторваться от бездны этих глаз. Майки просит меня не умирать, я разве умираю? Сейчас немного посплю и все будет так же как и было, теплые и милые посиделки с Эммой, веселые разборки с парнями и ночные прогулки с Майки. Веки наливаются свинцом и их все сложнее держать. Я закрою их только на минуточку, не переживай Манжиро. — Я люблю тебя, Майки. Это были последние слова девушки, что покоилась на коленях парня. Глаза цвета спелой летней травы навсегда закрылись. Снег все обильнее и обильнее покрывал ее тело. Прибежавшие парни застали ужасную картину, на земле находились двое: девушка заснувшая вечным сном и парень что прижимал ее крепко к себе и кричал, кричал от раздирающий душу боли.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.