Часть 3
15 февраля 2022 г., 20:41
Четыре дня прошло. Дышать тяжело. Скучно.
“Шестое июня. Так быстро время летит. Чувствую себя хуже. Говорят, что лучше мне станет со временем. Мне кажется, что из меня сосут деньги как могут. Блядский капитализм. Блядский блядский БЛЯДСКИЙ капитализм. Хочу курить. Но я не курю. Может попробовать? Кого я обманываю, я ещё как курю. Я не бросил. Месяц без курения, а меня уже ломит так, словно я сижу на самых сильных в мире наркотиках. Сигареты - это тоже своего рода наркотик, как и кофе, да? В какой момент я начал материться? Забавно. Мне скучно. Что ещё рассказать? Нечего. Я не хочу ни с кем общаться. Может я схожу с ума? Глупость. Мне просто грустно. Дышать так тяжело. Так тяжело. Так тяжело. Блять, я повторяюсь. Почему я вообще думаю об ошибках? Мне Майки уже давно дал бы подзатыльник за такую кислую мину. Полежал на полу сегодня. Было интересно. Никогда не думал, что потолок настолько интересный. Много думал. О чём? Мне лень рассказывать. Да кому я вообще могу рассказать? Так глупо. Словно это вообще кто-то прочитает. Кстати, лампа погасла. Непривычно. Сегодня ел… Я не помню. А, это было вчера. Надо будет поесть. Я опять выпил таблетки. Тяжело немного. Словно камень на душе. Такой тяжелый валун. Ого, мой словарный запас еще не стал размером с разговорник для туристов! Вот это точно меня обрадовало. Сон. Опять ничего не снилось. Это так хорошо. Мне это нравится. Сегодня пришли счета. Я всё оплатил. Ощущение, что после этого у меня все силы пропали. Сидел сегодня, рисовал. Ну, ромашки там, тюльпаны. Вроде это должно помочь расслабиться. Мне стало противно. Этот звук фломастера раздражает. Да кто вообще придумал эту хуйню с тем, что рисование расслабляет? Бред, блять. Подумал, чтобы начать изучать биологию. Идея интересная. Потом ещё раз к ней вернусь. Ну, что же ещё? Ничего. А, да, зачеркнул я это число. Этот счёт меня начинает раздражать. Надо прекратить. Мысль пришла. А если мне написать автобиографию? Было бы интересно. Как мы все вместе собирались... Ладно. Не хочу ворошить прошлое. Больно. Не так уж и больно, но больно. О чём я вообще пишу? Бред. Пойду спать.”