ID работы: 11776696

Прости

Джен
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что ты привязался ко мне?!Отвали!-громко кричал на Вайланта Брукс. -Я просто спросил пару вопросов о жизни,а ты раздул из мухи слона-с отведённым взглядом проговорил Патт. -Во-первых:Не пару,а пять! -Ну да-всё также с отведённым взглядом согласился Ви. -Во-вторых:Ты меня заебал своими вопросами! Да и вообще своим существованием!-добавил Дельта. -Почему?-поинтересовался Патт,смотря на Брукса. -Почему?!Ты ещё спрашиваешь?! Ты ходячая проблема! Вечно находишь приключения на свою задницу,подвергая опасности нас! Ты самый ничтожный и бесполезный придурок,которого я встречал! -От вредного мудака слышу-смотря грозным взглядом на Дельту проговорил Вайлант. Инженер залился громким смехом. -Неужели наш пробирочной начал меня оскорблять-с хитрой улыбкой сказал Брукс. Спустя столько времени! Дальше по всему лагерю раздался смех Брукса. -Да,начал!-По всему лагерю уже раздался крик Вайланта. От громкости крика Ви у Брукса округлились глаза. -Ты заебал меня своими подъёбами, оскорблениями и самое главное:своим омерзительным характером! Думаешь,я работ?!Нет!Я тоже живое существо! И из-за тебя я заебался! Единственное о чём я могу мечтать-это больше никогда тебя не видеть! И не слышать о тебе! Патт быстро развернулся и начал отдаляться от Брукса. -И куда ты? -Подальше от тебя! *** -Брукс-произнесла Кэрол заходя в палатку инженера. -Что?-не отрывая взгляд от прибора, который чинил сказал Дельта. -Ви нет уже пять часов,может ты за ним сходишь? Как раз помиритесь. -Нет-кратко ответил инженер. -Ты за него не переживаешь? -Да-снова кратко ответил Дельта. -П-Правда? -Да. -Брукс,я хочу напомнить,что он ушёл после ссоры с тобой. И...это как-то ужасно не переживать за человека,которого сильно задел. -Он не человек. -Но он живое существо. Вайт развернулась и покинула палатку напарника. Дельта нахмурился. *** -Эй,Вайлант,ты где?-идя по лесу кричал Дельта -Ви!-уже громче крикнул инженер *** -Где же он?-шагая по лесу с наклонённой вниз головой думал Брукс. Я...его так сильно задел? Боже,у меня ещё хватает наглости это спрашивать?! Конечно,я его задел! Это было ещё понятно во время ссоры! -Вайлант!-громко крикнул Брукс. *** -Да блять!-матерился Брукс,подбегая к какому-то дому. Дельта забежал в дом и закрывая дверь,крикнул: -Грёбанный дождь! -Блять!Пиздец!Вайланта не нашёл!Под дождём промок!Пиздец!-думал инженер разворачиваясь и приближаясь к какой-то комнате. Зайдя в комнату Брукс понял,что это полуразрушенная кухня. Осмотрев взглядом кухню,Брукс увидел Ви,который с прижатами коленями к груди сидел в углу комнаты. С волос Ви на пол падали капли воды.С ран на животе и ноге текла кровь,и капли крови тоже падали на пол. Фиолетовый глаз горел. -М-Монстер р-ря-ядом-заикась проговорил в пустоту Ви. -Ты мне это говоришь?-непонимающи спросил Брукс. Патт вздрогнул и сразу повернул голову к инженеру. -Б-Брукс?Ч-Что ты тут делаешь? -Ты издеваешься?!Я тебя три часа искал! В лагере за тебя все переживают! Вайлант повернулся голову обратно и наклонил её вниз. -Ты вообще меня слушаешь?! -Д-Даа.. -И где ты был всё это время?! -Я не помню-кратко ответил Патт. -Всмысле?! -Когда биологическое оружие испытывает сильные негативные эмоции у него отключается память. И память у него отключается до того момента,как он успокоится. -Ого... А из-за чего это решили сделать? -Пятнадцать лет назад биологическое оружие во время нервное срыва разгромил половину экспериментального корпуса. -Ничё себе. В дверь начали долбиться. -Что это?-с поднятой бровью Брукс развернулся к двери. -Монстр *** Тварь ворвалась в дом,но Дельта и Патт успели забраться на чердак. -Да закрывайся ты,сука-говорил Брукс,пытаясь закрыть люк. Когда люк,наконец,закрылся инженер облегчённо выдохнул. Дельта встал и повернулся к Ви. -Опять мы из-за тебя влипли в какую-то херь. -Из-за кого же ещё-Саркостично сказал Ви и закатил глаза. -Правильно, из-за тебя. Вайлант снова закатил глаза. -Эм,Ви,тебя ничего не смущает?-смотря на раны Патта проговорил инженер. -А должно? -Ты истекаешь кровью. -А,и что? -И что?!И что?!Ты совсем ёбнулся?! Внизу грохот усилился. -Не советую тебе орать-смотря в пол сказал Вайлант. Брукс подошёл к Патту и аккуратно беря его за плечи,сказал: -Иди-ка сюда. *** На улице давно была ночь,а парни всё не спали. Брукс сидел у люка и сторожил обстановку возле него, потому что тварь всё ещё была в доме. Вайлант сидел в углу комнаты и тоже не отрывал взгляд от люка. Через пол часа Ви надоело смотреть на люк и он повернул голову к Дельте. -Дельта. -Что?-не отрывая взгляд от люка ответил Брукс. -Зачем ты меня искал? -Ну... Дельта повернул голову к разведчику. -Я же виноват в том,что ты ушёл. -Ну и... Брукс наклонил голову вниз. И смотря в пол проговорил: -Я за тебя переживал... -Ч-Честно? -Смысл мне врать? Вайлант поднялся с насиженного места и пройдя через весь чердак сел рядом с Дельтой. -Спасибо за честность. Брукс положил голову на плечо Ви и сказал: -Ага. *** Идя к лагерь Брукс резко схватил Ви за запястье. -Дельта,ты чего?-Патт развернулся к инженеру. -Слушай,Ви-Брукс отпустил запястье Вайланта. Дальше со стороны инженера послышалось молчание. Но оно продлилось лишь пятнадцать секунд и Брукс заключил Вайланта в свои объятия,и уткнулся носом в его шею,куда и проговорил: -Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.