ID работы: 11776178

Земли Ууу

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
DiE4u гамма
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Первая ночь прошла беспокойно, девушка часто просыпалась и не смогла толком поспать. Такое часто случается, когда ночуешь на новом месте. Утром, когда Эмме надоело валяться в постели, она встала и, сложив одеяло, пошла умываться.       Ей было очень неудобно от того, что она просто так живёт у Финна, поэтому девушка решила приготовить для всех завтрак, а после навести небольшую уборку. В холодильнике Эмма нашла бутылку молока, а на полках немного крупы, из которых она потом приготовила кашу. Оставив её под крышкой на плите, девушка принялась за уборку.       После уборки Эмма позавтракала, помыла за собой посуду, взяла из рюкзака пенал с тетрадью и вышла из дома, сев на лавочке рядом с озером. В тетради девушка рисовала небольшие скетчи и наброски. Например, набросок дома Финна и замка из Конфетного королевства.       Когда парнишка проснулся, первым делом он умылся, а потом попытался найти Эмму внутри дома, но её там не оказалось. Решив, что она ушла, Финн вышел на улицу подышать свежим воздухом и встретил её возле двери. Эмма как раз собралась пойти обратно в дом.       — Доброе утро, как прошла ночь? — начал разговор Финн. Он был в какой-то степени рад, что она не ушла.       — Доброе, в целом неплохо. А у тебя? — Эмма не рассчитывала встретить его здесь и сейчас.       — Тоже. Ты завтракала?       — Да, я приготовила кашу. Если ты ещё не ел, то тоже можешь позавтракать кашей.       — Угу.       После краткого диалога оба вернулись в дом. Финн положил себе каши, а Эмма убрала канцелярию в рюкзак. К этому времени проснулся и Джейк. Он сел завтракать вместе с парнишкой. После завтрака Финн предложил ещё раз посетить Конфетное королевство и Бубльгум, сегодня она должна была быть свободна. Джейк предпочёл остаться дома с БиМО, а Финн и Эмма отправились к Бубльгум.       Погода была жаркая. Но не такая, как вчера утром, что было гораздо лучше. Лужи уже успели высохнуть под солнцем. Бонни, так иногда называли Бубльгум, была рада встрече с Эммой. Когда принцесса услышала историю девушки, она не смогла ей чем-то помочь, но сказала, что попробует узнать побольше об этом. Немного расстроившись, Эмма и Финн вернулись обратно. День выдался очень жарким, из-за чего им обоим хотелось принять душ. Первым это сделал Финн, а Эмма в это время сидела на диване и рисовала. Закончив, Финн спросил:       — Эмма, не хочешь душ принять?       — Я бы с радостью, но у меня нет сменной одежды. — с виноватой улыбкой на лице ответила девушка.       — Я могу дать тебе свою на некоторое время. — сказал Финн.       — Спасибо, Финн. — такое предложение смутило Эмму, но она всё же согласилась.       Парень поднялся в свою комнату, и, вернувшись, протянул девушке комплект одежды, состоящий из голубых футболки и шорт, которые обычно носит сам. Ещё раз поблагодарив его, девушка взяла одежду и сходила в душ.       После душа Эмма оставила ещё одну запись в своем дневнике, после чего начала готовить ужин. После ужина Финн и Эмма поиграли в приставку, а когда они почувствовали усталость, разошлись по кроватям и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.