ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В- какого?? П- чо случилось принцесс? *Вару показал чат* П- Роме пизда В- согл П💭- бля... Я же хотел с его отцом поговорить.... Ладно потом, сейчас важнее он сам... В- ПИК БЛЯТЬ П- А? В- так давай или нет? П- извини но, ты можешь вопрос повторить?) В- ты бесишь! Давай завтра пораньше встанем и пойдем в лес? Ягоды соберём... П- давай) В- ура)))) *Пик поцеловал вальта в его милый носик* П- и чо мы не говорим что замёрзли?? В- всм? П- у тебя нос ледяной! В- это после того как мы в речке поплавали... П- точнее фигнёй страдали В- не перебивай! Ну и когда мы вышли то было холодно, и я замёрз( Пик укрыл вольта пледом который был у них и обнял за талию В- а тебе не холодно? П- нет) Вару лёг на плечо короля и через несколько минут уснул П💭- уснул что ли? Походу уснул) *Pov 💜* После того как я понял что моя любовь уснула я решил.... Я хотел поговорить с его отцом, на счёт его отношения к принцессе. Я аккуратно положил свою спящую принцессу и вышел из палатки. Сразу же я увидел своего и его отца которые о чем то разговаривали. Я подошёл и.... *Конец Pov 💜* П- извините, ***** мы не могли бы отойти? О.П- п чо вы тут не можете обсудить? П- личное, прикинь О.В- ой, да ладно тебе, чо он та мне сделает? О.П- тебя ты прав О.В- пошли, только быстрее! Пик увёл ***** подальше от всех П- почему вы так относитесь к Вару??? О.В- а тебе та чо? П- я хочу знать! Что вас не устраивает в Вару??! О.В- а это ты уже к него спроси! П- я сейчас разговариваю с вами! О.В- он тварь которая испортила мою жизнь!!! На что Пик же дал пощёчину П- не смейте... НАЗЫВАТЬ ЕГО ТВАРЬЮ! И В ТЕМ БОЛЕЕ УЖ ОБВИНЯТЬ ЕГО В ТОМ, ЧЁМ ОН НЕ ВИНОВАТ!!! *Две минуты назад* *У Вару* *Pov 💚* Я когда начал просыпаться, я хотел обнять Пика, но его не было в палатке, и когда я вылез я увидел его отца и решил спросить "где Пик?" Его отец мне рассказал что он пошёл в сторону леса с моим отцом, я решил пойти за ними хоть и голова ужастно сильно кружилась. Я нашёл их быстро, и возле (почти) них у меня сильно закружилась голова. *Конец Pov 💚* В- П-Пик... П- Вару? Ты чо тут делаешь? Только Пик хотел подойти к Вару (Вару стоял не подолёку) как вдруг... В- П-Пик.. м-мн-не п-пло-охо... Вару начал подать, но славу богу его успел поймать Пик и кто знает, на сколько сильно бы поранился Вару... П- ВАРУ! Через несколько секунд подбежал и отец О.В- Вару очнись! Вару! П- солнце... Очнись прошу... У Пика начинали поступать слезинки О.В- его надо отнести отдохнуть... Надеюсь это из за усталости... Пик взял Вару на руки и понес ко всем. Как только все заметили... Ф- ВАРУ! К- Что с ним??? П- Я ОТКУДА ЗНАЮ БЛЯТЬ?!? Зонтик начал плакать потому что сильно испугался Г- Данте, а что с ним? Д- я не знаю... К- Пик, положи Вару в машину Пик сделал так как сказал Куромаку, но перед тем как он хотел выходить из машины... П- принцесс... Очнись.... Прошу... Пик поцеловал в лоб своего вальта и вышел К- скажи, как это случилось? П- я с его отцом стоял и разговаривал К- где? П- в лесу, но далеко мы не уходили, после пришёл Вару и он сказал что ему плохо и через несколько секунд он уже начал падать, но хорошо что я успел его поймать, потому что там были ветки, камни и стекла... Если я не ошибаюсь... К- скорее всего из за усталости, но если же нет... Это может всё плохо кончится для него... П- я тоже думаю из за усталости... Но какой? Он же вроде не уставал... К- не факт что сейчас он устал, может ещё и в доме, а когда вы пошли за хворостом там Вару устал бродить, наклоняться и т.д П- а почему только сейчас?? К- когда организму надо тогда он и отды... Куромаку не успел договорить как тут... В- П-Пик... Вару обнял своего короля и прижался к нему, Пик же обнял одной рукой его за талию а второй приподнял голову П- принцесс... Все хорошо..? В- да... К- Вару, тебе надо идти отдыхать, В- Курилка, отвали П- принцесс, он прав... Тебе тогда будет лучше В- не хочу( П- надо) В- нет( П- я с тобой лягу) В- тогда ладно) Куромаку понял что он был лишний, он ушёл П- голова болит? В- да, но совсем не так как до этого П- а до этого? В- до тошноты болела П- ты ж моя принцесса♡ В- зай, я тебя люблю♡ П- и я тебя♡) Вару прижался к Пику ещё сильнее П- всё) пошли спать) В- не хочу( П- а кто там пораньше встать хотел? В- ааа... Точно) тогда пошли) Ребята взялись за руки пошли в палатку. "Утро" *7:10* В это время Пик уже будил Вару П- Варууу В- м? П- пошли за ягодам В- какими? П- вчера же ты хотел В- вспомнил! Пошли) Ребята ушли в лес, и через 10 минут они уже оказались на красивой поляне, в которой не было цветов, а рядом была кристальная речка. Ребята решили остаться, Вару остался потому что тут красиво, а Пик... Что бы насладиться моментом с его принцессой. Когда Вару сел на траву, сзади сел Пик, Пик обнял руками талию вольта и прижал к себе, после он начал целовать шею вольта(типо оставлять засосы но нет(автор спс не понял как)) В- но не на улице же?~) П- ты же говорил, когда захочу~) В- ах ты хитрюга~) По тихонько одна из рук Пика начала опускаться ниже, после чего Пик начал уже оставлять засосы и возбуждать. В- ммм~ давай когда домой приедем ах~ П- ладно, только дома... Ты уже не отвертишься~) В- а я и не буду~ П- )) В- а тебе не кажется что нам уже пора?~ П- неа~ У Пика руки находилась все ещё в тех местах в которых они и были П- давай тут ещё побудем? В- давай, только... Дай я на тебя лягу :> Пик лёг на траву и потянул Вару к себе за талию. Вару лежал на груди Пика. В- ладно, пошли уже) П- пошли принцесса) Ну а дальше автор ленивая жопа :] они дошли до всё, после всё клоны в том числе и отцы собрались и поехали домой, Вару опять уснул на плече Пика и бла бла бла короче... перейдем к моему интересному *Дома* Ну и теперь ждите проду :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.