ID работы: 11776808

Он мне не просто валет!..

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то произошло с Вару?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня что-то было не так как всегда. Не было плача Зонта,и смеха Вару. После того как Король пиковой масти прошёл на кухню ,он был в непонимании что произошло. Первый говорить начал Куромаку. (К)-Пик ,что с твоим валетом? (П)-Я что ебу? Я его даже не видел. -Сказал Пик. (Ф)-Он сегодня даже не вышел из комнаты . (З)-Может что-то произошло? (Д)-Рано или поздно он выйдет поесть ,вот тогда и увидим . (Г)-Что увидим? (Д)-Что произошло с Вару.- ухмыльнулся Данте. Прошла неделя. Вару так и не вышел. Всех это начало пугать даже Пика,хотя ему обычно на всех наплевать. (З)-В-Вару? Что с тобой? (В)- Зонтик уйди.Кхе-кхе! Все нормально! На следующий день Вару вышел. Всё были в шоке от его вида. Лохматые волосы как будто их не расчёсывали месяц! С под очков видны синяки ,по виду как фингалы. (В)- Чё вылупились? Да выгляжу плохо и что? (К)- Вару .. (В)-мм? Кхё-кхё! Вару начал искать аптечку с лекарствами.Куромаку в это время подошёл к нему чтобы осмотреть этот ужас. (В)- Не подходи ! Ещё тебя заразить не хватало . Кто же будет умничать? (К)- Это ты так болеешь? (В)- Ну да. А что? Вару поклал руку на лоб . (В)- Блять...-убежал в комнату Пик тогда был в своей комнате ,но услышав звук в комнате вальта он пошёл посмотреть что там твориться То что он там увидел потрясло его в шок Раскиданы лекарства ,салфетки на столе аптечка и бутылка воды На кровати лежал Вару ,он менял температуру, как это Пик заметил ?Градусник был виден через свитер (П)- ну и бардак у тебя! (В)- а ты что ожидал? У меня температура под 40! (П)- Что?!-Пик подбежал к Вару ,и поклал руку на его лоб.-Да ты горишь!Ты выпил жаропонижающее ?! (В)- а что это наш король так переживает? Неужели влюбился?Хехе)-кашель. (П)-ВАРУ! Это не смешно! После того как Пик узнал что с Вару ,он начала за ним заботиться как за ребёнком. Пик не отходил от него ни на шаг Пик не понимал ,когда он с Вару то он чувствует такое странное не обяснимое чувство, говоря про Вару у него точно так же-они просто ещё не знают что это чувство любовь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.