ID работы: 11776120

Меняясь вновь...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда смотрела лишь на него. Никогда не думала, что так бывает, не думала, что одного взгляда на человека достаточно, чтобы влюбиться. Его звали Влад, парня с которым мы делили парту в классе, парня в которого я была влюблена, безответно… Я никогда не жаловалась на жизнь, хоть и была довольна одинока, у меня был хороший друг и любимый отец, люди которым я могла рассказать все.В одиннадцатом классе меня перевели в другую школу.Зайдя в новый класс, по началу я не обратила на него внимания, хоть нас и посадили вместе, парень как парень, да красивый, ну и что.Он оказался таким же нелюдимым как и я, но при этом все девчонки тащились по нему и с удовольствием прыгали в его постель, меня это совершенно не волновало. Мы общались, много общались.У нас оказались одинаковые увлечения: он тоже любил рок музыку, читал много книг, смотрел аниме.Я даже не заметила в какой момент все изменилось.Поняла лишь тогда когда он провожал какую-то девушку домой.С тех пор я смотрела на него иначе, я смотрела на него как и все сохнувшие по нему девушки.В какй-то момент я достигла своего пика, решив признаться ему. Не то, чтобы я ждала от него ответного чувства, просто я думала что наша недодружба чем-то поможет.И вот в понедельник после уроков, я предложила прогуляться после уроков, он согласился. С одной стороны я так ждала этого момента, но с другой мне было жутко страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.