ID работы: 11776592

Daily Quest Difficulties

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
millichtchan бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

It's not too late, but it's better to be on time.

Настройки текста
Примечания:

***

Итэр идёт в гильдию искателей приключений в Ли Юэ, чтобы вновь выполнить ежедневные поручения. Рядом летает Паймон и что-то рассказывает путешественнику, который, почти не слушая её, думает о чём-то своём. Думает об отказе Сяо посмотреть с ним и Паймон на фейерверки. Сяо говорит, что не любит праздник Морских Фонарей. И вообще не любит какие-либо праздники. Вот так не слушая Паймон, а думая о Сяо, он доходит до стойки Гильдии. — К звёздам и к безднам, Путешественник! —Приветствует Катерина. — Пришёл, чтобы выполнить парочку поручений? — Да, какие на сегодня есть поручения и опасные ли они? —Спрашивает путешественник. — На сегодня четыре поручения, и одно из них довольно опасное. Я думаю, что ты справишься, ведь ты довольно силён, Путешественник. —Говорит Катерина, просматривая полученные поручения. — Да, Итэр такой! Он очень сильный! —Восклицает Паймон, ставя обе руки, сжатые в кулачки на бока. — Да, спасибо. Я принимаю поручения, расскажите о них подробнее.

***

В Ли Юэ слишком красиво, особенно, когда город вот так украшен. Праздник Морских Фонарей.. Итэр никогда не слышал о таком празднике и был рад, что смог на него попасть. Украшенный город выглядел во много раз красивее, чем город без украшений. Многие люди гуляют по улице, оглядываясь вокруг, кто-то закупается, бегают дети, играют. Путешественник бы очень хотел сейчас увидеть здесь Сяо, но он понимает, что тот не собирается приходить сюда, на глупый, по его словам, праздник. Хотя очень бы хотелось видеть его здесь.

***

Послушав о поручениях, Итэр просит Паймон остаться в городе. — Но Паймон не хочет оставаться здесь одна! —Говорит Паймон. — Одно из поручений будет довольно опасным, поэтому, Паймон, тебе лучше остаться здесь. Как приду, куплю тебе поесть. —Итэр знает, какими словами нужно уговаривать "летающую консерву". — Ладно, хорошо, но Паймон всё равно беспокоится о тебе! —Отвечает та. — Спасибо, Паймон. Я пошёл. —Итэр машет ей на прощание рукой и направляется к выходу из города. Так, значит: Сломать башни Хиличурлов, убить монстров, защитить монолит артерий земли, и последнее, которое должно быть трудным и опасным, это одолеть около десятка Фатуи, которые вновь что-то замышляют. Звучит как лёгкоё задание, но не всё так-то просто.

***

С лёгкостью выполнив три первых поручения, путешественник смотрит на карту, на место, которое кружком обвела Катерина. То есть место, где Фатуи придумали что-то опасное. — Ну, почти дошёл. —Вздыхает Итэр, продолжая путь до указанного места. Проходит ещё несколько метров и видит много Фатуи. Около десяти, больше, или меньше. Не то, чтобы убить десятерых Фатуи было проблемой, но также Итэр замечает несколько стражей Руин. Это то, чем они сейчас занимаются? Итэр понимает, что если Стражи Руин не проснутся, то задание на деле-то и не будет таким уж сверх-опасным. Сделав пару шагов, Фатуи слышат приближающийся звук и оглядываются, смотря на Путешественника. Итэр достаёт свой меч, а Фатуи свои оружия. Элементы пиро, крио, гидро, анемо, электро и гео. Пиро мушкетёр, гидро бомбардир, анемо боец, крио бомбардир, два агента Фатуи, два мага Электро Цицинов, Гео маг и Электро молотобоец. Шансы на победу равны пятьдесят на пятьдесят. Итэр подбегает в толпу, что бросается в разные стороны, начиная атаковать. В атаках Путешественник не отстаёт и ранит Гидро бомбардира мечом в живот, пока тот не успеет выстрелить в него гидро стихией. Ударяет раненного, окончательно добив. Вокруг остаётся ещё девять Фатуи, что сдаваться не собираются.

***

Сил не так уж много остаётся, Фатуи слишком быстры, хоть их и осталось пять. Сора всё же понял, что Стражи Руин были как запасной план, когда они проснулись. Фатуи мерзко смеялись, пока Итэр, что почти находился без сил, всё ещё держал меч в руках, тяжело дыша. Сил уклоняться от пуль Стражей почти не оставалось. Итэр понимал, что бой неравен. И в действительности, кто бы взялся за такое поручение, кроме него? Того, что вечно на побегушках, того, кто вечно помогает. Помогает всем, но не помогают лишь ему. Парень думает о Сяо и вспоминает его слова о том, что он придёт, если только Итэр назовёт его имя. Тихо, и почти неслышно Итэр произносит: — Сяо.. —Парень вновь уклоняется от пулей и падает на землю, без сил, что иссякли при сражении. Фатуи становятся возле него, окружая. Стражи руин всё ещё активированы. Сяо не приходит. Он ведь обещал, что появится, если только назвать его имя. Лишь одними губами Итэр вновь шепчет: — Сяо.. Ничего. Как будто Якса не существует, и Итэр придумал себе всю эту историю сам. Нет, не пришёл. Ни с первого, ни со второго раза произношения его имени. Занят? Солгал? Не хочет его видеть? Думает, что придёт на зов по пустяку? Тем временем, Фатуи, окружившие Итэра, не собираются оставлять его просто так. Оружия в руках, пушка направленная на него крио бомбардиром, электро молот в руках молотобойца, пушки в руках гео мага и пиро мушкетёра, кинжалы агента Фатуи. Похоже, сейчас начнётся настоящая пытка, которая, кажется, окажется концом. И верно, что Паймон волновалась. Верно, что Итэр сказал ей остаться в Ли Юэ. Это будет больно.

***

Боль. Сильная. Тело в множественных порезах от кинжалов, некоторые места на коже во льду, тело прошибает ток, сильные ожоги. Кровь. Идёт много крови. Фатуи надоедает мучать парня и они уходят. Просто уходят, оставляя израненного парня насмерть с тремя Стражами Руин. Которые, к слову, и не выключались. Тело онемело, все конечности болят, подняться совсем нет сил. Нет сил даже думать. Сознание хочет вырубиться и проснуться в тёплой постели в Чайнике Безмятежности, думая о том, что это лишь глупый кошмарный сон. Но нет. Глаза закрываются, хочется спать. Нельзя. Не время спать. Нужно вставать и драться. Убить Стражей Руин. Но сил не остаётся. Итэр не может вставать и понимает, что это конец. Он так хотел найти свою сестру Люмин, а не помогать всем, от кого нельзя ждать помощи. После того, как Сяо спас его в Битве с Осиалом понял, что влюбился в этого безумно красивого, хоть и безэмоционального Якса. Он лишь хотел найти Люмин и быть с Сяо. Лишь хотел..

***

Сяо слышал, что Итэр называл его имя, но в данный момент не мог прийти. Узнал, что Гео Архонт на деле жив и сейчас живёт человеческой жизнью. Да, Чжун Ли смог подстроить свою смерть очень хорошо. Только узнав об этом, он хотел найти Чжун Ли и пообщаться с ним. Он скучал, ведь Моракс спас его жизнь. Скучал.. Общаться с Чжун Ли было интересно, тот рассказывал про то, как подстроил свою смерть, про его общение с Чайльдом, о том, как ему нравится жить жизнью человека, а не Архонта. — Я был очень рад пообщаться с вами, но меня звал Путешественник. Я пойду, мы сможем поговорить позже. —Сяо встаёт из-за стола и телепортируется. — Ох, подожди, Сяо, я забыл мо-. —Слышит Сяо до телепортации.

***

Телепортировавшись на зов своего имени, он совсем забывает, как дышать, видя, как к Итэру, который очень сильно ранен, весь в крови, порезах и ссадинах, и, похоже, без сознания, подходят три Стража Руин. Жалеет о том, что дал себе слабину, чтобы побеседовать с Рэкс Ляписом, а не сразу помочь Путешественнику. Быстро избавившись от Стражей Руин, Сяо подбегает к Итэру и берёт его на руки. Он не понимает, что за чувство сейчас в груди. Как-то неприятно сдавливает и колет.. Что это? Никогда не испытывая эмоций и чувств, у Сяо никак не получается понять, что это за ощущение, пока он телепортируется в Постоялый двор Ваншу с раненым Итэром на руках.

***

Лишних вопросов не должно быть. И чтобы их не было, Якса сразу телепортируется в свою комнату в Ваншу. Кладёт Итэра на кровать, как настоящее драгоценное сокровище и быстрым шагом направляется в ванную за аптечкой и водой. Взяв её, Сяо возвращается к Итэру. Дыхание Соры резкое и прерывистое от боли, от того, что его мучали током. Якс смачивает тряпку в набранной тёплой воде и протирает белоснежную кожу Итэра, что сейчас загрязнена его кровью. Аккуратно, стараясь не задевать глубокие раны, порезы и ссадины. Пару раз, конечно, попадая по порезам и ссадинам, на что Путешественник отзывается стонами боли. Вытерев Сору от крови, Сяо достаёт бинты из аптечки и какой-то спирт. Наливает спирт на тряпку и обеззараживает ссадины и лёгкие порезы, не трогая слишком глубокие раны. Аккуратно гладит Итэра по щеке, успокаивая, ведь видит, как тот, хоть и без сознания, но хмурится. Обеззаразив, мажет мазь из Хижины "Бубу", которая есть в каждой аптечке в комнате всех постояльцев, на ссадины, порезы и вокруг глубоких ран. Понимает, что всё же нужно будет позвать лекаря, чтобы он осмотрел Итэра. Сяо перевязывает раны бинтами. — Нужно за лекарем.. —Телепортируется, зная одного.

***

— Он дрался и его так сильно ранили? —Спрашивает лекарь, на что Сяо кивает. — Вы молодец, что обработали ему раны и перевязали их, но и сделали правильно, что позвали меня, ведь ему сейчас необходима хорошая медицинская помощь. Сяо терпеливо слушает, что говорит лекарь и запоминает, как нужно будет ухаживать за Итэром. Лекарь оставляет ему пару мазей, которые будут нужны, рассказывает, когда мазать, что делать, и уходит. Сяо, что сидел и наблюдал за тем, как лекарь скрылся за дверью, вновь повернулся к Итэру. Тот всё ещё был без сознания, но уже не выглядел так страшно, как только Сяо его принёс сюда. Дыхание его стало нормальным. Сяо всё ещё жалел, что не откликнулся сразу и пообещал себе, что теперь он всегда будет приходить, как только Сора назовёт его имя. Сяо что-то чувствовал к нему, но не понимал своих чувств, ведь никогда раньше такого не случалось. Но при его виде сердце начинало биться быстрее, а при его улыбке как будто бабочки начинали порхать в животе. Это что-то новое.. На кровати послышался шелест простыней, и Сяо, перестав витать в облаках, оглянулся на Итэра. Тот немного привстал, не понимая, где он находится. — Итэр. —Тихо произносит Сяо и Путешественник оборачивается на него. — Сяо..? —Спрашивает тот, думая, что он умер, а это лишь смертная иллюзия. — Да. Это я. Ты назвал моё имя и я спас тебя. —Сяо поворачивается к Итэру и берёт его за обе руки, не давая тому сказать слова, он продолжает: — Прости меня, я не пришёл вовремя.. Когда я увидел тебя, я очень боялся, что всё плохо кончится.. Я переживал за тебя. Вдруг Сяо резко, но аккуратно поддаётся вперёд и обнимает Итэра, с нежностью, давая понять, что это не пустые слова, а он серьёзно очень сильно переживал. Сора краснеет, и не знает, что делать. Обнять в ответ или просто сидеть? Он решает обнять в ответ и кладёт руки на спину Сяо. — Я.. —Начинает Итэр, но Сяо сказать не даёт. — Итэр. Зачем ты взялся за опасное поручение? Я не сомневаюсь в твоих силах, но оно слишком тяжёлое даже для тебя. —Якса вздыхает. — Я.. Я просто хотел помочь, как и обычно. Выполнить поручения, получить награду. И обеспечить безопасность жителей. — За это задание ты не должен был браться. Итэр.. Я боялся, что ты можешь умереть. У тебя настолько глубокие раны были, ожоги, некоторые части тела вообще заморожены, а ты сам содрогался от того, что тебя бил ток. Как я мог не переживать за тебя, когда увидел таким? Прошу, не берись больше за такие поручения. Либо проси себе в напарники кого-то сильного, чтобы тебе помогли. Ты не сможешь решить всё в одиночку. К тому же, куда делась Паймон? Я не видел её с тобой. —Сяо отстраняется от Итэра и смотрит в его глаза. — Сяо.. Прости, что причинил тебе неудобства. Паймон я оставил в городе, ведь поручение действительно было опасным. Я не хотел, чтобы с ней что-то случилось. —Сора отводит взгляд, смущаясь под пристальным взглядом Сяо. — Стой, подожди.. Действительно, она же ждёт меня! Мне нужно в город, срочно! — Нет. В таком состоянии я тебя никуда не отпущу. Я могу вместе с тобой сходить в город, но один ты не пойдёшь. — Хорошо, идём! —Итэр встаёт, но, чувствуя сильную боль в теле, падает обратно на кровать. — Ох.. Тело не слушается.. — Я могу взять тебя на руки и телепортировать нас в город. Щёки Итэра наливаются румянцем. Сяо, без согласия того, берёт Сору на руки и телепортирует их в город. Ставит Итэра на землю, но придерживает, чтобы тот не упал. — Ой-ой.. Голова кружится, подожди пару секунд, Сяо. —Итэр дышит свежим воздухом и пытается справиться с головокружением. — Всё, я в норме, пошли. Паймон, что весь день провела возле Народного выбора замечает двух парней и подлетает. — Итэр, Итэр! Паймон так волновалась! —Она замечает забинтованные руки, некоторые ссадины и вид самого Путешественника. — О Боже!! Что с тобой случилось?! Девочка выглядит перепуганной, а в её глазах читается жалость и недопонимание. — Я не справился с последним поручением, Паймон. Они были слишком сильны, и у них в рукаве был козырь. — Ты как, Итэр?! —Девчонка летает вокруг него, осматривая. — И что здесь делает Сяо?! Видно, что Паймон напугана и поэтому она задаёт слишком много вопросов. — Он спас меня. —Отвечает Итэр, смотря на каменную плитку, выложенную на земле. — Сяо, спасибо-спасибо, большое спасибо, что ты спас Итэра!! Паймон очень сильно переживала за него, и тут он весь побитый появляется в городе!! —Сяо кивает и Паймон обнимает Итэра за шею. Тот слегка посмеялся и девочка отстранилась. — Больше не делай так! И не берись за опасные поручения! — Хорошо-хорошо, Паймон. —Итэр легонько улыбается. Сяо, который ни разу не вставил и слова в их диалог, вдруг заговорил: — Раз уж мы сейчас вместе, посмотрим на фейерверк? Его должны уже сегодня запускать. И да, Паймон, я тоже очень рад, что с Путешественником всё в порядке. —Сяо смотрит на небо, всё также придерживая Итэра за плечи. — Вот видишь, Сяо тоже волновался за тебя! И Паймон тоже. Очень сильно. Паймон не против посмотреть! Сяо, ты же, вроде бы, не хотел. —Говорит "летающая консерва". — Ну.. Хм, захотелось. Идём? Купим чего-нибудь поесть и найдём хороший вид на фейерверки. — Хорошо, Сяо, идём. Только, пожалуйста, держи меня, я могу упасть. —Сяо кивает и чуть сильнее сжимает Итэра в своих руках.

***

Почти ночь. Парни и Паймон закупились вкусной едой и нашли прекрасный вид, чтобы посмотреть на фейерверки. — Ну что, скоро-скоро?! —Спрашивает Паймон, съедая вкусную еду. Видимо, ей очень хочется взглянуть на них. — Да, должно быть, с минуты на минуту. —Отвечает Сяо и смотрит на небо. Паймон и Итэр тоже поднимают взгляд к небу. Первый фейерверк летит в небо, и выглядит очень красиво на фоне блестящих звёзд. За ним летит второй, третий. Троица завороженно смотрит на летящие фейерверки, что взрываются в небе, а сияющие в ночи звёзды лишь добавляют красоту к этому виду. — Вау.. —Паймон восхищена. — Это очень красиво! — Ого.. Да.. Это прекрасное зрелище.. —Говорит Итэр, не отрывая взгляд от тёмных небес и взрывающихся в них фейерверках. Сяо молчит, но с таким же восхищением наблюдает. Никогда раньше не видел, ведь праздники не любил. Очень красиво. — Да.. Красиво.. —Тянет Сяо и смотрит на Итэра, что сейчас выглядит очень мило, когда вот так удивляется. Щеки непроизвольно начинают пылать. Румянец сам по себе выступает на них и уходить не собирается. Последний фейерверк взрывается в небе, оставляя после себя лишь звук взрыва и искорки, что исчезают в тёмных цветах неба. — Это было... Паймон не знает, как описать это зрелище!! Было очень.. Очень громко, и.. Очень красиво! Потрясающе! —Девочка радостно воскликает. — Мне очень понравилось, это было красиво. —Улыбается Итэр, смотря сначала на Паймон, а затем на Сяо. — И я очень рад, что мы смогли посмотреть на фейерверки с тобой, Сяо.. Итэр кладёт свою руку на руку Сяо и отворачивает голову, делая вид, что совсем не смущён. Хотя слегка покрасневшие ушки выдают его. Сяо удивляется, смотря на их руки, затем на Итэра. В животе вновь просыпаются бабочки. Румянец не хочет сходить с щёк и Сяо переплетает их пальцы вместе. Итэр сильно смущён. — И Паймон рада, что Сяо посмотрел на них с нами! —Девочка взлетает. — Вы будете доедать еду? Паймон ещё не наелась! Оба парня отрицательно качают головой. — Ну и ладно, Паймон достанется больше! —Девочка начинает есть. — Уже ночь. Пора возвращаться, и пока в Ваншу. —Говорит Сяо, сжимая руку Итэра. Тот слегка охает и отвечает: — Э-эм.. Хорошо. —Отвечает он. — Идём, Паймон.

***

Троица вернулась на Постоялый Двор Ваншу. Сяо предложил пока остаться в его комнате, чтобы он смог наблюдать за состоянием Итэра. Путешественник и его спутница согласились и остались ночевать у Сяо.

***

Среди ночи у Итэра начался жар и Сяо старался снять его. Набирал холодной воды, мочил в ней тряпку и клал на лоб Соры. Менял тряпку, смачивая её прохладной водой каждые пятнадцать минут. Паймон в то время крепко спала. Сяо положил руку на щёку Итэра, смотря на его спящего. В то время его кожа была горячей из-за жара.

***

Неделя прошла незаметно и Сяо все эти семь дней заботился об Итэре. Благодаря его помощи Путешественник полностью восстановился и вылечился. — Сяо, огромное спасибо, что помогал мне! —Благодарит его Итэр, смутившись и отводя взгляд. Паймон сегодня улетела в город, чтобы отведать в Народном Выборе новое блюдо, которое приготовила Сян Лин. — Кхм.. Да не за что.. Знаешь, Итэр. Я не особо понимаю чувства людей, но я должен кое-что сказать. Сердце Соры начинает биться быстрее. Это то, о чём-то он думает? Парень краснеет и спрашивает: — Д-да? —Нервно, с ожиданием и нетерпением задаёт вопрос. — Я думаю, ты мне нравишься. Я не особо понимаю чувства людей, но при виде твоей улыбки у меня странные чувства, ты очень милый, когда смущаешься, когда ты удивлён. Ты мне нравишься, Путешественник. Нет, не так. Я люблю тебя, Итэр. —Сяо не даёт Итэру сказать и слова, и прижимает того к кровати. Смотрит, как глаза Путешественника расширяются и тот краснеет сильнее. — Я.. Я-я тоже люблю тебя, Сяо!... —Итэр отворачивает голову и жмурится, не в силах смотреть на то, как Сяо нависает над ним. Слишком возбуждающе, особенно, смотря на его взгляд. Такой.. Завораживающий, пьянящий, возбуждённый. Пальцы Якса нежно поворачивают голову Соры к себе. Итэр поддаётся и открывает глаза. — Я хочу поцеловать тебя. Ты ведь не против? —Спрашивает Сяо и наклоняется ближе, чем было до этого. — Н-нет.. —Чуть ли не выдыхает Итэр и мягкие губы Яксы накрывают его собственные. Поцелуй вначале такой нежный, непринуждённый, который перерастает в возбуждающий. Сяо в поцелуе настойчив и берёт инициативу на себя. Язык исследует полость рта, обводя по кругу язык Итэра, что стонет в поцелуе от непривычных, нахлынувших на него ощущений. Руки Сяо блуждают по телу Соры, трогая его бока, бёдра, пресс, доходя до груди, что сейчас скрыта мешающим элементом одежды. Сяо разрывает приятный поцелуй, чтобы вдохнуть. Губы приятно покалывает после поцелуя, а у Итэра они чуть припухли, что выглядело очень возбуждающе. Сяо тянется к топу Путешественника и снимает его. Топ летит на пол. Итэр краснеет, но не пытается это всё прекратить, а лишь сам тянется за пьянящим поцелуем. Руками Итэр ведёт от поясницы, до лопаток Сяо, сам целуя того. Сяо отвечает на поцелуй и трогает соски Итэра, слушая его стон. Разрывая поцелуй, между их ртами тянется ниточка слюны. Сяо опускается к шее Итэра и целует её, иногда прикусывая нежную кожу. Слегка слышны стоны Итэра, который отвечает на ласки Яксы. От шеи, Сяо, дорожкой из поцелуев, ведёт к соскам. Обводит ореол соска, после облизывая весь. Стоны сами вырываются изо рта Итэра, который даже не пытается их сдержать. Сяо посасывает сосок, рукой играясь со вторым. Одежда мешает, неприятно давит на вставший член, при чём-то у обоих. Сяо отрывается от одного соска и переходит к другому, всё также, как и прошлый, лаская его. Итэр сжимает плечи Сяо и постанывает. Якс, оторвавшись от сосков Итэра, облизывает кубики пресса Путешественника, получая сладкие стоны. Языком проводит до низа живота. Штаны лишние, Сяо снимает их вместе с боксёрами Итэра и смотрит на его член. Сора краснеет и отводит взгляд, а Сяо берёт головку члена в рот. Итэр, не ожидая, громко стонет и моментально краснеет, а Сяо лишь хмыкает, посылая по половому органу лёгкую вибрацию, на что Итэр вновь стонет. Сяо берёт в рот глубже, смачивая член слюной, чтобы было легче отсасывать. Итэр сжимает простыни руками, смотря на Сяо, который выглядит очень сексуально. Сяо отстраняется и проводит пару раз языком по всей длине члена, а затем вновь берёт в рот. Итэр, не контролируя себя, одну руку кладёт на голову Сяо и сжимает его волосы, не желая, чтобы он отстранялся. Чувствует, что почти на пределе. — С-Сяо! —Убирает руку от волос Сяо, давая отстраниться и, с именем Якса на губах кончает, прямо на его лицо. Пытается отдышаться, а затем смотрит на Сяо. — А-ах, прости-прости! —Итэр смущён, смотря на свою сперму на лице Сяо. Оглядывается в поисках тряпки и, не найдя, вытирает сперму своими штанами. — Итэр.. Ты невероятный. —Сяо вновь вовлекает парня в поцелуй. Итэр стонет в поцелуе и отвечает на него. Сяо берёт руку Итэра и кладёт на свой член, хоть и через штаны, но посылая мурашки по всему телу. — Поможешь мне? —Возбуждённым голосом спрашивает Сяо, заглядывая в глаза Итэра. — Д-Да.. —Итэр краснеет и приспускает штаны Сяо, чтобы взять его член в руку. На щеках Путешественника играет румянец. Сяо откидывается на спинку кровати, давая Соре полную свободу действий. Итэр выглядит очень смущённо, когда начинает двигать рукой по половому органу Сяо, смотря то на него, то на лицо своего возлюбленного. Трёт большим пальцем головку члена, посылая приятные разряды по телу Якса. Двигает рукой вверх-вниз, то ускоряясь, то замедляясь. С губ Сяо срываются стоны, но тихие. Итэр кладёт одну руку на живот Сяо и трогает его пресс, а другой дрочит ему. Якс, чувствуя, что скоро кончит, сжимает своей рукой запястье Соры и ускоряет движение его руки. Сяо продолжает сжимать запястье Итэра и двигать его рукой и тянется к нему за поцелуем. Парни целуются и Сяо кончает. — Сяо.. Я бы хотел почувствовать тебя в себе. —Итэр отводит взгляд, думая, что это слишком стыдно говорить. — Я тоже хочу тебя, Итэр. —Сяо вновь целует его, но быстро. — Ложись. Итэр ложится. Сяо достаёт из тумбочки масло из Шелковицы. Приличное количество выдавливает себе на пальцы под пристальным взглядом Путешественника. — Сейчас будет не совсем приятно, тебе нужно будет потерпеть. —Итэр кивает на его слова и Сяо приставляет один палец к его входу и проталкивает его внутрь. Итэр слегка жмурится, думая, что будет сильно больно, но на деле было лишь дискомфортно. Сяо начинает двигать пальцем внутри Итэра, пока сам Сора сжимает простыни руками, от слегка неприятного ощущения. Достаточно разработав, Сяо добавляет второй палец, продолжая растягивать Путешественника. Чувство дискомфорта усиливается со вторым пальцем, но со временем проходит. Ко второму добавляется третий палец и постепенно четвёртый. — Сяо.. Я думаю, что я готов. —Итэр смотрит на него. — Точно? —Спрашивает Якс, смотря в прекрасные глаза напротив него. Получает положительный кивок. — Хорошо. Сяо выдавливает ещё масла и растирает по своему члену, чтобы было легче войти. Подсаживается ближе к Соре. — Итэр, я вхожу. —Говорит Сяо. — В-входи, я готов. —Отвечает ему Путешественник и вскрикивает, когда член входит на полную и сразу. — Т-ты в порядке? —Спрашивает Сяо, с тревогой смотря на лицо Итэра. — Это мой первый раз, Сяо.. — Я постараюсь быть нежным, чтобы тебе не было больно. Скажи мне, когда привыкнешь к ощущению, что я внутри. —Сяо целует Итэра, а тот отвечает на поцелуй. — Думаю, я готов.. Двигайся, Сяо. Якса неторопливо начинает движение внутри, стараясь не причинить Итэру боль. Слегка, конечно, не приятно, но позже будет лучше. В начале Сора не понимает ничего, кроме дискомфорта, но со временем движения Сяо, его член попадает по простате и Итэр, вскрикивая, выгибается, а затем громко стонет. Сяо улыбается и вновь попадает по простате, получая такую же бурную реакцию и дрожь по телу Итэра. Со временем Сяо набирает скорость движения и уже быстро двигается внутри. Итэр стонет, обвивая поясницу Якса ногами, а ногтями царапая его спину. Итэр тянется за поцелуем к Сяо и тот вовлекает Итэра в него. Двигаясь внутри, он облизывает губы Итэра, вновь накрывая их своими. Одной рукой играется с его соском. Стоны Путешественника очень громкие и возбуждающие. Внизу живота всё начинает закручиваться в тугой узел, приближаясь к оргазму. Сяо двигается быстрее, целуя Итэра. Сора стонет, отвечая на его поцелуи и сам поддаваясь назад бёдрами, насаживаясь на член. Пара толчков и Итэр кончает, а за ним кончает Якса, прямо в него. Оба парня приходят в себя после экстаза и такого возбуждающего секса. Последний раз целуя Итэра, Сяо привстаёт. — Нам нужно сходить в душ, пока Паймон не вернулась. — Да, пойдём. —Отвечает ему Итэр и следом за Сяо встаёт с постели, что пару минут назад так сильно скрипела из-за того, что они занимались непристойностями.

***

Скупавшись и поменяв постельное бельё, парни ложатся на кровать. Сяо смотрит на Итэра, а Итэр смотрит на Сяо. — Итэр. Будешь со мной встречаться? —Спрашивает Сяо, смотря на выступающий румянец на щеках Соры. — Д-да, буду! —Путешественник целует Якшу, а после обнимает его и они засыпают в обнимку.

***

Когда Паймон вернулась, то застала парней, спящих в обнимку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.