ID работы: 11776775

тебе должно быть грустно

iKON, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ветер уже не такой ледяной, но пока ещё не душный, заставляя всех вывалиться из корпусов между парами, а её поправлять причёску. Он облизывает губы, улыбаясь, переводя взгляд с человека на человека, чуть прикрывает рот в смешке. Потом он замечает её и машет, чтобы она подошла. Чеён растягивает губы в улыбке, приветствуя его друзей, садится рядом, а он приобнимает её за плечи, уже переключив своё внимание на Ханбина. Розе ловит взгляд Донхёка, никаких эмоций на лице, и он снова опускает взгляд на экран смартфона. К ним подходят Чжису и Бобби, которые снова самые шумные и бесстыдные, потому что Чживон опускает руку ниже, перехватывая ягодицу девушки, пока мурчит что-то нечленораздельное, тыкаясь носом ей в висок. Ханбин закатывает глаза и они с Чжинхваном вместе тянут «ууу». В их «хор» вклинивается более низкий голос Чжунэ, который подходит к сидящим на лавке со спины. Ку лохматит Чжинхвана, пока тот ворчит, не оказывая достаточного, чтобы оттолкнуть, сопротивления. Розе смеётся, но встречая взгляд Донхёка ей не смешно.

***

      Лёжа на спине, Чеён открывает и закрывает глаза. От зашторенных окон темнота кажется гуще. Поворачивает голову налево – свет смартфона подсвечивает подрагивающий силуэт, подчёркивая плечи и согнутую спину. Чжинхван садится на кровати и она быстро чуть опускает веки, наблюдая как парень выходит из комнаты в туалет. Включается вода, Розе переворачивается на бок и проводит рукой по ещё тёплой простыне. Через приоткрытое окно слышно жужжание цикад и тараканов.

***

      Чжунэ улыбается широко, кажется, любая девушка в баре хочет взять его номер и не только. Розе жуёт трубочку, забывая о коктейле, пока Хаи не напоминает ей об этом. Чжинхван не смотрит на неё, он смотрит на него. Слова Донхёка были очень простыми, даже предельно понятными, но они сводят её с ума, не давая покоя. Хотя, скорее она сама себя мучает, пытаясь придумать им другое значение, пытаясь найти то, чего нет, не замечая в упор очевидное. «-Он не в тебя влюблён.»

***

      Целуясь в прихожей, она закрывает глаза, хватаясь крепче за плечи Чжинхвана, боясь утонуть. Она чувствует его возбуждение, как он трётся сквозь одежду о её бедро. Нет, это всё неправда, те слова просто недопонимание. Приоткрыв глаза, она спускается вниз, упираясь голыми коленями в пол. Чеён не верит, но хочет доказать, себе ли или же Донхёку, что тот не прав. Она расстёгивает ширинку за собачку зубами, слушая вздохи. Она желанна, эта реакция, дрожь, всё это из-за неё. Чжинхван путает пальцы в её волосах, и стонет. Ощущая как чужая плоть упирается ей в горло, Розе настолько рада, что кажется счастлива, что права оказалась именно она, что она лучше знает, понимает, чувствует. Счастлива пока не слышит тихий протяжный шёпот, которым зовут по имени не её.

***

      Солнце слишком яркое, а вокруг все какие-то слишком радостные из-за окончания семестра. Лямка платья спадает по влажному от жары плечу. Чеён смотрит на полуостывший кофе и не уверена в носу свербит от сигарет Чжину или от фоток и видео с его телефона, что он ей сейчас показал. Она следует взглядом от его кончиков накрашенных ногтей вверх по руке, оглядывая слишком женственное в профиль лицо, которое никак не сочетается с мужским, пусть и тонкими, руками и кадыком, подчёркнутым чокером. На видео Чжинхван чуть ли не падает, заваливаясь на Чжину, когда грубо держит старшего за волосы, засасывая под улюлюканья на фоне. «-Милая, он никогда не встречался с девчонками по большой любви. Так, если только для перепиха, когда свободного хера или очка нет рядом».       Глядя на себя в зеркале ванной, Розе не мигает. В ноющей от алкоголя голове пусто, если не считать зацикленные на репите фразы, которые могли бы исполосовать её запястья как лезвия. Чеён проводит руками по своему лицу, касается плеч, шеи, трогает грудь и сдвигает брови. Зеркало не разбивается на тысячи осколков, как хотелось бы, просто расходится трещинами от места удара. Чжинхван врывается и говорит какую-то ерунду про «как» и «надо обработать». Он берёт её за руку, другой пытаясь промокнуть антисептиком, когда Чеён толкает его, ударив наотмашь по лицу. Осев на пол, она плачет, а от объятий не становится легче.

***

      При следующей встрече Чеён бросает стакан в лицо Чжунэ сразу, как только видит его улыбку, уже не кажущеюся ей неоднозначной. Она уверена, она точно знает, что хочет разодрать ему лицо осколками, разрезав края рта дальше, как у Джокера, а потом оторвать у него то, чего нет между её ног, но так желаемо её парнем. То, что она пыталась перелезть через стол, Розе понимает только, когда Донхёк стаскивает её со столешницы, перехватив под руки. Абсолютно неважно, что все посетители кафе уставились на их компанию и снимают то, как она кричит и вырывается, а несколько извращенцев запалили её трусы, которые ей подарил в том году на ДСВ Чжинхван. Она бы с радостью швырнула их им, потому что воспоминания жгли так, как если бы атласная ткань на ней сейчас оплавилась.       Громко дыша, она падает на колени в ближайшем от кафе переулке, рыдая и пытаясь зарыться пальцами в асфальт, будто физическая боль поможет перекрыть рану в душе. Донхёк закуривает, протягивая пачку и ей. Чеён мотает головой и садится в светло-сиреневой юбке на зад, опираясь о стену спиной. - Об этом все знали. Просто семья Чжунэ против и он его отшил, зассав. Они даже не трахались, вроде.       Розе смотрит на сломанные ногти на безымянном и указательном и снимает парное кольцо, кидая его в сторону мусорного бака. Она тянется рукой к пачке в чужой руке, прося закурить. Утирая разводы туши и остатки слёз, Чеён ненавидит себя. Ненавидит потому что она девчонка, потому что не может ненавидеть Чжинхвана, но ненавидит Чжунэ и, кажется, бездушное умалчивание со стороны «друзей» и спрашивает Донхёка «почему», получая предельно простое «потому что у меня тоже так было».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.