Часть 1
7 сентября 2013 г. в 19:35
Ти Спирс сидел в своем кабинете, просматривая личные дела Жнецов, и тихо ругаясь на Сатклиффа. Да, это Алое Чудо снова что-то натворило! На этот раз, он гоняясь за своим стажером в приступе гнева, поломил стену в кабинет Эрика и Алана. Косой. Своей Косой Смерти. Правда, его потом чуть не лишил... Нет, не души, а башки Эрик, благо Алан знает, как успокоить наставика. В общем, они, получив согласие Спирса, ушли к себе домой. А Уильям засел за отчеты.
- Ну Уилли! - в кабинет безумным вихрем влетел Сатклифф, и повешался начальнику на шею.
- Что? - Уилл оторвался от неизвестно какого по счету отчета.
- Верни мне мою пилочку! - Грелль уселся к нему на колени.
Спирс не мог сказать, что ему было не приятно. Хотя бы потому, что он получал не малое удовольствие от такой близости Алого Жнеца.
- Сатклифф, я устал. Отстаньте от меня. Пожалуйста.
- Ну Уилли! А давай я тебя поцелую, а ты вернешь мне мою пилочку?
- ... Диспетчер, а разве вам приятно было меня целовать?
- Ага.
- ...Но вашу Косу Смерти я вам не верну.
- Я понял... - Грелль, только что такой яркий, веселый и прямо-таки светящийся изнутри, сник, погрустнел и даже как-то потукнел, что ли? Он медленно двинулся в сторону двери.
Такое холодное и безжалостное сердце Уильяма сжалось, ему стало жалко Алую Бестию.
- ...Хотя... Сатклифф, если вы сейчас поможете мне написать отчеты, то я вам верну вашу "пилочку". - голос начальника застал Грелля у самой двери.
- Правда?!
- А когда я врал?
С диким визгом Алый Жнец повис на шее у начальника, расцеловывая в обе щеки. Ти Спирс... Улыбнулся?!
Да. Он был счастлив подарить немного счастья любимому. Почему любимому? Уильям и сам себе не мог объяснить, почему про себя он так окрестил Диспетчера. Просто, к слову пришлось...
- Сатклифф, отлепитесь от меня.
Алый Жнец обнял начальника за шею, и счастливо зафификал тому в грудь. Вот зараза! Уж кто-кто, а он прекрасно понимал, когда начальство злится по настоящему, а когда старательно симулирует.
Ти Спирс уткнулся носом подчиненному в волосы и вдохнул знакомый запах. Сладкий... Что-то вроде клубники и шоколада...
- Уилли, ты чего? Температуры вроде нет... - Грелль легонько коснулся прохладными пальчиками лба начальника.
- Конечно нет.
- А почему ты тогда не дерешься? - в глазках Жнеца появился детский интерес.
- Не знаю.
- Ты, и чего-то не знаешь?
- Да.
- Я удивлен...
- Ты, и удивлен? - ехидно спародировал начальник.
- Чего дразнишься? - Грелль уперся ладошками в грудь начальника, одарив его обиженным взглядом.
- Я не дразнюсь.
Минута молчания.
- Ну, я тогда пойду?
- Не уходи. Пожалуйста.
- Почему?
- Потому, диспет... - договорить Уильям не смог, ибо Грелль приложил тонкий пальчик к губам начальника, призывая замолчать.
- Грелль. Просто Грелль.
- Хорошо. Я... Люблю тебя, Грелль.
- Я люблю тебя, Уилли...
А на следующий день их ждало не менее счастливое и безумное утро, так как Сатклифф пытался готовить. Но это уже совсем другая история...
КОНЕЦ))