ID работы: 1177677

Любитель помечтать.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
kris134 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.. Обычно ночью люди мечтают о том, что бы было, если, например, они родились бы в другом городе. Что бы было, если их мечта сбылась. Что было бы, если у них была бы абсолютно иная жизнь… Я могу честно сказать, что я тоже любитель ночами помечтать. Если моим желаниям не суждено сбыться в реальной жизни, то почему же не быть этому в мечтах? Каждый раз, когда наступает ночь, я начинаю мечтать о том, что бы было если бы мы с Луи были вместе, если бы всё было нормально, или же если бы он просто поцеловал меня..В моих мечтах всё хорошо, но этому никогда не суждено сбыться.. Для начала, Луи любит Эль. Я больше, чем уверен в этом, а во-вторых.. Я не знаю, что во-вторых... Мне просто больно смотреть на то, как он улыбается рядом с ней..Больно вспоминать всё, что между нами было.. Вы можете подумать, что Луи не любит меня. Нет, конечно же, нет. Он любит меня, вы что? Просто, мне сказали, чтобы я держался подальше от Луи, так как, если я буду подходить к нему слишком близко, дотрагиваться до него, и даже разговаривать с ним, то его выгонят из группы.. И я сделал так, как они просили..Я стал отдаляться от него..Он пытался узнать, в чём дело, но я не говорил ничего, уж лучше промолчать. Я не хочу, что бы он винил себя, а я ведь знаю, он будет. Луи всегда мне говорил, что если случается что-то плохое, то это он виноват, но я всегда оспаривал это.. Потом, когда я полностью отдалился от него, он нашёл себе девушку..Она милая конечно, но я не смогу её полюбить, даже если она - девушка Луи, и даже если он счастлив с ней.. Да, вот такой я эгоист.. Сейчас два часа ночи, а я никак не могу заснуть. Мысли атакуют мое сознание, не давая заснуть... Воспоминания. Луи.. Интересно, а что Луи сейчас делает? Может, спит или отдыхает с Эль? Мне больно думать о том, что у него кто-то есть. Но, я сам виноват. Это я показывал наши «отношения» на публику, думая, что всё будет хорошо. Я думал, что никто нам и слова плохого не скажет. Каким же я был наивным и глупым тогда… Не знаю, что мне потом будет, но я хочу позвонить Луи, и сказать, что скучаю по нему… Просто я не могу больше молчать.. Боже, я переживаю. Вдруг, он пошлёт меня, или скажет, что не хочет слушать? Вдруг, скажет что ненавидит..Но если я не попробую, то не услышу ответа, верно? Пускай он скажет, что я мудак, но я хочу услышать его голос, я соскучился по нему.. Пальцы сами набирают до боли знакомый номер, но вместо голоса Луи я слышу противный голос женщины, которая то и дело твердит: «Абонент телефона выключен или находится в не зоны действия сети» Значит, он отдыхает с Эль, потому что он никогда не выключал телефон во время сна..Больно..Очень больно и обидно..Он должен быть со мной, здесь. Должен лежать рядом, делиться со мной своей любовью, но нет..Он там с ней, и говорит ей как сильно любит её… Слёзы катятся по лицу, оставляя мокрые дорожки на щеках. Огромная дыра растёт внутри, все, увеличиваясь в размерах. Звонок в дверь.. Я подпрыгиваю на месте от внезапного звука..Кто пришёл ко мне в два часа ночи?! Ах, нет, уже не два, сейчас 04:00.. Ого, не хило так..Уже почти утро.. Ещё раз позвонили. Какие настырные, а.. Ну что же, придётся открывать, а то ведь не отстанут.. Открываю дверь, не смотря в глазок, и вижу его..За моим порогом стоит такой красивый и такой не мой Луи..А ещё у него красные глаза..Стоп, что? Красные глаза? Он плакал? Кто его обидел? Слишком много вопросов, но совершенно нету на них ответов.. Луи смотрит на меня, ожидая чего то. Я вот думаю, что бы я ему сказал, если бы дозвонился до него? Я ведь сейчас и двух слов связать не могу.. От его взгляда по моему телу бегают миллионы мурашек.. Я так соскучился по нему.. Не перестану это повторять… Он вдруг, ни с того ни с сего срывается с места, подходя ко мне вплотную, и обхватывает меня так сильно, что дышать становится невозможно..Слышу, как он шепчет: -Это я виноват во всём, что произошло. Пожалуйста, прости меня Гарри! Прости, прости, прости… Я соскучился по тебе, - я же говорил. Он не знает абсолютно ничего, но говорит, что виноват. Знал бы ты, как я по тебе соскучился, Луи... Я обнимаю его в ответ, вдыхая его запах. Он, как всегда, пахнет карамелью… Раньше я пытался спросить, что это за духи, но он мне все время говорил: « Это не духи, Гарри, это твой запах. Я всё свое время провожу с тобой…» В то время я не понимал, о чем он говорит. Он застал меня врасплох, когда поцеловал...Боже, как же давно я об этом мечтал, но… Я не знаю, что нужно делать! Не отвечать ему было бы дурным тоном, но я прирос к месту, тая в его руках. Я таю даже в его глазах, а что же тогда говорить о губах?... Боже, как же я долго мечтал, что бы он поцеловал меня..Видимо, он заметил мое шокированное состояние, и оторвался от меня. -Боже, Гарри прости! Мне не стоило приходить. Гарри, я ухожу. Всё, видишь?- он начал нести какой-то бред, отходя к двери... Он смел думать, что я не хочу его видеть? Что? Как ему такое в голову пришло? - Луи ты такой глупый, - сказал я и притянул его обратно, поцеловал его губы, а он.. «от третьего лица»: Ночью обычно все мы любим помечтать, ведь так? Вот и Гарри тоже мечтатель.. Какой бы мечта не была, нужно верить в неё и добиваться её исполнения. Тогда она сбудется. А если мы ничего не будем делать для ее исполнения, то нам ничего не светит.. Я не знаю, каким чудом мечта Гарри сбылась… Может, просто в природе все утроено так, что два сердца, бьющихся в унисон, не должны страдать, а должны быть вместе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.