ID работы: 11776067

Проверка чувств

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Насколько настоящими бывают чувства между известной личностью и обычным человеком? Насколько мы знаем, обычно деньги многим могут застилать глаза. Это конечно больно осознавать, что с тобой любимый человек только из-за твоего статуса и денег, но такова жизнь… Чон Чонгук уже пол года встречался со своей любимой девушкой — Ким МиСон. Правда об их отношениях не знал никто, кроме остальных мемберов и самого агентства. И хочется сказать, все девушку одобряли. Даже сам Бан Шихёк. *** Листая и просматривая разные новости, Чонгук решил убить немного времени. Со скучающим видом парень пролистывал ленту, пока не наткнулся на одну, по его мнению, интересную новость. Там говорилось, что простая девушка встречалась с известным бизнесменом только из-за его денег, при этом изменяя ему. Тут Чонгук немного задумался. А действительно ли любит его МиСон? Не изменяет ли она ему? И парень решил это проверить. Для этого парню нужно сыграть небольшую сценку. Чонгук всё продумал и решил это воплотить уже завтра. Следующий день. Чонгук сегодня вернулся домой с агентства раньше обычного. Как только парень понял, что девушка дома, то сделал очень грустное выражение лица. МиСон в это время сидела в гостиной и читала одну интересную книгу. Но как только услышала шум из прихожей, сразу же её отложила. — Оппа, ты пришёл? — девушка радостно вскочила с дивана и побежала к парню. Она сразу бросилась в его объятия. Чонгуку нужно было держать свой образ, поэтому он в ответ лишь легонько её приобнял. Девушка отстранилась от парня и непонимающе на него посмотрела. А потом она заметила, что с Гуком что-то не так. — Оппа, что случилось? — МиСон, пойдем присядем и я тебе всё расскажу. Пара зашла в гостиную и села на диван. МиСон уставилась на парня. — Милый, не молчи. Чонгук вздохнул. — В общем… Нашу группу распустили…я больше не айдол и не миллионер… — закончил очень грустно Чонгук. А девушка просто не могла поверить в услышанное. — Но почему? А как же твоя мечта выступать? — Больше ничего нет. Я теперь простой человек — ответил с горечью парень. Девушка прижалась к парню и крепко его обняла. — Оппа, ничего страшного. Всё будет хорошо. Мы обязательно прорвёмся. Если что, то я тоже найду себе работу. — Ми, у тебя учёба — заметил Чонгук. — И что? Попробую совмещать или просто заберу документы. У парня от всего услышанного потекли слезы. Неужели его девочка такая хорошая? Он понял, что очень её любит. — Оппа, почему ты плачешь? — Просто я очень сильно тебя люблю — ответил Гук, целуя девушку. — И я тебя люблю — сказала МиСон, отвечая на поцелуй. Через несколько минут парень решил во всём признаться. — Малышка, прости меня пожалуйста, но я тебя разыграл… — признался парень. — Как?.. Вашу группу не распускали и у тебя всё хорошо?.. — Да, милая, прости. Не успела МиСон как то отреагировать, как Чонгук, встав с дивана, встал перед девушкой на одно колено, доставая при этом заветную коробочку. МиСон от увиденного прикрыла лицо руками, а из её глаз полились слезы. — Дорогая моя МиСон, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была со мной всю жизнь. Поэтому спрошу, согласна ли ты выйти за меня? Девушка от шока не могла ничего сказать, поэтому она кивнула головой несколько раз. Парень после этого радостно улыбнулся, и одев, уже своей невесте, кольцо на пальчик, закружил девушку по всей гостиной. — Я тебя люблю. — А я тебя люблю больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.