ID работы: 1177604

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ти Спирс сидел в своем кабинете, просматривая личные дела Жнецов, и тихо ругаясь на Сатклиффа. Да, это Алое Чудо снова что-то натворило! На этот раз, он гоняясь за своим стажером в приступе гнева, поломил стену в кабинет Эрика и Алана. Косой. Своей Косой Смерти. Правда, его потом чуть не лишил... Нет, не души, а башки Эрик, благо Алан знает, как успокоить наставика. В общем, они, получив согласие Спирса, ушли к себе домой. А Уильям засел за отчеты. - Ну Уилли! - в кабинет безумным вихрем влетел Сатклифф, и повешался начальнику на шею. - Что? - Уилл оторвался от неизвестно какого по счету отчета. - Верни мне мою пилочку! - Грелль уселся к нему на колени. Спирс не мог сказать, что ему было не приятно. Хотя бы потому, что он получал не малое удовольствие от такой близости Алого Жнеца. - Сатклифф, я устал. Отстаньте от меня. Пожалуйста. - Ну Уилли! А давай я тебя поцелую, а ты вернешь мне мою пилочку? - ... Диспетчер, а разве вам приятно было меня целовать? - Ага. - ...Но вашу Косу Смерти я вам не верну. - Я понял... - Грелль, только что такой яркий, веселый и прямо-таки светящийся изнутри, сник, погрустнел и даже как-то потукнел, что ли? Он медленно двинулся в сторону двери. Такое холодное и безжалостное сердце Уильяма сжалось, ему стало жалко Алую Бестию. - ...Хотя... Сатклифф, если вы сейчас поможете мне написать отчеты, то я вам верну вашу "пилочку". - голос начальника застал Грелля у самой двери. - Правда?! - А когда я врал? С диким визгом Алый Жнец повис на шее у начальника, расцеловывая в обе щеки. Ти Спирс... Улыбнулся?! Да. Он был счастлив подарить немного счастья любимому. Почему любимому? Уильям и сам себе не мог объяснить, почему про себя он так окрестил Диспетчера. Просто, к слову пришлось... - Сатклифф, отлепитесь от меня. Алый Жнец обнял начальника за шею, и счастливо зафификал тому в грудь. Вот зараза! Уж кто-кто, а он прекрасно понимал, когда начальство злится по настоящему, а когда старательно симулирует. Ти Спирс уткнулся носом подчиненному в волосы и вдохнул знакомый запах. Сладкий... Что-то вроде клубники и шоколада... - Уилли, ты чего? Температуры вроде нет... - Грелль легонько коснулся прохладными пальчиками лба начальника. - Конечно нет. - А почему ты тогда не дерешься? - в глазках Жнеца появился детский интерес. - Не знаю. - Ты, и чего-то не знаешь? - Да. - Я удивлен... - Ты, и удивлен? - ехидно спародировал начальник. - Чего дразнишься? - Грелль уперся ладошками в грудь начальника, одарив его обиженным взглядом. - Я не дразнюсь. Минута молчания. - Ну, я тогда пойду? - Не уходи. Пожалуйста. - Почему? - Потому, диспет... - договорить Уильям не смог, ибо Грелль приложил тонкий пальчик к губам начальника, призывая замолчать. - Грелль. Просто Грелль. - Хорошо. Я... Люблю тебя, Грелль. - Я люблю тебя, Уилли... А на следующий день их ждало не менее счастливое и безумное утро, так как Сатклифф пытался готовить. Но это уже совсем другая история... КОНЕЦ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.