ID работы: 11775911

Силуэт на крыше 9-этажки.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Обычно всё начинается с желания. Но есть ли желание жить             Или же это просто                   Просто...       Пустое желание? Хотя. К чему это я? Точно!       С таким вопросом главный герой поднимался по лестнице 9-этажного здания, выглядел только он... Потрёпано. А взаде был чехол от гитары да и сама гитара в чехле была. Только. Зачем ему на крышу?       На улице шёл дождь было довольно холодно. Ветер сдувал листья с деревьев да и не только листья, иногда даже всякий мусор как пакеты, которые оставили какие-то люди которым насрать на природу. Но это не волновало парня. Он уже стоял у двери что бы открыть вход на крышу только вот сомневался, открывать или же? —чёрт, не могу! —сказал шатен, выглядел он довольно грустно, но почему?                                                                   За 12 минут до этого. —мам пойми... Я. —нечего я не хочу понимать! —перебила, его женщина, на вид уж слишком злая. —мам просто выслушай. —уже теряя надежду, но всё же сказал шатен. —выметайся из этой квартиры! —м-мам... Ты же шутишь? —с недоверием произнёс парень. —... —на это женщина уже не ответила. —ясно.       Парень сразу же зашёл к себе в комнату и стал собирать все свои вещи но взял только гитару, так как знал что мать это просто со зла поэтому всё же оставил вещи и просто взяв гитару парень вышел из своей комнаты и стал направляться к выходу.       Шатену конечно было грустно и всё такое... Но он был всё зол. И поэтому быстро вышел из квартиры при этом сильно захлопнув дверь. Тем самым разбудив маленькую бестию. Но это его не волнует поэтому он направился наверх, жил он на шестом этаже поэтому добраться до девятого было не особо проблематично.       Возвращаемся в настоящее время. —соберись Ян. —сказал с ноткой уверенности шатен. —ты справишься, просто опять посидеть на крыше как раньше. И нечего более же,                   так?       *щелчок открытия двери*       Сквозь много сомнений главный герой, Ян, всё же открыл дверь и уже находился на крыше. Он чувствовал свободу. Особенно когда шёл дождь. Шатен всегда успокаивал я когда дождь капал ему на лицо. Хоть это и звучит странно, но всё же, эти ощущения они просто.. Прекрасны. Другими словами это описать просто не даётся.       Парень приблизился к краю и всё же решил присесть хоть и был гарант на то что он может упасть. Но только вот.       Раз упадёт значит так было задумано. Парень достал гитару из чехла и решил сыграть свою любимую песню             rises the moon. Days seem sometimes as if they'll never end       Дни, кажется, тянутся бесконечно, Sun digs its heels to taunt you       Солнце упирается в землю, дразня тебя, И удар по струнам. В надежде что этот день пройдёт и не вернётся. Хотя так и будет. И это тупо надеется на то.       Что и так потом произойдёт. But after sunlit days, one thing stays the same       Но после солнечных дней не меняется одно — Rises the moon       Восходит луна. И снова удар по струнам. Только вот Уже без надежды, просто обычная мелодия, которая выходит каждый раз при ударе по струнам. Days fade into a watercolour blur       Дни сливаются в акварельный развод, Memories swim and haunt you       Воспоминания всплывают и преследуют тебя, But look into the lake, shimmering like smoke       Но взгляни в озеро, сверкающее, как дым, Rises the moon...       Восходит луна...       Вроде бы отлично играл, но случайно перепутал струну, а там и аккорд и всякое такое... После чего бомбёжка и пытки над собой по типу "аа! Да не бомбит у меня, успокойся, как говорится вдох = сдох. Стоп. Не то твою мать!" и многое другое но потом главное что быстро успокаиваешься, наверное. Хотя у каждого свой так сказать "стиль" успокоения от бомбёжки. Аж смешно немного становится. Хотя и не знаю от чего. —блять. Вот тебе и моя "аккуратность"       Парень перевёл взгляд с гитары на закат, он был прекрасен, но самое интересное что наступил вообще не заметно, что и добавляло особых красок от чего выглядело загадочнее и волшебно. Но для кого как. Для кого-то закат может быть и ужасным. Но не нам знать кому. Хотя возможно и знать. Но история умалчивает. Возможно потом и будет раскрыта. Но тоже не факт.       Оказывается что пока Ян играл то и дождь уже прошёл. Повсюду уже были лужи и ели заметная радуга на небе. Детская радость. Прыгать по лужам, смотреть на радугу, гулять с друзьями или в одиночестве. Радуга это красивое явление...       Интересно, кому тоже нравится дождь что готов был бы продать душу лишь бы он шёл вечность? Опять очередной вопрос, звучит странно только. Даже немного жутко, за то байки для сестры придумывать можно. Только вот от матери влетит. Но не суть! Пусть лучше пизды получу. За то весело будет. Хотя возможно меня уж точно из квартиры выгонят. Но это тоже не имеет сути и смысла. *** —агх, как я уже задралась. —зевая сказала девушка?       С каких пор тут девушка? (парень не ахти уже что ли?) А ну да. Новый главный герой которого упоминули только сейчас. Интересно только, что было бы если она увидела бы его с крыши дома?       Вернёмся к персонажу. Оказывается что наша главная героиня только проснулась. На вид она была как буд-то её зелёнкой облили. Зелёный волосы но более менее нежного цвета и ядерно зелёные глаза, это добавляло ей какую-то своеобразную изюминку. Ещё и эти веснушки под глазами. Вот она уже встала с кровати, наволочка кровати была чёрная в зелёную полоску как и подушки, спала девушка с плюшевым мишкой белого цвета. —опять я вечером проснулась. Девушка встала с кровати, потянулась и пошла к шкафу что бы переодеться так как: "почему бы и не прогуляться вечерком? Только в порядок себя привести надо". С такими мыслями и собиралась девушка.       Собравшись и уже собираясь выходить из квартиры, она забыла взять телефон поэтому пришло вернутся, да и тем более на телефон позвонили.       Взяв трубку телефона, там был её отец. Он просто хотел попросить сходить в магазин за молоком. На что девушка согласилась. И уже спокойно вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Быстро спустилась с 4-этажа пешком и вышла на свежий воздух, который ей не хватало ещё с прошлой недели, так как она любила посидеть дома и никуда не идти.       Она дошла до 9-этажного дома и хотела уже завернуть к магазину с странным названием "привет!". Но девушка не решилась сразу же заходить в магазин. Ей нравилось стоять на морозе на улице, хотя она и гулять не любила. На своё удивление девушка решила посмотреть на закат и на эти розовые облака которые выглядели даже очень мило, но расплывчего.       Посмотвер на крышу здания, а именно 9-этажного здания, девушка подумала: "суецидник что ли?!                                      С гитарой? "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.