ID работы: 11776142

Покончим с этим

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
699 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 175 Отзывы 172 В сборник Скачать

18. Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
       Налившиеся точно свинцом веки Лиз мелко задрожали, пришлось через силу разлеплять уставшие глаза, по другому было просто не прийти в сознание должным образом. Яркий свет прожекторов сразу ударил по зрачку, заставляя с дискомфортом проморгаться, привыкая к вспышкам отовсюду. Безумие из огней и сигнализаций продолжали нещадно долбить по вспухшему виску, где рана запеклась кровавой тёмной коркой. Голова гудела, словно её сдавливало тисками, а девушку потряхивало, как при езде по ухабам, хотя Санджи старался бежать аккуратно, минимизируя тряску. Даже при такой галантности, «Червовую Даму» укачивало на длинных пробегах и поворотах. Обнаружила она себя на спине спешившего прочь от газа Винсмоука, от чьих волос исходил запах моря, табака и смеси разнообразных пряных трав. Такой аромат был даже приятен, в любом случае, от блондина пахло куда лучше, чем от седовласой, она всё ещё благоухала вонизмом крови дракона, пороха и пота, становилось даже неловко. Медленно придя к осознанию, где она и что происходит, Лиз встрепенулась, давая знать своему спасителю, что снова в сознании.        — Вы уже очнулись? — для достоверности поинтересовался «Чёрная Нога», думая, что состояние новой знакомой ещё слишком шаткое, чтобы полностью оправиться.        Коснувшись больного виска и шикнув от жжения, девушка пресекла попытки проверить состояние черепной коробки на вмятины или другие деформации. Всё же, от Верго ей прилетело будь здоров, как вообще жива осталась, было чем-то фантастичным, объяснение тут могло подойти только одно.        «Повезло, что этот мудак промахнулся.»        — Сколько я пробыла без сознания? — спросила «Червовая Дама», чтобы хоть как-то соорентироваться во временном промежутке от окончания битвы с агентом.        — Не так долго, мы ещё не успели настигнуть остальных, — пояснил Санджи, а оба собеседника всё никак не могли отвязаться от вежливого тона.        Для Лиз Винсмоук являлся одним из главных героев, поэтому обращаться к нему не иначе, как предельно уважительно, не могла. Блондин же по природе своей относился к женскому полу со всей любезностью, поэтому с воспитанной речью оба выглядили слишком комично, так как по натуре являлись пиратами. Было странно видеть пирата, что обращается к кому-то с почтением, если причина была не в авторитете или иерархии. Хотя так думалось только девушке, всё же воспитание в бандитской среде играло свою роль на мировозрении.        Опомнившись, как при пожаре, «Червовая Дама» поспешно сунула руку в карман, проверяя наличие сердца Ло и облегченно вздохнула, когда пальцы коснулись курообразного предмет с ритмичными ударами сокращений.        «На месте…»        Ладонь седовласой призывно похлопала Санджи по плечу, привлекая его внимания.        — Мистер Санджи, поставьте меня, пожалуйста, — попросила она, чувствуя на спине героя себя весьма не в своей тарелке.        «Я же не немощная к конце концов…»        Стараясь не озадачиваться от данной ситуации, Лиз возвращала себя к былой серьёзности и сосредоточенности.        — Вы же недавно потеряли сознание, — с беспокойством напомнил Винсмоук, останавливаясь, так как не мог ослушаться просьбы леди.        — Я в силах спокойно говорить с вами, значит уже в порядке, — отмахнулась девушка.        — Уверены? Может вас стоит показать доктору? Я могу попросить нашего Чоппера осмотреть вас, как только мы доберемся, — предлагал помощь тот.        — Не стоит, я крепче, чем вы думаете, — хмыкнула «Червовая Дама», ощущая, как колеблется блондин. Ей было очень приятно волнение «Чёрной Ноги», ведь уже порядком давно не доводилось чувствовать трепетного отношения к себе, но в данный момент убийце некогда рассиживаться на чужом горбу. — Мне нужно найти Ло, как можно скорее.        — Вы так беспокоитесь об этом парне, — посетовал Санджи, опуская седовласую на землю.        Хотя он и видел, на каких ножах находится эта парочка знакомых, но выглядело всё так, будто они просто ходят по тонкому и острому лезвию, пытаясь устоять на несбалансированной грани, чтобы не ранить друг друга. Словно проглатывают горы пилюль из страданий, жертвуя каждый собой для защиты другого. Пересекались множеством взглядов, заглушали рвение сердец, но не подавали голоса и не приближаясь друг другу, будто чужие люди, сохраняя дистанцию, сокращение которой привело бы к смерти одного. Ещё большее упущение они испытывали от недосказанностей, изнуряя свои души.        Ступив на устойчивый пол, почувствовав мимолетную слабость в коленях, Лиз покачнулась, но устояла, хотя «Чёрная Нога» уже был готов подставить крепкую руку, чтобы удержать. После сотрясения и потери сознания, обычное стойкое положение становилось непривычным, но сдержав подкатившую к горлу тошноту, девушка выдержала это издевательство.        — Как я могу не беспокоиться о нём, — подала скорбный голос, сочившийся еле заметным теплом при воспоминании о Ло, она. — Когда я осталась совсем одна в творящемся хаосе, Ло был единственным, кто видел меня настоящую, — уголки губ «Червовой Дамы» дрогнули вверх, демонстрируя печальную полуулыбку, которая затронула струны души Санджи. — Поэтому сделаю всё, чтобы отплатить ему за те мгновения радости, что испытывала рядом с ним. Я хочу защитить Ло и если он мечтает совершить месть за дорогого себе человека, то помогу в этом. Пусть он меня ненавидит, я всегда буду считать его самым близким себе человеком, — прикрыв глаза, черты седовласой расползались в безмятежности, заставившей Винсмоука врасплох.        В голове у блондина проскочила одна мысль, которую он не решался озвучить, поэтому только смущённо откашлялся, отводя взгляд в сторону.        — Вам нужна помощь? — спросил он, всё ещё боясь отпускать девушку, которой не так давно прилетело по башке с последствиями в виде потери сознания.        — Не стоит, но спасибо, что спросили, мне давно не предлагали помощь, — отрицательно мотнула Лиз, вызывая у блондина сочувствующее изумление.        — Вы пережили действительно многое…        — Достаточно, чтобы разочароваться в жизни, но, как видите, я продолжаю идти вперёд, надеясь на достойный конец.        — Звучит слишком печально, — заметил «Чёрная Нога» проникнувшись персоной девушки и гадая, что же случилось в её прошлом, потому что простые трудности не смогли бы довести до такого скорбного состояния.        — Такова моя участь, мне никогда не везло в жизни, — качала головой, сетуя «Червовая Дама».        — Уверен, что вскоре вам повезёт, — ободряюще улыбнулся Санджи и на его предположение хотелось надеяться. — Мы ведь теперь союзники с вами.        — Думаю, сработаемся, — хмыкнула седовласая. — Дозорным нужна помощь, чтобы выбраться отсюда, да и ваши друзья, наверняка, ищут вас, поэтому скорее бегите к корпусу «R», там и встретимся.        — Буду с нетерпением ждать вас, — галантно кивнул головой Винсмоук, вызывая у Лиз смешок.        — До скорого, Мистер Санджи, — махнула на прощание она и развернувшись к разветвлению коридоров, побежала на зов «голоса» Трафальгара, что исходил из глубины здания.        — Будьте осторожны!        — И вам удачи!        Хотя каждый шаг отдавался ударными волнами по вискам, на душе у девушки стало куда спокойней, появилась некая уверенность в своих силах. Пусть она и проиграла Верго, заработала ушибы, но защитила сердце Ло, большего ей и не требовалось для спокойствия.        «Никогда не думала, что смогу поговорить по душам с главным героем. Теперь мне хочется выбраться отсюда, чтобы познакомиться с каждым из «Мугивар», но больше всего я жажду хотя бы немного побыть рядом с Ло.»        Петляя по коридорам, «Червовая Дама» спешила вмешаться в битву. В побочном корпусе отчётливо ощущались «голоса» Смокера, Верго и «Хирурга Смерти».

***

       Сражение с Верго велось не на жизнь, а насмерть, иначе быть просто не могло, Ло годами прокручивал в голове момент, как отомстит ему за то жестокое избиение Росинанта. Обдумывал то, как уничтожит всю семью Донкихот ради Кора-сана, исполнит его посмертное желание и избавит мир от империи Дофламинго. Идя на это безумие, Трафальгар рисковал всем, но ему было плевать, главное совершить задуманное, иначе тринадцать лет жизни были прожиты зря. В нем кипела мстительная решимость положить злодеяниям Шичибукая конец и отплатить той же монетой. Враг лишил Ло последнего дорогого человека, что подарил ему надежду, который рискуя жизнью, искал исцеление для жалкого, слабого и больного мальчишки, спешно падающего в пучину темного смирения. Сколько бы провальных попыток найти лекарство не совершалось, Росинант не сдавался и продолжал таскать Трафальгара по всему Норт Блю, ведь верил, что парень сможет изменить мир в будущем. А «Хирург Смерти» в ответ доверял ему, и если сначала вопрос стоял в скепсисе к неуклюжему мужчине, то позже, благодаря ему, Ло удалось вспомнить то давно погребенное в могиле ощущение семейного единения, простого отцовства. Терять Кору-сана было подобно жесточайшей пытке, потому что только отыскав последний пазл покоя, Трафальгар потерял все. Даже то неугомонное седовласое солнце пропало в закате, уступая место ночному кошмару. Проглатывая разбитые осколки несправедливости ложками, капитан пиратов «Сердца» шел только к одной цели — краху Донкихотов, продумывая все до мелочей.        Единственной переменной, что все еще беспокоила и путала карты была Лиз, которая спустя годы объявилась столь же внезапно, как и пропала. И было ли это хорошей новостью или все же плохой, однозначно спорный вопрос. Но даже так, прошло целых тринадцать лет. Когда то для «Хирурга Смерти» эти годы являлись целой жизнью. Девушка уже слишком сильно отдалилась от него: их положения, авторитеты, известность, деятельность — ни одной точки соприкосновения не нашлось бы на прямой оси будущего, если бы не ранее знакомство. Они оба изменились за столь долгий срок, поэтому не могут здраво взглянуть друг на друга, потому что фантомные миражи прошлого продолжают докучать, утягивая в бесполезную и болезненную ностальгию. Перед Ло седовласая представала в своем нынешнем облике «Червовой Дамы» — главного личного ассасина семьи Донкихот, его злейших врагов. Притворство и ложь сопровождали Лиз всю жизнь, Трафальгар всегда отчетливо видел этот легкий шлейф отчаянного обмана и сейчас вся эта фальшь пропитала каждую клеточку ее тела, будто смертельный яд, что действует на организм постепенно. Девушка самоуничтожалась, истязая себя многолетней службой у Шичибукая и все ее прошлое и нынешнее поведение было похоже, будто она пытается убить себя, вот только взгляд у нее горел слишком сильным распаленным пламенем к жизни, которое просто не замечалось, будучи погруженной в совсем иные мысли.        О чем «Червовая Дама» вообще думает, было невозможно понять, как бы «Хирург Смерти» не ломал голову, но с возрастом следить за ходом ее мыслей стало намного сложнее. Самым же тяжелым оказалось осознание того, что даже попытайся Лиз убить его, Трафальгар не смог бы возненавидеть ее на все сто процентов, возненавидеть настолько, что хотело бы разрушить жизнь. И без этих гадких чувств вся судьба девушки уже была разрушена, ничего кроме обедневших, павших городов ей не встречалось, а совместное прошлое заставляло только мучаться обоих, противоречиво вещая то об одном, то о другом. И несмотря на весь царивший хаос, кружащие проблемы недопонимания и прочее, что разрывало их души, «Хирург Смерти» чувствовал, что седовласая осталась такой же, какой и была раньше. Позволь положение, и яркая улыбка снова отразилась бы на ее устах. Лиз продолжает делать все, чтобы поддержать, помочь или защитить и пусть ей было трудно найти выход из лабиринтов постоянных сожалений, выбрать правильную дорогу, пойти на лучший исход и прекратить жертвовать собой, Ло было также трудно проявить чуть больше чувств.        Трафальгар пугался чувств, Лиз боялась будущего. Ему было тяжело показать свое истинное отношение, ей трудно принимать верные решения. Оба сломленных ребенка встретились спустя годы вновь и страшатся сделать шаг друг к другу, чтобы выяснить все раз и навсегда, прекратить понапрасну самоистязаться. Страх сделал из них глупцов.        Но как бы невыносима не была их ситуация, чтобы с ними не случилось, как бы долго они не виделись, кто и что не пытался их разделить, всегда есть шанс исправить ошибки.        — Ло! — пронесся сбитый, хриплый и пронзительный голос по всему ангару, что взбудоражил названного до мурашек.        Отбив атаку Верго, Ло тут же рьяно обернулся в сторону открытых ворот, откуда на всех парах вбежала раскрасневшаяся и запыхавшаяся от бега Лиз. Лицо ее кривилось от беспокойства, легкие горели, но собрав мужество и силу, она замахнулась и выбросила куб с сердцем так высоко, как могла, чтобы агент не смог перехватить его в воздухе. Поняв все без слов, Трафальгар расширил свою пространственную комнату и переместил орган к себе. Сердце отозвалось чуть ускоренными ритмами, но теперь было в руке у своего хозяина.        Проследив за всеми манипуляциями и удостоверившись, что все прошло гладко, девушка устало глубоко вздохнула, стараясь нормализовать дыхание.        «Я успела…»        Быстрый пульс отдавался в разбитом виске, а застывшая кровь налипала на веко незрячего глаза, мешая моргать. Главная задача «Червовой Дамы» сделана, сердце «Хирурга Смерти» находилось в полной безопасности, а в последствие было передано ему, оставалось только покончить с Верго.        Обстановка на поле битвы была не самой лучшей. Сражавшийся Смокер был повержен, но оставался в сознании. Лежа на полу, следил за происходящим, игнорируя жжение от истекавших кровью ранений, поджимал губы и ненавистно наблюдал за агентом. Тот, наоборот, вел себя как обычно, раздетый по пояс Верго прессовал Ло в битве, боевые навыки мужчина копил в себе годами, поэтому мог превосходить Трафальгара и Вице-Адмирала в мощи. Сбитая с головы пушистая шапка «Хирурга Смерти» валялась неподалеку, его волосы были растрепаны, а на скуле виднелась рана, предельно сосредоточенный взгляд подчеркивался тенями под глазами. Атмосфера имела напряженный характер и если до этого момента Верго имел в себе всю уверенность мира, то с приходом Лиз он остервенело застыл. Ладони его сжимались в кулаки, а внутри распалялся злостный огонь.        — Снова вмешиваешься, Лиз, — донеслось от него и девушка только сглотнула, ощущая ауру угрожающего давления, хотя и стояла на расстоянии. Стало заметно, мужчину раздражает, что все идет не по плану. — Предала семью, спасла дозорных, вернула Ло сердце и думаешь, что сможешь со спокойной душой уйти? — его пальцы подозрительно затряслись и захрустели, забыв про все на свете, «Червовая Дама» свела весь свой кругозор к агенту.        Накалившаяся обстановка ей определенно не нравилась, а от Верго веяло опасностью, инстинкты забили тревогу, заставляя быть начеку, иначе будет худо. Нельзя было терять бдительность, пока Ло не закончит синхронизироваться с сердцем, но изворотливая натура седовласой уже краем глаза искала пути к отступлению, если на нее нападут.        — Тебя мои поступки уже не касаются, все кончено, Верго, смирись, — с серьезностью пронёсся её голос, отбиваясь от стен ангара.        Тяжело вздохнув, будто принимая трудное решение, агент подозрительно хрустнул шеей, разминая, чем ввёл собеседницу в ещё большую готовность.        — Ты, кажется, кое-чего не понимаешь, Лиз, — произнёс Верго и его тело вспыхнуло блестящим чёрным покрытием воли, заставляя волосы на затылке названной встать дыбом, ведь угроза жизни уже реальна. — Уйти из семьи можно только через смерть.        И в этот момент мужчина молниеносно прыгнул в сторону Лиз, исходившая от него жажда крови заполняла всё вокруг и девушка поняла, что в этот раз желание подставного дозорного прикончить её, практически осязаемо, по-другому разрешить возникшую семейную проблему у них не выйдет. В отличии от раннего боя, скорость Верго в разы увеличилась, поэтому приближение практически не замечалось, дистанция сокращалась слишком быстро, чтобы иметь возможность уйти в сторону без риска быть задетой. Даже, если бы удалось уклониться, то не слишком удачно, соверши он фортель и следующий удар попадёт прямо в цель. Оставался только вариант принять атаку, минимизировав урон.        Помощь пришла неожиданно, уже ставя перед собой блок руками, в нужную секунду Ло просто поменял их местами внутри своего пространства и «Червовая Дама» благополучно оказалась в безопасности, не успев и опомниться. С агентом же разбирался Трафальгар, взгляд его горел мужественным пламенем, губы сомкнуты в тонкую линию. Выставив свой нодати, взмахнув им, Верго на полной скорости напоролся прямо на острозаточенное лезвие и всё решилось в мгновение ока. Тело мужчины было распилено надвое, лишая его возможности продолжить достойный бой и даже «Воля» не помогла ему избежать рассечения. Успев зацепить всю сцену взглядом, седовласая с растекающимся внутри облегчением, наблюдала, как верхняя часть туловища врага подлетает вверх и с хлопком оказывается на полу в отдалении от его ног.        Видя, как один из членов семьи заведомо проиграл, Лиз заворожено предавалась тёплому ощущению победы, любой страх ушёл, а уверенность в плане по уничтожению увеличилась. С Верго девушка встречалась не так часто в повседневной жизни, но зная, какой прогнивший он на самом деле, не могла не растрогаться радостью от его проигрыша. Своим собственным глазом, она убедилась, что шанс на свержение Дофламинго есть. Одна из цепей сковывающая её сердце страданиями, разорвалась надвое, на душе стало заметно легче.        «Мы сможем победить…»        — Вы безумны, — послышался голос Смокера, переводившего дыхание и свыкающегося с зудом ранений. Данная рисковая черта характера в парочке старых напарников поражала его в плохом смысле, он покачал головой. — Слишком отчаянно разбрасываетесь своей жизнью.        Промолчав, Лиз обдумала сказанное и хмыкнула.        — Такова наша натура, — ответила она и Вице-Адмирал оценочно осмотрел её.        С остервенением оклемавшись после удачного распиливания, агент взглянул в сторону своих нижних конечностей, прикидывая, получится ли вернуть те обратно, но перед его лицом выразительно сверкнуло лезвие нодати и мужчина глянул на озлобленного «Хирурга Смерти», возвышающегося над ним.        — Это твой конец, Верго-сан, — низко донеслось от капитана пиратов «Сердца» и вежливая приставка к имени мужчины вызывала отвратное жжение в груди.        Ненавистно оскалившись, агент выпустил пар также быстро, как и завёлся, а его нервный чокнутый короткий смешок оказывал на остальных недоумение. Бровь Ло непонимающе дернулась, он не терял бдительности, пока подставной дозорный упивался внезапным весельем и кривил губы в усмешке.        — Теперь мне всё ясно с вами, — начал свой монолог Верго с таким видом, словно открыл истину этого мира. — Идете по головам, чтобы достичь цели, вы друг друга стоите. Ваше хладнокровие… Сразу видно — истинные Донкихоты, особенно ты, Лиз, — взор проигравшего метнулся к дернувшейся нахмурившейся девушке, замершей от напряжения.        Последнее, что ей хотелось услышать, это слова о схожести с семейкой, быть Донкихот не лучший подарок, хотелось просто заткнуть агента, но она продолжала следить за размышлениями, сжимая пальцы в кулак.        — Не сравнивай нас с ними, — жёстко дал понять об отвращении к теме Трафальгар.        «Нас?»        Изумлённо уцепилась за мимолётно брошенную деталь «Червовая Дама» и сердце пропустило удар. Всё же, защита от «Хирурга Смерти» была приятней всего, это разбавляло трудную атмосферу. Верго же странно извращенно хмыкнул.        — Защищаете друг друга… Как забавно, — мерзко хихикнул он и Ло гневно цыкнул, приставляя меч к горлу противника.        — Заткнись, — шипел ядом Трафальгар, желая рассечь подставного дозорного на куски, как можно скорее.        — Вы совершаете ошибку, идя против Дофламинго.        — Твоё мнение забыли спросить! — сильнее раздражался капитан пиратов «Сердца».        — Давай, расскажи ему, Лиз! — вызывающе весело, забавляясь, крикнул нагруженной седовласой Верго и та яростно сощурилась, посылая молнии взглядом. С подозрением, «Хирург Смерти» пронзительно обернулся на неё, заставляя нервничать. — Ты ведь знаешь слишком многое о семье, чтобы умалчивать!        — Умри уже и не мешай нам, Верго! — не сдержавшись, прикрикнула Лиз, поддаваясь на провокацию и поспешила прикусить язык, чтобы не болтать лишнего. — Я сама разберусь, о чем мне говорить!        Заливистый тёмный густой смех мужчины сопровождался скрежетом стен. Лаборатория начинала рушиться, пол затрясло, как при землятресении, крыша скрипела, а потолок кусками валился вниз, пространство сужалось. Проследив за реакцией девушки, Ло обдумал воцарившуюся загадочность и так как обстановка с трясущимся зданием накалялась, решил отложить выяснения правды на потом. По старой напарнице было понятно, что скрывать она ничего не будет и с тайной можно повременить. Хотя решение каждого были трудны, с Верго было покончено. Разделав его на части, мужчина оказался прикреплен к перилам, обречённый на погребение среди обвала. Придя в себя и собравшись, Смокер, Трафальгар и «Червовая Дама» последний раз взглянули на агента и принялись уходить, оставляя его в полнейшей беспомощности.        — Прощай, Лиз, — напоследок послышалось от агента и та обернулась.        Помедлив, она ничего не ответила и направилась следом за остальными. Выйдя в пределы коридора, они молчаливо взглянули друг на друга. По виду троицы можно было сказать, что те могут безмолвствовать в напряжении вечность.        «Охренительная компания…»        Такое поведение окружающих выматовало, так что вздохнув, девушка решила нарушить тишину, тем более, что тупо стоять на месте не было времени, скоро здание рухнет.        — Чтобы ты знал, Смокер, Ташиги с дозорными в порядке, также как и «Мугивары», все они направляются к выходу, поэтому предлагаю следовать туда, как можно скорее, иначе сдохнем среди развалов и газа, — пояснила «Червовая Дама» и черты Смокера незаметно сгладились от осознания, что его подчинённые в безопасности.        — Ты их спасла? — спросил он, пыхтя сигарой.        — Это имеет значение? — хмыкнула та.        — Не жди от меня благодарности за спасение моих людей, — предупредил о ненамерении идти на уступки Вице-Адмирал.        — А за твоё спасение стоит её ждать? — поддевала его седовласая.        — Не паясничай, — буркнул дозорный.        Без лишних слов, Лиз пошла в ответвление коридора, отличное от нужного направления.        — И куда ты? — неожиданно спросил Ло, останавливая её.        Выражение у него было мрачное, что для девушки хуже всего, брови у неё печально опустились. В глаза смотреть Трафальгару она не стала, отвернувшись.        — Не волнуйся, я не создам тебе проблем.        — Я спросил, куда ты идешь, а не про проблемы, — настойчивей повторил парень.        Даже спиной его пронзительный взгляд было трудно выдержать.        — Это не имеет отношения к тебе, — тихо, скорбно, но с грубой подоплёкой ответила «Червовая Дама», сгорая от неловкости их разговора.        Раздражённо цыкнув, «Хирург Смерти» круто развернулся, показывая степень своей нервозности, словно пропасть между парочкой только сильнее разверзлась.        — Делай, что хочешь, — несдержанно бросил пират, следуя к безопасной зоне.        Седовласой было предельно стыдно, щеки горели, отдавая горячностью в рану на виске, только исправить ошибку уже нельзя. Ей ничего не оставалось, как с сожалением поспешить дальше.        «Прости меня, Ло, прости…»        В груди у Ло жгло, словно его сердце снова несчадно сжимали в руке. С обоими творилось что-то неладное.

***

       В исследовательской стоял шум, работники спешили собрать все бумаги и скрыться через корпус «R», вход к которому перекрыли везде, кроме своей собственной двери для побега, обрекая нагрянувшую толпу незванных гостей на неутешительный исход. Наперекор им встал Усопп, чтобы открыть для собравшихся механизм и дать возможность спастись. Придя вовремя, Лиз застала сражение в самом разгаре и юркнула за колону, прячась от выстрелов. Ее появления рядом с собой напугало снайпера до чёртиков, гам пуль стоял такой, что было тяжело заметить чужое присутствие, пока не подберешься ближе.        — Напугала! — встрепенулся канонир, вздрагивая ещё и от оружейной очереди.        Сосредоточившись и подсчитав количество «голосов», девушка прикинула размах облавы для устранения противников.        — Есть идеи, как избавится от них одним махом? — поинтересовалась она и «Согекинг» задумался.        После недолгих размышлений, его лицо просветлело.        — Есть одно такое растение, но выдержат ли стены… — зарылся в сумку носатый, сомневаясь в правильности решения.        — Что-то вроде бомбы? — вопросительно изогнула бровь «Червовая Дама».        — Да, — кивнул Усопп и явил на свет темно-зеленую капсулу, а затем озадачился, осознавая ситуацию. — А ты вообще кто? — хлопнул глазами он, в душе не понимая, кто с ним находится.        Как в таком человеке могла жить подозрительность и наивность одновременно, никто не знал. Всё же, когда перед всеми появилась седовласая, снайпера и Чопперы с ними не было, они разбирались со спасением детей.        — Лиз, — протянула ладонь названная.        — Усопп, — рефлекторно ответил рукопожатием канонир. — Ты…        — Друг, — прервала его Лиз и вернулась к делу. — Об остальном поговорим снаружи, — дала понять об окончании знакомства она и с новым толчком здания, «Согекинг» решил, что с беседой стоит повременить. — Как только скажу, стреляй своей бомбой, — предупредила девушка, вытаскивая револьверы и вставая с краю колонны.        Из-за небольших размеров помещения рабочие толпились по всей комнате и развернуться для нападения там было негде, поэтому в прямое столкновение «Червовая Дама» не пошла, тем более, что разом разобраться со всеми будет куда легче. Это даже лучше, нет вероятности получить шальную пулю от случайного рекошета или зазря изворачиваться в узком пространстве. Когда град выстрелов стал реже, седовласая тут же выглянула из-за угла и принялась метко стрелять по сотрудникам лаборатории с двух рук, заставляя тех опешить.        — Стреляй! — скомандовала Лиз и Усопп без промедлений высунулся вперёд.        Прицелившись, капсула со свистом угодила в центр столпотворения. Схватив девушку за рукав водолазки, они скрылись за гравием колонны, а через секунду произошёл взрыв. Послышались крики, в воздух ударила поднявшаяся пыль вперемешку с дымом и комнату тряхнуло. Когда всё успокоилось, оба аккуратно осмотрелись, все враги лежали без сознания, откинутые взрывной волной к стенам.        — Нихило, — впечатленно присвиснула «Червовая Дама». — Круто ты их! — похвалила старания снайпера та.        — Спасибо! — гордо потер нос он.        Из-за хлопка потолок стал осыпаться куда быстрее прежнего, конструкция обваливалась.        — Нужно спешить! — подгоняла канонира седовласая, рванув к стопке документов.        Подойдя к пульту управления механизмами, «Согекинг» мешкал не долго, в обилии кнопок, нашлась с надписью «R-66» нажав на неё, зазвучал писк новой сирены. В это же время, Лиз с головой зарылась в бумаги, выискивая нужное название среди заголовков.        — Ты долго?        — Иди к остальным, я догоню! Можешь пройти через ту дверь, — указала на приоткрытый в стене проход она.        — Скоро здесь всё рухнет!        — Поэтому и говорю идти! Я живучая, прорвусь!        Поколебавшись, Усопп устремился к двери, обходя тела сотрудников.        — Мы будем тебя ждать, если убираться отсюда, то вместе! — напоследок воодушевлёно произнёс снайпер и губы девушки дрогнули уголками вверх.        «Какой добрый парень…»        Покачнувшись от тряски, но устояв, «Червовая Дама» раскидывала листы по всему полу, напрягая зрение в полутьме, по зрачку били мигающие разноцветные лампочки дисплея, мониторы сияли помехами, раздражая взор.        — Нашла! — обрадованно прошептала седовласая, беря исписанную бумагу с рецептом антидота Шинокуни.        Возобновив занятие, следом отыскалась и инструкция по лекарству для детей, обречённых на модификацию тела из-за эксперимента Цезаря. Рассував по карманам документы, Лиз намеревалась уйти, как заметила на одном из столовой открытый кейс. Было бессмысленно осматривать содержимое, если бы не огромная надпись на крышке со внутренней стороны. Подойдя ближе, взору предстали три шприца, наполненные бледной жидкостью. Внутри лежала и анотация, пробежавшись по строчкам и поняв суть препарата, она схватила ампулы и спрятала в одежде.        «Это мне пригодится.»        Таким образом, своим решением девушка привела себя к одному из судьбоносных исходов.

***

       Находиться в лаборатории было уже невозможно, империи Цезаря грозил конец. Толкнув железную дверь, Лиз оказалась в просторном корпусе «R» стоя на пожарном этаже. Внизу громко толпились собравшиеся, уже ожидая опаздывающую в огромной вагонетке и среди них, первым на появление девушки обернулся именно Ло, будто напряжённо ожидая её. Не размениваясь на взгляды, «Червовая Дама» побежала по стальной конструкции к рычагу, что находился чуть правее от транспорта. Вокруг её пояса была обвита цепь, что звонко звенела при движениях.        — Лиз-сан! Вы пришли! — радостно кричал Санджи, влюбленно маша руками, словно сумасшедший.        Какое-никакое, а волнение по поводу той, что потеряла у него на руках сознание было, тем более, Винсмоук от природы беспокоился о всех леди, попавших в беду.        — Червовая Дама-сан, все на месте! — оповестила Ташиги.        И тут посыпался хор голосов дозорных, вопивших в поддержку бегущей, которых из-за грома разрушения было плохо слышно.        — Давай, девчонка, ты сможешь!        «Девчонка?! Мне под тридцатник, дурни, а ментально, так вообще пятьдесят с лишним!»        Сетовать на подразделение было бессмысленно, они по-своему отбитые. Один из упавших обломков ранее разнёс путь и теперь посреди дороги зияла дыра.        «Придётся прыгать.»        К Лиз было приковано столько взглядов, что казалось она тут для развлечения носится, чтобы другим было не так скучно сидеть среди обвала. Разбежавшись, девушка перепрыгнула пустоту, ощутила, как булькнуло в голове от боли и устремилась дальше. Схватившись за рычаг, рванула тот вниз и система торможения заскрипела, давая вагонетке возможность встать на рельсы. Можно было бы переметнуться через перила и упасть точно в толпу, но не успев и моргнуть, «Червовая Дама» переместилась к сборищу. Обернувшись на Ло, заметила, как он развеивает свою пространственную комнату.        Облегченно счастливо вскричав, спасенные скрылись в полутьме туннеля, откуда повеяло морозной прохладой. Верго, Моне и Цезарь были повержены, последний так вообще валялся где-то с наружи из-за удара Луффи. Лаборатория потерпела крах, дети над которыми ставили опыты спасены.        «Миссия почти выполнена, но расслабляться рано.»        Хотя ноги уже предательски гудели, принуждая осесть на пол и передохнуть, Лиз не поддавалась усталости в коленях. Прокашлявшись, она прервала уйму переговоров среди собравшихся, привлекая внимание.        — Не хочу вас отвлекать, но сражение ещё не окончено, — заявила девушка, скрещивая руки на груди и ловя чужие взгляды, что приковывались к её персоне.        — В каком это смысле? — многострадально поинтересовался Усопп, поджимая голову и переживая о том, что будет ждать их дальше.        — Снаружи нас поджидают другие ассасины Дофламинго и мне требуется ваша помощь, — пояснила «Червовая Дама» и осмотрелась, понимая, что все готовы слушать.        Прибытие Баффало и Бейби 5 обязательно должно было случится, тем более, что Дофламинго предупреждал седовласую о подкреплении в ближайшее время. Вспомнив сюжет, стало понятно, когда именно появятся младшие убийцы семьи. Тут то Лиз и сыграет в своей новой театральной постановке.        — Что на этот раз? — деловито заметил Смокер.        Сняв с пояса цепь, она продемонстрировала её остальным, озадачивая.        — Свяжите меня, — неожиданно выдала девушка, чувствуя непонимание и тот факт, что её принимают за чокнутую, но та была непоколебима и проглотив возникшую остановку, настойчиво оглядела всех. — Мне нужно, чтобы альянс «Мугивар» и Ло совершил моё похищение.        — Чего? — недопонимающе склонил голову на бок Луффи, а остальные изумлённо хлопали глазами, брови Ло также удивлённо взметнулись вверх.        — Похищение? — переспросила Робин.        — Это ещё зачем? — поинтересовалась Нами и подозрительно сощурилась.        Доверия личность седовласой у нее не вызывала, также у навигатора было стойкое чувство дежавю, словно с Лиз они уже встречались до прибытия на Панк Хазард. Женская интуиция никогда не подводила «Кошку-Воровку», поэтому она размышляла о прошлых событиях.        — Если вы пожелаете, то я готов похитить столь очаровательную леди! — всеми руками «за», принимался Санджи.        Настроившись на нужный лад, «Червовая Дама» принялась за объяснение своего плана.        — Вы просто сделаете вид, что похитили меня, только при таком условии сможете спровоцировать Дофламинго, — и чтобы не разрывать нить мысли, после короткой паузы седовласая продолжила. — Не Цезарь его слабое место, а я и чтобы выйти к Донкихотам с переговорами, вам понадобится этот козырь.        — Хочешь сказать, что «золотая жила» в лице Цезаря, Дофламинго вовсе не нужна? — достаточно низко и угрожающе донеслось от Трафальгара, чей план рушился от слов Лиз.        Конечно, понимание того, что его задумка проваливалась неимоверно злила «Хирурга Смерти», будто все, к чему он готовился столько лет пущено насмарку. Поэтому девушке ничего не оставалось, как пристыжено отвести взгляд, только обстоятельства не позволяли опускать руки, она приняла все ментальные колкости от Ло и вернулась к былой серьезности.        «Пришло время кое что рассказать…»        — Правда в том, что рецепт искусственных «Дьявольских Фруктов», который знал только Цезарь, был выкраден, — ошарашила «Червовая Дама».        — Это сделала ты, верно? — догадался Трафальгар, но тон был все такой же шипящий.        — Это была идея Дофламинго, — оправдывалась седовласая.        — А не ты ли ему подкинула ее?        — Ты можешь выслушать меня, а уже потом осуждать?! — не выдержав давления, вспылила Лиз, треская лёд в их отношениях и преобразовывая его в пламя.        С одной стороны, это было хорошо, теперь под гнётом недовольств, они могли спокойно смотреть друг другу в глаза, выжигая взгляды в памяти. Боязнь ненависти уже не тревожила девушку, теперь в ней появились разгоряченные эмоции. В данном случае, им с «Хирургом Смерти» было куда лучше спорить и срываться, чем молчать и притупляться недопониманиям, обоюдная озлобленность двигала отношения вперёд, давая возможность сделать шаги навстречу.        «Не могу этого больше терпеть, один хер, у нас с Ло всё просто ужасно, смысл морозиться тогда!»        Даже Ло осознавал, что хмуриться и выходить из себя куда лучше, ведь так его не гложили непонятные чувства в груди. Так было проще всё выяснить, а не топтаться на месте, как незнакомцы. Остальные же молча и тупо наблюдали, удивляясь, насколько страстная эта парочка, потому что конфликт развивался стремительно. Хотя бы на живых людей теперь похожи.        Не заботясь о том, что после этого будет думать о ней Трафальгар, «Черновая Дама» решила делать всё по-своему, тем более, что у неё были преимущества в виде знаний сюжета и тонны информации со всего мира. То, как старые напарники скалились, выглядело, словно они отражение друг друга, но в тоже время походили на дешевую пародию, абсолютно отличных темпераментов. Хотя вопрос о характерах был спорный, с годами взгляды менялись в одинаковом направлении.        — Я пытаюсь тебе помочь! — злилась Лиз, чуть ли не рыча.        — А я и не просил тебя о помощи! — всплеснул руками «Хирург Смерти».        Головы наблюдающих крутились то в сторону одного спорщика, то другого и всё это походило на киношные страсти.        — Ты не знаешь всей опасности Дофламинго! У него слишком много тузов в рукаве, чтобы просто прийти и разнести его империю к херам! — эмоционально жестикулировала девушка.        — Знаю или нет, тебя это уже не должно было касаться! — гневался Ло, чувствуя, как скачет кровь в голове.        — Но коснулось!        — Потому что ты вмешалась!        — Вы достали орать! — громогласно вмешался Смокер, прерывая всем весёлое шоу и получая в ответ яростные взгляды от спорщиков. Только Вице-Адмирала вся эта сцена неимоверно бесила, так ещё и перспектива опасности нагнетала. — Можете объяснить, что происходит?!        Переглянувшись и послав в друг друга молнии, парочка отвернулась, завершая конфликт на плохой ноте. Собачиться и дальше перед такой толпой было бы неразумно, поэтому Трафальгар замолчал, давая «Червовой Даме» высказаться по поводу происходящего. Устало потерев переносицу и приспуская пыл, она вернулась к обсуждению.        — Дофламинго относительно плевать на Цезаря, умрёт он или нет, в любом случае производство «Фруктов» продолжится как ни в чем не бывало. За жизнь Цезаря вы максимум получите похвалу за свои старания его схватить, потому что Дофламинго уже давно планирует продать его жопу Большой Мамочке, которой этот учёный задолжал, — пояснила седовласая.        — Здесь еще и Большая Мамочка приплетена?! — шокировался Усопп, так как масштаб безысходности только рос.        Также ошарашавшись, собравшиеся слушали всплывающую правду, а сам «Хирург Смерти» только сжимал челюсть от досады. Его план и правда провалился, то, на чем старался годами рушилось карточным домиком из-за внезапно поднявшегося ветра. Понимая это, Лиз было не по себе, но лучше горькая правда, чем несбывшиеся надежды.        — Именно поэтому я и здесь, чтобы не дать проиграть вам. Если на кону будет стоять моя жизнь, а не жизнь Цезаря, то альянсу удастся вывести Дофламинго на уступки.        — С чего такая увереность? — спросил Зоро, плохо разбирая всю сложную цепочку размышлений, но осознающего риски.        Пришлось сглотнуть неприятный факт.        — Потому что я — названная дочь и любимый инструмент Дофламинго, потеря которого сведёт его с ума, — стараясь не заострять внимание на удивлении, накал всё равно чувствовался.        Небольшая тишина воцарилась вокруг, те кто не знал, пребывали в ауте.        — Ты — дочь Дофламинго?! — вскричал народ, пороняв челюсти.        «Как же убого это звучит.»        — Так принято считать у нас в подполье, — постаралась сгладить рамки Лиз. — Это тоже самое, что в мафиозных семьях, только здесь замешано помешательство Дофламинго на узах с подчинеными.        Робин задумчиво потерла подбородок.        — Так слухи, что рассказывал Крокодайл, оказались правдивы, — произнесла она, припоминая что-то подобное из прошлой беглой жизни и качевничеству по разным группировкам. Народ тут же уставился на Нико, требуя подробностей. — В подполье многое говорили о «Червовой Даме», мне доводилось слышать о вашей с Дофламинго связи. Все считали это родство достаточно значимым.        — Меня раздражает этот факт, но такова правда и сейчас этот козырь как нельзя кстати, — сетовала седовласая.        — Получается, твой захват развяжет нам руки и даст шанс манипулировать Дофламинго, — подвела итог Нами, правильно растолковывая ситуацию.        Лиз кивнула, подтверждая выводы.        — Верно. Вы схватите и Цезаря, и меня, так вероятность выкупа будет в разы выше, — она снова зазвенела цепью, протягивая присутствующим. — Сейчас наша задача красиво разыграть этот фарс и отправить Баффало и Бейби 5 донести информацию о моём захвате Донкихотам, разрешаю хорошенько побить их обоих. Времени не осталось, скорее свяжите меня, в остальном сделаю всё сама, вам же нужно только сделать вид, что вы победили нас с Верго и остальными.        Окружающие переглянулись, и переосмыслив, взвесив все риски, через силу, Ло решил пойти на поводу. Приблизившись, он грозно навис над девушкой, а та безропотно посмотрела в ответ. Теперь для Трафальгара обстановка стала ясней, спорить сейчас с «Червовой Дамой» просто не было смысла, не хотелось признавать, но её план был куда продуманней, чем его. Но снова же, седовласая безцеремонно влезала в дела «Хирурга Смерти», пробиралась в его мысли, испытывая терпение, будто проверяя на прочность. Этого у Лиз было не отнять, только ей было под силу выводить капитана пиратов «Сердца» на гамму эмоций.        — Какие гарантии, что всё получится? — задал последний вопрос Ло, от которого зависела вся игра.        Проследив взглядом, насколько же высоким стал Трафальгар, — она могла спокойно уткнуться ему чуть ниже груди, но задирать голову оказалось проблематично, — девушка собранно сощурилась.        — Намного выше, чем кажется, а даже, если не выйдет, то игра стоит свеч, — заверила та. — Ты точно сможешь отомстить Дофламинго.        Выдержав безмолвные молчаливые взгляды друг друга, которые сквозили уверенностью, окружение в который раз думало, что они тут просто лишние, потому что эти двое, как только начинали диалог, уходили на какую-то свою личную волну. Прерывать их было тщетно, Смокер уже устал закатывать глаза от несносности парочки. Поколебавшись, «Хирург Смерти» всё же принял решение в пользу «Червовой Дамы», поджал губы и отвернулся.        — Делай, как знаешь, — из всего произнёс он.        Осмотрев стройную фигуру старого напарника со спины, уста седовласой благодарно дернулись.        — Спасибо, Ло, — мягко сказала она и названный прислушался. — Я не подведу, — с готовностью заверила Лиз.        Ло выдержал задумчивую глубокую паузу.        — Уж будь так любезна, — послышалось от него с холодом.        Времени убиваться не было, так что забросив мысли о поведении Трафальгара на второй план, девушка вернулась к насущной проблеме и протянула рядом стоящей Ташиги цепь, озадачивая.        — Помоги мне, наверняка, дозорные прекрасно умеют связывать пиратов, — хмыкнула не без издёвки «Червовая Дама».        Капитанша вопросительно посмотрела на Смокера, ожидая его одобрения, тот только отмахнулся и это можно было принять за своеобразное разрешение действовать. Наигранный захват седовласой под звон цепных звеньев пришёл в исполнение. Вагонетка показалась снаружи, со скрипом выезжая к окончаниям рельс. Мороз сразу ударил по лицу, обгрызая кожу щёк краснотой, изо рта вырвался тёплый пар, многие, как и Лиз, всё ещё находились без курток. Все убедились, что сказанное девушкой оказалось правдой, Баффало и Бейби 5 прибыли к Панк Хазард, оба оттеснялись бившимся с ними Френки, а с появлением остальных, окончательно опешили. Теперь любое преимущество было на стороне пиратов с дозорными. «Червовая Дама» же скрывалась в толпе народа, ожидая своего выхода. Долго стоять на одном месте не пришлось, Бейби 5 сразу забеспокоилась, лаборатория разрушилась, а следов седовласой нигде не наблюдалось. Тема поднялась после нескольких обоюдно озлобленных фраз.        — Где сестрица с остальными?! Что ты с ними сделал, Ло?! — взбешенная из-за волнения кричала девушка-оружие, прожигая собеседника самым испепеляющим взглядом.        Надо признать, что притворялся Ло очень натурально, хотя что-то подсказывало, что злость, вызванная всей сумбурностью ситуации, являлась настоящей. Взгляд так и сквозил раздражительностью.        — Верго с Моне мертвы, — грозно ответил Трафальгар, ввергая ассасинов в шок. — А Лиз теперь наша заложница, так и передай Дофламинго, что если он хочет получить её в целости и сохранности, то пусть идёт на уступки.        Девушку-оружие затрясло, она сгорала от безысходной ярости, сжимая зубы.        — Где моя сестрица?! — пронзительно отчаянно закричала она.        — Верни нам Лиз! — верещал Баффало, который полностью привязался к названной за прошедшие годы и перестал ставить ей палки в колёса или как-то измываться над ней.        Теперь же громила уважал и безропотно доверял девушке, поэтому так же приходил в остервенение. Одарив парочку презрительным взглядом, он цыкнул и уйдя в толпу, встретился с «Червовой Дамой» взорами. Та уверяюще мужественно кивнула и дождавшись разрешения, Ло подтолкнул её ладонью вперёд. Почувствовав его руку на себе, седовласая заметила как он колеблется с касаниями, но силу к ней всё же не проявлял. Его неуверенная аккуратность чем-то умиляла, в груди поселились довольно приятные чувства. Настроившись на нужные эмоции, Лиз принялась за то, что умела лучше всего — играть на публику. После битвы с Верго, её изнуренное и помятое состояние делали обстановку серьезнее. Узревшая старшую наставницу, Бейби 5 тут же встрепянулась.        — Сестрица! — испуганно призывно вскрикнула она, видя запекшуюся кровь на лице.        — Бейби 5, Баффало! — добавила хрипоты к тону «Червовая Дама» и чтобы те не подумали рвануть в бой, остановила. — Немедленно уходите!        Наблюдающие впечатленно следили за игрой, не забывая делать суровый вид.        — Мы спасём тебя!        — Нет! — приспустила их порыв седовласая. — Не приближайтесь, они убьют вас!        — Но… — опешив, осеклась девушка-оружие, не зная, как поступить, ведь переживания брали вверх над самосохранением.        «Да убирайтесь поскорее, ненавижу, когда меня сковывают, сразу рабство вспоминается! Мне уже трет во всех местах!»        Стоило ещё немного надавить на подопечных.        — Слушайте сюда, — с придыханием донеслось от Лиз и тут её губы осветил безумный оскал, поразивший многих, кто не знал об этой черте темперамента. — Я ни за что не сдохну из-за этих ублюдков! — сквозила ядом она, а в душе убивалась от сказанных грубых слов.        «Надеюсь, меня поймут… Нужно будет потом извиниться перед всеми.»        Такое поведение хорошо влияло на парочку ассасинов, любые указания воспринимались всерьез, подопечные даже нахмурились.        — Чтобы со мной ни делали, я не стану молить о пощаде, потому что Босс обязательно отомстит им! — мерзкий хохот вырывался из груди абсурдом, выдавать такие фразы больше не хотелось, но приходилось. — Они допустили ошибку, связавшись с семьёй Донкихот и заплатят за это, никто не смеет идти против нас. Босс уничтожит всех до единого. Сейчас мы не в выгодном положении, поэтому бегите и расскажите обо всём, что здесь случилось. Я обязательно выживу! — азартно угрожающе скалилась Лиз, накрывая слушателей самыми тёмными уголками своей души.        «Выживу и покажу Дофламинго, что такое поражение…»        Сглотнув, Бейби 5 и Баффало колебались недолго, лжи «Червовой Дамы» можно было легко поверить, а её безумие запрещало идти наперекор, будто перегрызет всю глотку за это. Тело девушки-оружия от наседания непроизвольно шагнуло назад, ища опору для побега, за остальным дело не встало.        — Бегите! — громко рявкнув, подгоняла седовласая.        — Отступаем, Баффало, это приказ сестрицы! — цапнула остолбеневшего напарника Бейби 5, принимая волевое решение. — Берём хотя бы Цезаря и бежим!        — Понял! — кивнул парень и Лиз устало вдохнула.        — Не дайте им забрать Цезаря, — шепнула спокойным насталяющим тоном Трафальгару она.        Получив молчаливый внимательный взгляд, девушка спешно отвернулась, уходя подальше от глаз ассасинов. Началась возня, участие в которой «Червовая Дама» не принимала.        «Ну вот все, наконец, и закончилось.»        С облегчением могла подумать о передышке она. Увидев перед собой вежливо улыбающуюся Робин, чья лукавость создавала впечатление, словно Нико забавляло следить за действиями седовласой и надумывать что-то себе на уме, схваченная склонила голову на бок. Дискомфорт это не вызывало, но у Лиз имелись свои подозрительные мысли, которые она обдумает позже.        — Не поможете? — аккуратно поинтересовалась «Червовая Дама», ерзая в объятьях цепи.        — Конечно, — бодро согласилась «Дитя Демона», принимаясь за дело. — У вас весьма ловко получается притворяться, — заметила она, блестя выразительным взором.        Голова седовласой неловко качнулась, не любила она подобные тонкости восхищения, граничащего с издевательством, если правильно не растолковать.        — Сочту за комплимент.        Робин хихикнула и оковы после недолгих манипуляций съехали вниз.        — Спасибо, — потирая затекшие локти, поблагодарила Лиз.        — Обращайтесь, — мило улыбнулась Нико. — Думаю, что наш альянс выйдет весьма занимательным.        На что намекала «Дитя Демона», понять было сложно, но чутье Лиз подсказывало, что путешествовать в столь безбашенной компании будет не просто. Особенно, это касалось Ло, потому что идей, как разогнать тучи между ними, пока не появлялось. Эта встреча с Трафальгаром прошла просто ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.