ID работы: 11776814

День хорни с Ханмой два

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуджи лениво потянулся, широко зевая. Он окинул пустую спальню взглядом, после чего поднялся с места. Приятные запахи с кухни дали понять, где искать возлюбленного. Ханма подкрался к парню со спины, мягко прижимаясь. — Сам встал, а меня не разбуди-и-ил. Шуджи потерся лбом о шею парня, обхватывая его тело в районе талии. — Мог бы просто заказать доставку, у тебя же есть мои карты. Шуджи зевнул, следя за ножом, нарезающим зелень. Он дал парню закончить с нарезкой, после осторожно крадя нож из чужих рук и откладывая его в сторону. — Я тоже голоден. Только немного в другом плане~♡... Ну э-э-эй, не отворачивайся от меня, мой маленький Принц. Шуджи мягко повернул парня к себе прижимаясь своим торсом к чужому. — Обещаю, я приготовлю тебя восхитительный завтрак, после того как мы закончим. Согласен? Ханма огладил торс возлюбленного через домашнюю одежду и оставил несколько коротких и почти не ощутимых поцелуев на шее. — Хочешь, я встану перед тобой на колени, мой Принц? Шуджи хитро сощурился, заглядывая парню в глаза, коротко чмокая его в губы и мягкими поцелуями неспешно опускаясь вниз. На шею, ключицы, по кофте вниз по торсу, в итоге становясь на колени, смотря парню снова в глаза, мягко улыбаясь. — Спасибо за угощение. Шуджи засмеялся, мягко подцепляя резинку домашних штанов на парне и неспешно стягивая их вниз до коленей. — Мм? Не на кухне? Да ладно тебе, малыш, мы должны опробовать всю нашу квартиру на стрессоустойчивость. Шуджи смеясь приподнял кофту парня, проводя подушечками пальцев по средней линии живота, мягко надавливая ближе к паху. — Мой маленький очаровашка. Шуджи провел ладонью по яичкам парня, несильно сминая и перебирая их меж пальцев. — Как думаешь, ты кончишь только от ласок пальцами? Ханма мягко обхватил начавший возбуждаться орган в кольцо из пальцев, мягко двигая от основания к головке. — Шучу-шучу, не буду я тебя мучать томительными ласками. Ханма прикрыл глаза, приближаясь к паху парня лицом и широко проходясь языком по члену, пока ладонью оттягивал крайнюю плоть, чтобы обнажить чувствительную головку. Шуджи коснулся кончиком языка головки, обводя ее по кругу и вбирая в рот, посасывая, пока ладонью неспешно начал надрачивать. Вскоре, когда член партнёра достаточно затвердел Ханма вобрал орган в горловой, прикрывая глаза, упираясь носом в пах. Шуджи совершал глотательные движения, дразня член возлюбленного еще больше. Но, вскоре вынул орган обратно и взял головку за щеку, поднимая глаза на парня. Ладони мягко сминали бедра парня, а Шуджи не удержался от парочки лёгких шлепков по мягкой коже Принца. Вынув член изо рта он блестя золотистыми глазами облизнулся. — Не против сегодня побыть принимающим, малыш? Хочу тебя сзади. Ханма дождался ответа и довольно улыбаясь поцеловал парня у бедра. — Спасибо, сладкий~ Шуджи поднялся на ноги и окинув комнату взглядом задержался на столе, после переводя взгляд на парня, хитро щурясь. —иУстраивайся, малыш. Принесу смазку и резинки. Ханма вытер лицо от слюны смешанной с эякулятом и вышел с кухни, уходя в спальню за названными вещами. Вернулся он буквально через пару минут, окидывая лежащего на столе по всем законам эстетического порно, возлюбленного, мягко ухмыляясь. — Хочешь возбудить меня еще сильнее, мой Принц? Шуджи развел ноги парня в разные стороны, открывая себе вид на возбуждённо прижатый к торсу член, поджавшиеся яички и расслабленное колечко ануса. — Мм, ты и правда возбуждаешь меня все сильнее и сильнее, хотя казалось бы куда уж еще больше? Шуджи оставил несколько мокрых поцелуев на внутренних сторонах бёдер и после немного отстранился, чтобы выдавить на пальцы смазку. Смазка также отправилась на кожу у дырочки парня. Вскоре Ханма мягко ввёл сначала один палец, проверяя мышцы на податливость и растянутость, после вводя следом за первым второй, уже начиная серьёзную растяжку. Второй рукой Шуджи неспешно надрачивал парню, потирая большим пальцем головку, оттягивая крайнюю плоть, дразня уретру кончиком пальца. — Стони погромче, малыш, обожаю твой голосок во время секса. Шуджи провел языком по обнаженной части торса парня, вскоре помогая себе рукой приподнять кофту парня до груди, сразу же припадая губами к горошинам сосков. —Мм, ты такой секси, мой Принц. Каждый раз я хочу всего тебя искусать, оставить кучу следов, оставить синяки на бедрах. Шуджи продолжал растягивать парня, пока в него уверенно и легко не стали входить четыре пальца, которые комфортно и без боли для Принца можно было развести внутри него. Только после этого Ханма вынул пальцы из попки возлюбленного, принимаясь за себя. Стянув штаны Шуджи раскрыл упаковку от презерватива и раскатал его по члену, вскоре устраиваясь между ног парня, прижимаясь головкой к его дырочке. —Ты готов? Я вхожу. Говори, если тебе понадобится время, чтобы привыкнуть. Шуджи мягкими поцелуями осыпал торс и грудь возлюбленного, оглаживая и разводя его ноги, крепко сминая кожу, натягивая и снова отпуская, пока сам в это время постепенно вводил в дырочку партнёра член. Вскоре входя на всю длину и довольно выдыхая. — Ты специально дразнишься так сжимаясь или мне кажется? Шуджи ухмыльнулся, мягко оставляя легкие засосы на торсе парня, чередуя их с легкими укусами. Он двигал бедрами мягко и ритмично, в противовес быстрым движениям дрочащей член партнера руки. — Кончи для меня, малыш, прокричи мое имя, скажи как сильно хочешь меня, давай. Шуджи шептал на ухо парню, покусывая его шею и вылизывая, иногда спускаясь к ключицам и груди. — Как же я тебя обожаю, м-м-м. Шуджи еще некоторое время надрачивал, пока парень не излился ему в ладонь. Ханма довольно щурясь слизал немного семени. — Солоновато. В прочем, ничего нового. Ханма тихо смеясь продолжал двигать бедрами резче и быстрее, опираясь на ладони по обе стороны от лежащего на столе парня. — Я тоже скоро кончу.. Ханма оставил несколько отметин на груди парня, оставил кучу мокрых поцелуев на торсе и правда, кончил через несколько резких толчков, утягивая парня в глубокий поцелуй, прикрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.