ID работы: 11776254

(Не)канон

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность-река, это и боль, и радость...

Настройки текста
      Кисточка скользит по его скулам, наверняка вызывая щекотку или даже приятные мурашки. Алина иногда поглядывает в сторону камеры, всё ещё испытывая неловкость перед огромной аудиторией, пусть та и существует где-то далеко за пределами экрана.       На этом стриме Вера предпочла не присутствовать, и теперь лишь изредка задерживается в дверном проёме комнаты, откуда её парень ведёт трансляцию с гостьей, принятой чатом на удивление дружелюбно.       Даже слишком.       Вера опускает руку с телефоном, не желая выхватывать взглядом комментарии новоявленных шипперов.       О том, что Алина милая и комфортная, можно написать и один раз, а не опускаться до глупого спама.       И вовсе не обязательно добавлять смайлик в виде сердца между её именем и псевдонимом парня Веры.       Среди сотен комментариев мелькают один-два от людей, задающих шипперам вполне справедливый вопрос: «Вы нормальные вообще?». И тут же исчезают в потоке всеобщих восторгов.       Вера замечает, какими взглядами обменивается Хесус с их застенчивой гостьей. Потом напоминает себе, что сама была не против его идеи с макияжем, но поскольку она почти не красится, потребовалась помощь подруги.       Впервые Вере искренне хочется, чтобы та самая «Надежда» очередным донатом нарушила эту идиллию.       Иначе идиллия вскоре разрушит её отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.