ID работы: 11776743

В чем проблема?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У психолога

Настройки текста
— Мой парень прекрасен. Я только проснусь, а на всю квартиру уже пахнет его фирменными оладушками. Они не менее прекрасны, чем он. Причём как внешне, так и на вкус. Нет утра идеальней. Хотя, оно было бы лучше, если бы не надо было ехать на работу. И мы бы весь день провели вместе. Только я и он. Смотрю на него и не могу оторвать взгляд. Эх Саша, что ты со мной делаешь? Ох, что ты со мной делаешь. Разговоры с тобой, прогулки с тобой, фильмы с тобой, шутки с тобой, секс с тобой. От всего этого я просто плавлюсь. Мой мозг будто даёт сбой, а сердце трепещет и бьется быстрее. И мне это нравится. Время с ним пролетает слишком быстро. Постоянно не хватает ещё хотяб пары минут рядом. Хочется больше, больше, больше. Хочу быть рядом как можно дольше. Я люблю проводить время с ним и скучаю, как только нам приходится разлучиться. Но каждая наша встреча делает меня счастливее. Пожалуй, я люблю его слишком безумной любовью. Его улыбка — самая прекрасная вещь на свете. Каждый раз, как она появляется на его лице, на душе становится теплее. Но как только он грустит, внутри все неприятно сжимается. Его хочется обнять и защитить от всех бед. И не отпускать. Сашин смех звучит приятнее любой самой лучшей музыки. Его голос. Его голос я могу слушать вечно. Вот бы у нас была еще эта вечность. Но есть одна проблема… Безусловно, все это звучит просто идеально. Вот только… — Так в чем же проблема? — У меня есть жена и ребёнок, которых я люблю не менее сильно. И скрывать от них отношения я больше не могу. Только как набраться смелости на этот поступок? Я не хочу терять ни их, ни Сашу. Да и скрывать всю жизнь отношения все равно не получится. — Эти отношения — часть вашей жизни. И, как я понимаю, не маленькая? — Да. Так что чем раньше я расскажу, тем легче мне будет. Или тяжелее. В любом случае я избавлюсь от пожирающей меня лжи. Да и жена наверняка скоро начнёт что-то подозревать. Я стал слишком часто задерживаться на работе. Подозрительно часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.