ID работы: 1177684

Модель

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вся глава от лица Мартины!!! Сейчас я расскажу не много о себе: я самая успешная модель можно так сказать я супер модель .Меня зовут Мартина я живу в Буэнос-Айресе.Парень в активном поиски!Мне 20 лет .Живу по строгому режиму.Всегда таю от шоколад но не ем его потому что я модель и должна удерживать форму.Мама говорит что я эгоистка но мне все ровно.Сейчас я одевалась в короткое летнее платье на ноги я одела батальоны белого цвета.Потом я вышла из дома и шла в парк .Но какой то придурок врезался на меня . -Ты что ослеп?_Спросила я. -Нет и не хами мне я просто тебя не увидел!_сказал парень. -Как такую звезду можно не заметить?_Спросила я. -Ты не зазвездилась твой блеск меня ослепил в плохом смысли этого слова!_Сказл он и ушол. -Хам_Сказала я и пошла сесть на лавочку. У меня из головы не уходил тот парень .Он симпатичный подумала я. -Так Мартина тебе надо идти на съёмки-Сказала я сама себе . Я подошла к на значений месту и пошла переодеваться. Съёмки прошли удачно я как всегда была лучше всех. -Мартина можно вас - Спросил наш директор. -да конечно - Ответила я. - у вас хотят взять интервью, вы согласны на него? - Спросил он. - Пожалуй - Сказала я. - Тогда завтра в 12:00 в кафе ADELE - Сказал мой директор и пошлёл красивой походкой. Так завтра будет сложный день надо будет подготовиться к интервью . Я подошла к дому легла и уснула . ###УТРО### Я встала побежала в душ после душа я посмотрела на часы и увидела ужас там было 11:30 . - АААА я опаздываю - Закричала я. Я быстро оделась сделала макияж и пошла обуваться .После я выбежала из дома и двинулась в сторону кафе.Я села за на значений столик и ко мне присел парень тот самый хам. -ТЫ - удивлёна спросила я. -О боже это ты - Сказал он и хотел было уйти но я его остановила. - Стой эммм мне нужно это интервью - Сказала я. - Ладно - Сказал он. Интервью прошло успешно и он пригласил меня на свидание к стате его зовут Хорхе ну как я узнала . ---------------------------- Если нравиться ставим лайки! прошу писать отзывы !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.