ID работы: 11776254

(Не)канон

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Назовём сына Саней?

Настройки текста
      — Назовём сына Саней?       Пробка от бутылки с питьевой водой с глухим стуком падает на пол и катится, катится, после чего врезается то ли в стену, то ли в ножку кресла — этого Хесус уже не видел. Вера невинно хлопает пушистыми ресницами, пока он откашливается от неудачного глотка.       — Ты чего? — она ловкими пальцами скользит по плечу, спускается к груди и поглаживает сквозь ткань футболки.       — Это ты «чего»? — тыльной стороной ладони он вытирает губы и косится на неё с недоверием. — Какого сына?       Вера закатывает глаза и отстраняется, пересаживаясь на другую сторону кровати. Сейчас «старый» снова начнёт бухтеть о том, что никакие дети им на самом деле только ему нахрен не нужны, а когда она возразит, говоря, что он просто юмора не понимает… он как обычно заявит, что это она не поняла его реакции. «Душная как чатик»       Они уже проходили этот этап: он застаёт её в ванной с тестом в руках. Застывает в дверном проёме, затем разворачивается и уходит. Игнорирует весь вечер, уворачивается от поцелуев и попыток обнять. Ведь жестоко шутить в их паре может только он.       Хотя ей не смешно в очередной раз заниматься с ним сексом без предохранения.       «Я всегда вовремя вытаскиваю. От меня ни одна девка не залетала. Если мне не доверяешь — пей таблетки»       «От них вес набирают»       «Тогда не ной»       Вера вздыхает, прокручивая в голове воспоминания. Хесус поднимается с кровати, ворча что-то про футболку, на которую попало несколько капель. Отставляет злосчастную бутылку на прикроватный столик и стягивает футболку, приковывая к себе разочарованный Верин взгляд.       — Забей. Никакого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.