Сюжетная дыра, новая эра пиццерий, или плюсы светлых

R
Заморожен
16
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 9 327 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник

Вставки из руг дейза

Настройки
Примечания:
— вы опять что-то натворили? Раздался грубый, мужской, хриплый голос. На кресле восседал заяц, зеленоватого оттенка. Видно, жизнь его и вправду потрепала. в некоторых местах ушей торчали провода, в целом, в нём было много изъянов. Тот заяц сидел, сложа ногу на ногу, держа сигару в руке. Похоже, он босс в этой пиццерии. — Ух, ну, босс, эм... — пытался оправдаться Бонни — А я не понял, почему в выговор включают меня и Фокси если мы сделали свою работу на отлично!? — злой Фредди Фазбер поставил руки в боки, видно, он не доволен положением босса. — тише Фёдор, тише, нас уволят!.. — попытался успокоить разгневанного медведя заяц, шёпотом говоря ему на ухо эти слова. — блин, Бонни, мы работаем тут года с так 1980! Я маскот этой программы, и они без меня долго не продержаться,сами потом на коленях приползут. — Фредд, я задолбался вытаскивать нас из сущего бреда! Если мистер Салливан нас уволит, то пострадает бизнес! — послушай, они же не смогут сделать бренд "Спрингтрап Фазбер" Да и тем более, Мистер Салвейч - — Смелыми стали значит... — в момент проговорил босс, опять затягивая сигару. Все моментально умолкли, становясь как по стойке смирно — в далёкие девяностые от вас ещё был какой-то толк... А что теперь? "Ужас!", " Скатились!", "позор!", ну ничего, это мы быстро исправим. — с ехидной улыбочкой проговорил Спрингтрап. — Пиздец, он меня бесит... — продолжил Фредди, сложа руки на груди. — Фëдор, ещё одно слово и мы полетим отсюда как твоя въетнамская граната от задницы Бом-Бома... — поджав уши, сказал заяц приятелю. Похоже, у него всё ещё есть инстинкт самосохранения, в отличии от Фредди — Бонни, да что ты так волнуешься, всё прекрасно! А этому старичку лучше отдать пост босса мне, хе-хе. — выходит, у Фредди нет не части мозга что отвечает за страх , не самого мозга... — кто из нас старичок — отрезала Марионетка, сидящая рядом с Спрингтрапом. — говорит мне существо неизвестного гендера. — задевает за больное Марионетку Фредди — не ваше тело - не ваше дело! — изветвляется из оскарблений Фредди Фазбера Марионетка А Фокси, тем временем, похоже, решил успешно свалить. Нет, ну а что? Он всё равно никак не задействован в ссоре, ну и нафиг ему это надо? — Стоять! — похоже, Спрингтрап заметил побег лиса. — куда это мы у нас собрались? — Босс... Ну, я же всё равно вам тут, вроде не нужен, ха-ха.. да и, к тому же, я сегодня выполнил роль которую должен был выполнять на следующую ночь! — Фокси, ты приходишь на работу раз в неделю, с опозданием на 3 часа. Будь добр, останься хотя бы монолог о том как вы меня достали. — Спрингтрап устало закрыл глаза, поднимая лицо к верху. — Деда-трап, деда-трап! — раздалось из-за угла. Это выбежали из-за угла, похоже, Кэссиди, и несколько других детей находящихся тут в дневную смену. — Сколько раз вам повторять, дети, не "Деда-трап", а " Дядя-Спринг" Понятно? Ох, не люблю детей, я что и вправду похож на деда? — ненавидишь детей, поэтому и открыл целое кафе переросшее в бренд для детей. Кроме того, пап, ты буквально умер 4 раза.. — сказал из неоткуда взявшийся Майкл Афтон. — кто бы говорил.. Ладно, начинаем дневную смену, всё по местам, по местам, быстро! *** Дома у Криса *** — Так... Получается ты был большой Шишкой? — НЕТ!!! Я И ЕСТЬ [ большая шишка ] СЕЙЧАС — Чел... Ты буквально живёшь на помойке, помойке... — НУ И ЧТО??? ДУМАЕШЬ ЭТО КАК ТО [ мешает ] БЫТЬ МНЕ [ большой шишкой! ] — Почему ты не попросил помощи у братьев? — спросил Санс, потягивая Сок из стакана. — ОНИ ДУМАЛИ Я [ умер... ] — ох.. Больная тема, да? — спросил Санс, на удивление, не поперхнувшись соком. Похоже, что этим его уже не удивишь — прости приятель, прости — ЗА ЧТО ВЫ [просить прощения!], ВИНОВАТ ТУТ ТОЛЬКО Я САМ ЧТО [ сказал ] ПРО ЭТО. В какой то момент в доме стало абсолютно тихо. Тишину эту, прервал Крис, из комнаты которого на всю катушку заиграло "party like a Russian" — Твою мать, Крис, Выруби! — закричал Санс раздраженным голосом. — Я расскажу Азгору что вы делали с мамой прошлой ночью! — Аргх.. — скорее всего, ту шутку Крис не так понял, но, запомнил он её навсегда. — [ Крис ] [ пр0блемный ребёнок ]??? — если можно так выразиться. У меня и на самом деле, с ним, не очень хорошие отношения, просто.. Чтож, мне нечего добавить. — Санс пожал руками — В какой то степени понимаю тебя, я был опекуном королевского сына 23/6, и опыт работы с детьми у меня есть, но король, король, почему то, думал что я пойду именно в роли няньки, и поэтому пока не нашёл этого "герцога головоломок" Руулса Каарда, я ухаживал за Лансером. — А я, не думаю что был нянькой, я ей скорее и остался — Санс закинул руки за спину, издав привычный "хех" —Папайрус вам ещё не засыпает без сказки на ночь.. — Стоп, он младше тебя?! — Папс? Да, а так трудно заметить? Ах да... Рост.. Но, ты, тоже особой высокостью не отличаешься, хех. — Сана похлопал шута по голове, а точнее по шапке — не смей больше так делать. — шут был разгневан. *** В пиццерии *** — и, выходит, золотой Бонни!! — Фредбер поаплодировал выходящему из-за кулис, стройному зайцу жёлтого цвета. Из-за кулис вышел Спринг Бонни, с полными радости глазами. Кстати про глаза, те у него были то-ли ярко изумрудными, то-ли кислотно зелеными. Несмотря на огромную тень, что падала на паренька из-за занавеса, его глаза продолжали светиться зелёным, казалось, их можно использовать вместо фар. Золотой вышел, и махнул рукой в сторону ноутбука, подавая гличтрапу, что сидит там который день, знак "запускай" "Запускай" Значит запускай минус для "We were playing in the sand", фирменной песенки Золотого Бонни. На самом деле, она ему не принадлежала, но он пел её на столько часто, что её начали ассоциировать с ним. Дети напротив сцены смотрели на него с интересом. Бонни провёл рукой по струнам, те издали мелодичный дрынь, словно говоря хозяину "мы хорошо настроены". Из колонок бахнула музыка. ... Но минусовка той песни была другой... Золотой Бонни наклонил голову в знак вопроса, уставясь в сторону ноутбука. Тем временем, гличтрап сдерживался чтобы не заржать во всю внутри компьютера. И поэтому прикрывал рот рукой настолько сильно, насколько мог. И тут, из колонок...

♫ я ебу собак ♪

Весь персонал застыл в недоумении.

♫ всегда готов ♪

Неизвестно, Из-за чего никто не ринулся выключать это.. Может, им нравятся матерные частушки и песни? Не думаю, учитывая то что это детское заведение, хотя бы какую то солидарность по отношению к матерным словам надо иметь. Самым первым очнулся Золотой Бонни, тот сразу побежал выключать это недоразумение. Сбежав со сцены, тот быстро очутился около экрана гаджета, поставил на паузу сей произведение искусства, и дал ноуту подзатыльник. Не думаю, что экрану или оболочке было бы что-то об этого, комп бывалый, но вот тому кто в нём живёт.. — Ау!!! — в момент, из ноутбука, выпрыгнул почти идентичный золотому Бонни заяц. Тот самый момент когда лор фнафа сделал сальто в гробу. Гличтрап потер затылок. Тому и больно то не было на самом деле, но похоже по привычке, вирус сыграл неподдельное возмущение. — Ещё одна такая проделка, и ты у меня молить о пощаде в антивирусе будешь! — мгм.. — сколько таких угроз уже приходило в лоб вирусу, Гастер знает. Гличтрап закатил глаза, и за пару кликов в колонках заиграла правильная минусовка. Золотце показал большой палец, и приветливо улыбнулся, проследовала на сцену... ***

Дом Криса и Остальных

*** Ральзеи аккуратно зашёл в гостиную, подкинув за собой дверь, тот украдкой посмотрел на троих. Шут, скелет и бизнесмен, непобедимое трио с кучей психических проблем, им всем нужен психолог и психиатр. Те о чем то разговаривали уже который час, даже Крис не предполагал что они так разойдутся насчёт каких либо вещей. — Я.. Не мешаю? — осторожно спросил козлёнок. Он всё ещё помнил про его обещание о том, что он поговорит со Спамтоном о его проблемах. Или хотя бы выслушает. — Да, нет, всё норм? — Санс повернулся полубоком и пожал плечами. Могло показаться, что он осуждает только своим взглядом, но на самом деле, ему было всё равно. А Джевил буквально уснул на столе. Ну, уснул головой, тело его всё ещё сидело на стуле. У него уже в привычке "спать сидя". Спамтон похоже всё ещё не заметил принца, но Ральзеи, несмотря на игнор со стороны куклы в его сторону, схватил Спамтона за ладонь, и понёс в сторону улицы. Марионетка уж было хотел возразить, но принц двигался слишком быстро, и поэтому через секунд пять они были в саду — Г0СП0ДИ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ [[закопать в лесу]] МЕНЯ??? — Ох, Боже, нет, что заставило тебя так подумать? Спамтон посмотрел на Ральзея как на еблана — ТЫ ВЫДЕРНУЛ МЕНЯ ИЗ-ЗА СТОЛА НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, КАК ТО ЭТО [[ не совсем ]] В ТВОЁМ [[ стиле ]] НЕ НАХОДИШЬ??? — Прости, просто.. Помнишь я говорил тебе про то что ты можешь поговорить со мной насчёт того что тебя беспокоит? Я думаю, что сейчас единственное время, когда ты не особо занят, и я решил поговорить с тобой именно сейчас.. Но если ты не в настроении!!- — ПРЕКРАТИ ЭТУ [клоунаду], Я НЕНАВИЖУ [клоунов].. НА САМОМ ДЕЛЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТ, ВСЁ. — Спамтон сложил руки за спину, и принялся шагать вперёд, куда глаза глядят. — Я ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, И НЕ ДУМАЮ ЧТО КОГДА ТО ВЕРНУ... НЕТ, Я ДАЖЕ НЕ [ не думаю ] Я, [ уверен в этом ]. ПРО ЧТО ТУТ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ? Я [[ беспомощный червь. ]]. О МОЙ, ПОЧЕМУ Я ТАК ГОВОРЮ??? Я [ большая шишка! ] БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!?!!! [[ ХЕАХЕАХЕАХЕАХЕАХЕАХЕАХЕА ]] — Монолог вышел пустым. — ... Я думаю, тебе нужна помощь специалиста..
Примечания:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)