ID работы: 11776490

Маршрутка

Slipknot, Corey Taylor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маршрутка

Настройки текста
Примечания:
Еду в маршрутке. Боже, как же жарко. Даже дверь, которая открывается только на остановках, и то еле-еле, тоже не спасала. Да ещё и эти маски, эта корона... "Боже, скорее бы доехать до дома. " Кори вроде должен быть на съёмках, если я не ошибаюсь. Надо бы ему написать и поинтересоваться как у него дела, но боюсь его отвлечь. Вновь становиться жарко настолько, что думать о чем-то кроме: "Блять, ради всего святого, откройте хотя бы окно. " Не получается. Пытаюсь в карманах нарыть небольшой кейс с ладонь. Натыкаясь на гладкий пластик хватаюсь пальцами за кейс наушников полностью и вытаскиваю его из кармана, аккуратно открывая, вытаскивая два маленьких наушника. Вновь засунув кейс в карман достала телефон и подключила наушники по блютузу. Включаю его и прикладываю большой палец к кнопке включения, затем в мгновение высвечивается рабочий экран телефона. Смахиваю вправо и нажимаю на розовую квадратную иконку. Во весь экран высвечивается розовая заставка со значком музыки по середине. Спустя пару мгновений она пропадает и высвечивается куча различных названий и исполнителей. Включаю Slipknot и откидываю голову на подголовник, прикрывая глаза, понимая, что скоро усну. Ехать ещё полтора часа, так что можно расслабиться. *** Зима. Сумерки. Куча сугробов, что блестят в свете фонарей. Я, Соня и Кирилл* провожаем одногруппницу до дома. Дойдя до дома девушки мы останавливаемся, обнимаемся и прощаемся, затем одногруппница пропадает за железной дверью. -- Не против, если я провожу тебя до дубков? Всё равно в одну сторону. -- Он улыбнулся, начиная неспешно идти в сторону дубков. Я улыбнулась, догоняя его и так же неспеша идя рядом, болтая о чём-то. Не успела я и моргнуть, как мы уже были в дубках. Он встал передо мной, завел руки за спину, смущаясь, а после сказал: -- Спасибо за прогулку. Мне понравилось. -- Взаимно. -- Всё, что я смогла из себя выдавить. Фонарь был прямо над нами и он очень хорошо освещал лицо Кирилла, что покрылось небольшим румянцем то ли от мороза, то ли от смущения. Он осторожно наклонился, сокращая миллиметры между нашими губами, а после... *** Слышу уведомление, потому и просыпаюсь. Устало приоткрываю глаза и смотрю в окно, понимая, что ехать осталось порядка пяти остановок. Кое-как нормально открываю глаза и беру в руки телефон, смотря на уведомление. Вижу сообщение в телеграмме от Кори и невольно улыбаюсь, вновь прикладывая большой палец к кнопке включения. Сразу же захожу в телеграмм, открывая наш с ним диалог. " Милая, я дома. Надеюсь, что ты совсем скоро тоже будешь дома. " Улыбнувшись ещё шире, слава всему святому, через маску этого не видно, я быстро настрочила ему краткий ответ: "Скоро, не скучай, целую. " Убрав телефон в карман я вытащила один наушник и сунула его в туда же, куда и телефон. Встаю и иду к дверям, держась за поручень. Совсем скоро маршрутка останавливается и двери неохотно открываются. Первое, что я чувствую, так это прохладный ветер, приятно обжигающий моё лицо. Ну да, стоя на остановке два часа назад я бы так не сказала. Облегчённо выдохнув я сняла маску и сунула её в карман, направляясь спешным шагом к дому. Пройдя через кубинскую тропу от остановки к нормальной дороге я немного запыхалась. "Представляю я, что будет у гаражей, мда уж... " Пройдя к небольшому ларьку перед аркой я посмотрела на гаражи. Единственное, что я смогла увидеть со зрением минус два, так это калия, так что мной было принято решение обойти через магазин. Подойдя, наконец, к подъезду и в спешке забежала в него, поднимаясь на второй этаж. Встав напротив двери я нажала на кнопку и немного подождала, слыша, как глухо в квартире отдаётся дверной звонок. Тяжело выдыхая слышу, как Кори идёт к двери, затем открывает внутреннюю, а затем и металлическую дверь, улыбаясь и пропуская меня в дом. Зайдя в дом и захлопнув за собой дверь я быстро разулась и в спешке стянула с себя куртку, вешая её на крючок. Прильнув к Тейлору я обвила его талию руками, прижимая к себе. Он обнял меня в ответ, целуя в макушку. -- Я скучал по тебе. -- Говорит он шёпотом. Я поднимаю голову и смотрю в его уставшие, но такие родные глаза. -- Я тоже. -- Отвечаю тем же шёпотом, а затем льну к губам, нежно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.