ID работы: 11775819

the darkness of the coming love.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ранее майское утро. В окно пробираются лучи солнца, на улице тишина, только изредка слышится шелест листьев и чириканье ласточек. К сожалению, эта идиллия длится совсем не долго. На улице слышно пьяные оры, кучу нецензурной брани и то, как человек пытается открыть калитку. Мицуя просыпается от этого шума и очень долго смотрит в потолок. Вставать не хочется. Он прекрасно знает, что если все таки поднимется с кровати, и пойдёт открывать дверь, то это всё закончится дракой. Обычные ссоры в их доме это еще редкое явление. Такаши слышит звук скрипящей двери и звуки падающего пьяного тела. Отец пропадал неделями, постоянно пил как не в себя. Мицуя никогда не понимал, какого это, когда тебя будит по утрам мама и зовёт кушать завтрак. Мать ушла из семьи, когда ему было 13 лет. По какой причине, так никто и не знает. Такаши собрался с силами, поднялся с постели и спустился в комнату, где стоял пьяный мужчина. — Может будешь вести себя как-нибудь по тише? Дети спят. Мужчина повернулся к парню, слегка качнулся и начал прожигать его взглядом. Мицуя знал, что подобный жест не несёт ничего хорошего. Такаши уже давно с этим смирился, так как повзрослел очень быстро и тянул вместе со своей старшей сестрой Мивой еще четверо детей. Со второго этажа спустилась высокая, темноволосая девушка, явно настроена не особо хорошо на разговор. — Хиро, выметайся нахрен отсюда! — Мива была настроена не очень хорошо, так как подобные выходки отца, ее выводили из себя. — Я что, не имею права находиться в собственном доме!? — возмутился отец. Все по старому. Оры, оскорбления, вещи, которые попадались под руку летали по комнате. Вся семья, кроме Маны не называли мужчину отцом, поэтому спокойно обращались к нему по имени. Слишком много дерьма он им приносит уже долгое время. Такаши поднялся на второй этаж, зашёл в комнату к девочкам. Луна не спала, укутавшись одеялом и заткнув уши, чтобы не слышать ужаса, который происходил на втором этаже. Мана начинала хныкать. Мицуя взял сестру, и начал убаюкивать. Скандал закончился тем, что Мива вышвырнула мужчину на улицу. Взглянув на время, Такаши уложил Ману спать, оставил девочек вдвоём и ушёл собираться на работу. Работал он в небольшом продуктовом магазинчике. Платили хорошо, правда Мицуя не особо любил работать с одним мужчиной, который по отношению к Такаши, вел себя очень подозрительно. Собравшись, Мицуя спустился на кухню, налил себе чаю и на скоро руку сделал себе бутерброд с сыром. — Уже уходишь? — спросила Мива. — Да, думал посплю по дольше, как видишь у меня не вышло. — ответил Мицуя жуя бутерброд. Девушка тяжело вздохнула. — Даже не знаю, что с ним делать. Я уже не вывожу его действий. Мицуя допил чай. — Думаю, если он нарвётся на кого-то, что-то вроде семьи Шиба, то домой он точно не вернётся. Мне пора идти. Мива ответила лишь короткое «пока», и ушла будить всех остальных детей в доме, чтобы собрать их в школу. Такаши вышел на улицу, увидел спящего на газоне отца и двинулся дальше. Подходя к магазину, Мицуя услышал, как его окликнули. К парню подбежала рыжая девушка, худощавого телосложения, в короткой юбке и тонкой кофточке. — Доброе утро, Юзуха. — спокойно сказал Мицуя. — И тебе привет. Куда направляешься? — поинтересовалась Юзуха. — Как обычно, в маленький задрипанный магазин, гонять воришек, смотреть на недовольных стариков, которые вечно ворчат из-за цен и терпеть не понятные выходки своего коллеги. — Ну и достаётся же тебе. — Юзуха положила руку на плечо Такаши. — Тебя проводить? — Почему бы и нет? — улыбнулся Мицуя. Юзуха Шиба — средний ребёнок в семье Шиба. У нее были не плохие дружеские отношения с Мицуей, но порой ее некоторые повадки показывали, что от Такаши ей хочется получить не только дружбу, но и что-то большее, и увы это даже не отношения. Мицуя понимал, что Юзуха это делает не от хорошей жизни, у нее возможно есть на это свои причины, но соваться он в этой не собирается. Дойдя до магазина, Мицуя повернулся к девушке. — Спасибо, что проводила! — улыбнулся парень. — Такаши, ты не против, если после работы мы пойдём ко мне? Я могла бы тебя встретить. — сделав игривую ухмылку, сказала Юзуха. Мицуя почесал затылок. — Я не против, да и вдвоем будет не так скучно идти. — Хорошо, тогда встретимся! — Юзуха чмокнула в щёку Мицую и побежала прочь. Такаши никак не отреагировал на данный жест, так как подобное было часто, и зашёл в магазин.

***

Мива отвела младших в школу, и вернувшись домой, застала парня который сидел за столом и о чём-то думал. — Тадаши, о чём думаешь? — поинтересовалась Мива. Тадаши еще один ребёнок из семьи Мицуя. Такаши был старше его всего на год. Многие люди, путали его с Мицуей-старшим, так как они были очень похожи. Короткие серые волосы, одинаковый цвет глаз, единственное, что их различало это форма лица, нос и то, что Такаши носил серьгу в левом ухе. — Да так, о своем. — ответил парень. Сестре он не планировал рассказывать то, что нашёл в его общей комнате с братом. Тадаши откладывал деньги, и в очередной раз, когда он полез доставать их из под матраса, он наткнулся на порно-журналы. Что в этом такого? Такаши такой же 18-летний юноша, который может иногда себе позволить снять напряжение. Но все бы ничего, если бы это не были журналы, где изображены обнажённые мужчины. Тадаши понял, что этого у него точно быть не может, у Рио точно нет, так как ему всего лишь 11 лет, и подобным он еще вряд ли занимается, а про отца и речи идти не может, так как он вообще в их комнате не появляется. Да и по логике, это ведь невозможно. Верно? Тадаши понял, что сегодня точно поговорит об этом со своим братом. Может Такаши ошибся, не посмотрев на выпуск журнала? Кто знает…

***

Рабочая смена подошла к концу и Такаши начал собираться домой. Снова он почувствовал взгляд на себе. Повернувшись, он увидел своего коллегу, который рассматривал Мицую каким-то голодным взглядом, поглаживая себя по животу. — Если ты хочешь жрать, то купи себе что-нибудь, и прекрати на меня так смотреть. Мне некомфортно. — огрызнулся Мицуя. — Ты сегодня не в духе, Такаши. — мужчина прошёл мимо парня, проводя ему пальцем по спине. По спине Мицуи прошли мурашки. Он уже хотел возразить, как услышал звон колокольчика. В магазин зашла Юзуха. — Ты готов, Такаши? — поинтересовалась девушка. — Да, одну минуту. Мицуя вышел из-за прилавка, чтобы убрать лестницу, которая стояла у стенда с чипсами. Юзуха прошла мимо Такаши, попутно коснувшись его талии. — Пошли быстрей. — улыбнулась девушка. Мицуя недовольно цыкнул. «И какая муха сегодня всех укусила? На дворе вроде май, а не день Святого Валентина.» — возмутился в мыслях Такаши. Доделав дела в магазине, Мицуя с Юзухой вышли из магазина и направились к ним домой. Их планы обломались, когда девушка обнаружила, что дома старший брат, и Мицуя предложил посмотреть фильм у него. Они были соседями, поэтому дойти до дома Такаши не составило никакого труда. Зайдя домой, Мицуя разулся, достал из холодильника две банки безалкогольного пива, которые он купил еще на прошлой неделе, но выпить их так и не смог. Усевшись на кресло, Мицуя только сейчас заметил, что дома никого нет, кроме Рио, который сидел на полу и разбирал игрушечный вертолёт. Юзуха села по ближе к Такаши. Парень открыл банку пива и вспомнил, что на кухне завалялась пачка попкорна. — Извини, я сейчас. — Мицуя поставил банку на тумбочку и двинулся на кухню. Юзуха расстегнула кофточку, и легонько тронула ногой Рио. Не дождавшись никакой реакции, она толкнула ногой мальчика еще сильней. — Что ты делаешь, ведьма? — шикнул мальчишка. — По хорошему, съебись в другую комнату. — фыркнула Юзуха. Мальчик закатил глаза, поднялся и ушёл прочь. Спустя пятнадцать минут Такаши принёс попкорн, включил фильм и уселся наконец-то по удобней. Сначала он не замечал какие-то действия со стороны Юзухи, но в один прекрасный момент, когда девушка начала лезть рукой под футболку Мицуи и трогать его пресс, парню пришлось оттолкнуть её. Фильм они не досмотрели, так как Юзуха выбежала в слезах из дома, крича какое-то оскорбление в сторону Такаши. Вниз спустился заспанный Тадаши. — Эй, что случилось? — спросил Мицуя-младший. — Да пустяки. Юзуха обиделась, что я ее оттолкнул. — ответил Такаши. — Плохи дела, не хотелось бы особо с ней ссориться. Тадаши взъерошил и без этого лохматые волосы. — Не боишься, что огребешь от ее братьев? Ты ведь ее знаешь, если ей кто-то отказал, она сразу же жалуется, переворачивая все в свою сторону. Такаши присел на диван и тяжело вздохнул. — Я с ней поговорю, все равно пересечёмся. Внезапно, под нос Мицуи упал тот самый журнал, который нашёл его брат. — Может объяснишься? — потребовал Тадаши. Мицуя взял журнал, повертел его в руках, делая вид, что впервые его видит. — И не прикидывайся дураком. Рио точно выпадает, ибо он в принципе не понимает, что такое порево, я такое точно не покупал и остаешься только ты. — возразил младший. Такаши тяжело вздохнул, все таки придётся рассказать всю правду, и его младший брат будет первым человеком в семье, который сегодня же узнает о том, кто его старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.