ID работы: 11776591

С днём рождения, Эрен!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Двадцать девятое марта.

***

Чат. _Хистория!!! Срочно!!!_ _Армин? Что случилось?_ _Помоги! Я уже час думаю над подарком для Эрена, но ничего в голову не приходит!_ Обычно они всегда очень серьезно подходили к выбору подарка на дни рождения друг друга, но в этот раз что-то пошло не так... Возможно даже если бы Армину не пришло упоминание о празднике, он бы благополучно забыл о нём. _Дай угодаю. Ты забыл про его др?_ _Я не забыл! Просто отвлёкся на другие дела!_ _Да-да, конечно. Так бы я тебе и поверила._ _Да пофиг на это уже, что мне ему подарить?_ _Хах. Можешь подарить себя, думаю Эрену понравиться)_ Прочитав сообщение подруги парень покраснел. _Не думаю..._ _Хм... Ну да, ты прав. Подарки на новый год и день рождения должны отличаться!_ _Хиса! Если ты мне не поможешь..._ _Ну ладно, ладно. Не кипятись! Дай мне пять минут, если ничего не придумаю, то спрошу у Имир_ _Угу, спасибо:3_

***

Армин Арлерт и его парень Эрен Йегер жили в небольшой новостройке. Полтора года назад Армин переехал сюда к Эрену. Эрен-высокий широкоплечий красавец брюнет, который был популярен среди девчонок ещё в старших классах, а после того как стал солистом новенькой музыкальной группы(которую создали он и его лучшие друзья) еле отбивался от поклонниц. Армин наоборот- низенький, худенький ,бледненький, но очень умный парень. С самого детства он любил печь. Сначала это были песчаные куличики, потом печенье, а после и настоящие торты. Спустя некоторое время после переезда Арлерт открыл свою небольшую кондитерскую, которая приносила неплохую прибыль.

***

Спустя десять минут на телефон Армина пришло сообщение. Чат. _Армииин! Мы придумали!_ _Это хорошо_ _Да! Вот, смотри. Начать можешь с тортика, да это банально, но всё же. Потом ужин. Как говорит Саша: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок»! Думаю что идея провести время вместе с тобой ему уже нравится_ _Спасибо, Хис! Ты лучшая!!:3_ _Подожди! Это ещё не всё! Имир предложила мне кое-что... Ты же знаешь что Эрен любит музыку?_ _Конечно!!_ _Так спой ему поздравительную песенку!_ Сначала Армину показалась эта идея очень даже хорошей, но потом он вспомнил, что совсем не умеет петь. В пятом классе на уроке музыки Армина попросили спеть, а потом закрывали уши, чтобы не слышать этого. Помимо того что парень не попал ни в одну ноту, его пение было похоже на жалобный вой умирающего животного. Как же долго Арлерт благодарил вселенную за то, что именно в этот день Эрен заболел и не пришёл на занятия. После того случая он больше не пел. Никогда. _Не думаю что это хорошая идея_ _Почему?_ _Я петь не умею_ _Так научись! В чём проблема?_ _Ты издеваешься? У меня осталось всего три часа! А мне ещё торт приготовить нужно!_ _Так тебе Эрен ещё не написал? У них завтра с семи утра до семи вечера репетиция! Так что у тебя будет целый день_ _Вмысле репетиция?! У него же праздник!_ _Ну... Вернётся, у него и спросишь!_ _Хорошо, спасибо! Пока:3_ _Пока:3_

***

Первым делом Армин позвонил своей коллеге-Энни, и попросил отложить ему продуктов для тортика. Она сразу же всё сделала и предложила, как можно будет его оформить. Позже он составил меню на праздничный ужин и список продуктов, которые были нужны для его приготовления. Дальше было самое сложно. Спеть песню. Если с тем чтобы выучить текст у Армина проблем не было, то красиво её исполнить... Спустя полутора часа попыток он понял, что если он споёт тише и без музыки, то получится намного лучше. Парень не был уверен в своих силах, но оставлять своего партнёра без подарка он не хотел. В скором времени Армин принялся за приготовления ужина. Эрен любил мясо, поэтому Армин решил приготовить стейк.

***

Спустя минут сорок парень услышал звук открывающейся двери и тяжёлое дыхание. – Армин, я дома! – Ты сегодня пораньше. – Ага. Жан сжалился и отпустил нас раньше времени. Только я чуть на электричку не опоздал. Армин тихонько рассмеялся. Эрен повесил на крючок для верхней одежды свою куртку и поставил обувь на коврик в прихожей, шапку он отнёс в ванную. – На улице снег пошёл, - сказал Эрен, заходя на кухню. - Как день прошёл? – Как обычно, - ответил парень и почувствовал руки на своей талии. - У вас как? – Ну... Впрочем тоже, как обычно. Имир сегодня странная какая-то была после разговора с Хисторией... – А что не так? – Она очень странно на меня смотрела, и постоянно улыбалась, -ответил Эрен – Эм... Ей нельзя улыбаться и смотреть на тебя? – Можно. Просто обычно это... Как-то по-другому. – Ну ладно. Эрен поцеловал своего партнёра в щёку и ушёл в спальню переодеваться, пока Армин накрывал на стол. После ужина они обсуждали репицию и следующий концерт Эрена, а потом, сделав все свои водные процедуры, отправились спать. – Ночи, солнце, - ещё один поцелуй в щёчку – Ночи, Эрен.

***

Тридцатое марта. 6:50 Раздался звонок телефона. – Да кто звонит в такую рань?! – раздался недовольный голос Эрена В ответ раздалось лишь невнятное бормотание. Недовольный парень всё-таки решил взять трубку. – Ало – Эрен, тебя где черти носят?! У нас репетиция через десять минут! – О Боже. Простите, господин никогда-не-опаздывающий-Жан-Кирштайн, что я опаздываю. Видите ли, я... – Замолчи! Я прощаю тебе это опоздание, но только потому что у тебя праздник. И пожалуйста, постарайся приехать как можно скорее. – Окей, договорились. Скоро буду. Йегер отбросил телефон в ноги встал с кровати. – Солнце, я поеду на репетицию. А ты пока что спи. – Угу... Эрен быстро собрал все нужные ему вещи типо: телефона, наушников, зарядки, ключей и тому подобное. – Я ушёл! –крикнул он перед тем как выйти из квартиры, закрыв дверь на ключ. Тем временем в студии для репетиции. – Марко, поставь шары на место. Они и должны там стоять! –возмутился Жан. – Но они лучше смотрятся в этом углу! – продолжал спорить его парень. – Пожалуйста, успокойтесь, –пыталась успокоить парней Микаса. – Лучше повесьте эти украшения. Эрен скоро должен подойти. Жан, Эрен и Имир были участниками музыкальной группы, а Микаса их продюсером. Марко, как парень Жана, иногда присутствовал на их встречах. Через пятнадцать минут все украшения и угощения были на своих местах и даже несчастным воздушным шарам нашли место, которое устраивало обоих парней. Чуть позже в помещение зашёл именинник. – С днём рождения! – крикнули ребята. – Спасибо... – это всё что мог ответить шокированный парень.

***

9:27 Армин проснулся и поплёлся в ванную. Мысль о том, что у него опять украли его прекрасного Эрена, так ещё и в его день рождения, совсем не радовала. Единственная мысль, которая отвлекала паренька от мыслей об очередном дне в одиночестве: «Нужно приготовить Эрену подарок». Сначала он решил поехать в магазин и по пути заскочить к Энни за продуктами для торта. Арлерт переоделся в свой любимый флисовый костюм светло-голубого цвета и розовые носочки с единорогами. Тёплое пальто цвета кофе, которое так любит пить по утрам Эрен, и белая шапка с помпоном прекрасно сочетались с одеждой под ними. На улице было много снега, что странно для конца марта. Парень быстро дошёл до остановки и сел в только что подъехавший автобус и спокойно доехал до нужного магазина. Спустя полтора часа Армин вернулся домой и приступил к приготовлению чизкейка.

***

17:37 На столе красовался канделябр и два бокала с красным вином. Ужин стоял в холодильнике. Армин переоделся в светло-коричневые брюки и белую рубашку. Хоть он и понимал, что Эрен не будет в праздничной одежде, ему хотелось преодеться для своего любимого. Вскоре раздался звонок в дверь и Армин пошёл её открывать. – Приветик. Я думал, ты с ключами, – сказал парень, открыв дверь. – Привет. С ключами, просто мне лень их доставать. Эрен оглядел парня перед ним. – Красиво выглядишь. – Спасибо. Армин смущённо улыбнулся и отступил в глубь коридора, чтобы пропустить Йегера внутрь. После того как Эрен переоделся, его проводили на кухню и усадили на стул. – Сначала ужин и десерт. Потом подарок, – объяснил Армин. – Я понял, – с лёгкой улыбкой ответил Эрен. Чуть позже Армин налил им чай и поставил на стол шоколадный торт, украшенный ягодами и надписью: «С днём рождения, дед хренов». Эрен по-доброму закатил глаза. – Армин, если я старше тебя на семь месяцев, не значит, что я дед. – Ага-ага. Съев по кусочку тортика, больше в них не влезло, они перешли в гостиную. – Эрен, пожалуйста, сядь на диван, – попросил Армин, погасив в комнате свет. – Хорошо. Армин встал напротив парня, на левую половину его тела падал свет от оставшейся включённой настольной лампы. Через пару секунд весь покрытый краской Арлерт тихонько запел. – С днём рожденья, тебя. С днём рожденья, тебя. С днём рожденья, любимый Эрен. С днём рожденья, тебя. Первые несколько минут в комнате стояла тишина. Было слышно лишь тиканье часов, дыхание и бешеное сердцебиение. – Я знаю... Это банально, и... И петь я не умею... Так что... – начал Армин. После своих слов он почувствовал крепкие объятия и тихие всхлипы. – Армин, спасибо. Это очень мило, пусть и далеко от совершенства... И я знаю, что ты не поёшь, так что мне приятно, что ты решил спеть мне. Спасибо. Армин обнял его в ответ. После обнимашек уставший Эрен потянул Армина спать. – Прости, я устал. – Ничего, я понимаю. Уже лёжа в кровати Эрен прижался своей грудью к спине партнёра, тем самым обнимая его со спины. – С днём рождения, Эрен, – зевая сказал Армин. – Люблю тебя. – И я тебя. Лёгкий поцелуй в макушку, оставляющий после себя только самые добрые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.