ID работы: 11776452

Ручка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Обед четверга. Я захожу в класс, сажусь на своё место. Застаю из кармана карандаш и листок. Вы спросите,где мой рюкзак? А я вам отвечу, я его редко беру. Я люблю ходить налегке. Карманы большие, так что туда помещается тетрадь и ручка с карандашом. А учебники я обычно прошу. Если честно. То я так хочу только потому что, прошлый рюкзак порвался. Я его зашивала, раз десять наверное. Но чего я за такие деньги надеялась. Он в два, а то и в три раза меньше стоил, чем хороший рюкзак. Поэтому, я решила не наступать на одни и теже грабли, и заказала нормальный. Только вот он не пришёл ещё . Поэтому, налегке. Чувствую, как пришло сообщение на мобилку. От подруги. "-Меня сегодня не жди, после стоматологии, я сразу на тренировку" Сейчас урок биологии. Обычно, я сижу с подругой, учебником она делиться. Но сегодня, мне придётся его попросить.... Оп! А вот и мои жертвы. На первой парте сидели мои "друзья" Я с ними часто общаюсь, но друзьями назвать их сложно. Они сразу дали учебник. Сегодня урок с ещё одним классом. Звонок. Послышался стук в дверь. -Извините, можно войти? -Стилински и Макколл. Войдите. - без эмоционально ответил учитель. Эти ребята сели с лево от меня. Один на моём уровне, другой, перед ним. Учитель начал что-то раскалывать, но я его не слушала. Я начала срисовывать рисунки с учебника. -А теперь записываем- сказал он. Я полезла в карман, за ручкой. Но её там не было. Вы скажете, запиши карандашом. Я бы записала, если бы он был не зелёным. Значит, надо попросить, а лучше купить. Это ведь не последний урок. Возле меня сидели только эти двое. -Пс, пацан. - шёпотом сказала я. -Эй! Парень, который сидел на против, повернулся. -продай ручку, пожалуйста. - попросила я - два доллара даю. Парень молча смотрел на меня. -Ладно, даю три бакса, за ручку. Он протянул мне ручку. -Денег не надо. - также шёпотом сказал он. -Всмысле? Я её тебе врятли отдам... Парень пожал плечами. -Даришь, типо? -Ага. -В чем подвох? -Нет никакого подвоха. Я просто подарил тебе её. -Спасибо... - странный, ручку просто так отдал... Я начала записывать то что говорил учитель. Несколько дней спустя. Урок химии. -Ну где же он? Я его ведь точно брал... - рылся в рюкзаке парень. Тот самый, который подарил мне ручку. Скорее всего, он не нашёл реферат по истории. Она была следующей. Этого парня звали Скотт. Нас пересадили, и мы сидели в месте. -Реферат не нашёл? -Да, а я ведь точно его брал... - расстроенно сказал он. -Ну... возми мой. - предложила я. - А ты? -А я после этого урока уйду, А так реферат тебе пригодиться. Считай, это услуга за услугу. Ты мне тогда, ручку подарил, а я ей, до сих пор пишу. - пояснила я, доставая реферат. -Спасибо большое. - поблагодарил он, забирая реферат. Звонок. -Ну ладно, пока! - попрощалась я. -Пока! Ещё раз спасибо за реферат! - прилетело мне в спину, когда я выходила из кабинета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.