ID работы: 11776863

Мы встретимся под стенами Рейхстага

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть :D

Настройки текста
Примечания:
- Мы встретимся под стенами Рейхстага.... Союз в который раз перечитывал записку любимого сжимая в руках его футболку, что он оставил в доме. Ещё вчера на серой кровати лежало маленькое, хрупкое тельце, что краснело и тряслось под поцелуями Союза. Эта война разлучила их, оставила по разные стороны, заставила их народы ненавидеть друг-друга, но не смогла заставить свои воплощения забыть друг друга... Но вернёмся к началу этого недолгого плена.

~Неделю назад~

~13.02.1943~

Союз сидит в своем кабинете и курит трубку смотря куда-то в пустоту. Его покой и мелкие секунды спокойствия прервали тяжёлые стуки в дверь. - кого там пронесло?.... - отложив трубку союз фыркнул - войдите. В комнату зашли два высоких парня в зелёной советской форме, один из них держал руку за спиной, а за их ногами вырисовывались очертания тела. - товарищ Советский союз, мы вам подарок принесли! Мужчины самодовольно улыбнулись и разошлись в разные стороны, на лице союза чуть округлились целый глаз. Его взору предстал крошечный, бледный немец, что трясся от холода и мечтал лишь о сне да еде, хотя находясь в таком положении на это он не надеялся. Совет поднялся и скрестил руки за спиной. - благодарю за службу товарищи. - тот достал из стола два Ордина Ленина и вручил мужчинам - вы свободны. Те отдали честь и ударились, а тяжёлые руки союза легко подняли худощавое от голода тельце. Рей лежал без движения и глаз союза почти полностью погас от чувства, что его любовь погибла на его руках, но как бы ни так. Рей оказался живучим и через пару секунд после поднятия тихо прошипел от боли в простреленной теле. - живой - союз усмехнулся смотря на немца, что без всякой мысли жался к теплу, а точнее к телу союза. Тяжёлые шаги разносились по темному дому. Дети давно спят, и хорошо. Дверь со скрипом открывается и на кровать ложат Рея. Тот в своей привычке отползает от союза, рычит и скалится. Его слегка подлатали в мед пункте, но ноющее тело всё ещё не давало нормально дать отпор. Советский лишь аккуратно сел на кровать и смотрел в глаза любимого. - ну чего ты... Иди сюда - союз слегка раскрыл руки. Боясь и опасаясь, но рей пошел под руки Союза словно раненое животное ища защиты. Грубые руки лягли на спину нациста крепко сжимая. Сам же Наци лишь неуверенно сложил руки на груди союза попутно сглатывая, мало-ли, что он сейчас выкинет, легче подчиниться, хоть и не хотелось. Совет лег на кровать и взяв одеяло укрыл их обоих. Рей уснул лишь под утро ибо всю ночь искал подставы, но так и не найдя - успокоился. Рей чувствует как его хрупкое тельце аккуратно ложат на кровать, а сам совет куда-то уходит. Мальчик тихо поднимается и сидя на кровати осматривает комнату. Он мог бы побежать шариться по документам, искать оружие, но не признал себе - хотел остаться с союзом. В его плену, в плену объятий тяжких рук. Тяжко выдохнув рей попытался встать. - тебе лучше лежать.... - союз поставил на тумбу еду - почему ты обо мне заботишься?! Я же напал на тебя! - рей срывался на крик с лихвой компенсируя непонимание и некую, злость? - напомни кто несся ко мне в ливень чтобы сказать, что Гитлер пойдет на меня? - СССР повернул голову на рея который опустил её. Рей пытался, из кожи вон лез лиж бы союз подготовился. Он не хотел рушит их любовь, но и Союз этого не хотел по этому издеваться над Реем считал для себя - оскорблением. Однако и просто так он его не оставит, но Союз уверен, что его "наказание" Рейху понравиться. Прошло пару дней, как Рейх здесь. Он уже полностью осмотрел дом, а дети изредко заглядуют в комнату папы, чтобы посмотреть на "настоящего немца" "самого Третьего Рейха". Конечно старший - Россия, категорически против походов братьев и сестер к нему, а особенно последних. Однако это не помешало белке подарить Рейху своего мишку с которым немец теперь спит в обнимку.

~15.02.1943~

Рей лежал и смотрел в серую стену тяжко вздыхая, раны почти зажили, всё же регенерация у него на уровне, да и в принципе его живучесть иногда поражала. На часах пробило 11, Рейх всегда ложился рано, или поздно, называйте это время как хотите, но Рейх как не крути, был ночным зверьком, от того засыпал примерно в 3-4 утра. Рей закрыл тяжёлые веки белыми ресницами и тяжко выдохнул, Союз вернётся не скоро, если вернётся. Тут громосткая дверь со скрипом открывается и крошечная девочка в юбочке, маленькими перебежками, подходит к монстру... Рей поднимает глаза, красные глаза бременем ложатся на доброе сердце девочки, та сглатывает, но продолжает подходить. - дядя Рейх.... это вам.... - Девочка шепчет и протягивая мишку вперёд себя аккуратно подходя к чудовищу. Белочка шепчет и немного побаивается, она помнит. Помнит как прыгала на Рейха и звала его мамой, как Россия с умным видом вещал, что раз Рейх красивый - значит женщина, а если папа его целует - значит мама, а на аргументы в лице груди отвечал просто: у сестёр нет, значит и у мамы быть не должно. Белочка помнила, как Рей читал ей сказки, и как отправил в Москву к отцу. Рей протягивает руку и берёт предложенный подарок, девочка отскакивает и быстро отходит от монстра, что с доброй улыбкой обнимает предложенного мишку. - тише, я ж не кусаюсь - лаского и моняще говорит Рейх... Девочка поддаётся. На утро старшие поднимают крик, а Союза который только зашёл на порог обвиняют в убийстве дочери. Все идут к ели заметно открытой двери старшего. Заглянув те видят, как в руках Рейха лежит мишка Белочки, а на полу валяется её ленточка с волос. Россия почти с криком набрасывается на Рейха, но Казахстан его останавливает. Почти всё лицо мужчины закрыто пышными волосами девочки, что мирно спит в чужих объятиях. После пробуждения Белочка уговаривает Рейха оставить себе мишку, утверждая, что это - подарок мамочке, что наконец-то вернулась. Рейху становиться грустно...

~17.02.1943~

Очередной вечер. Союз заходит и смотрит на читающего книгу Рея. Книга отбирается и откладывается на полку. - союз? Что такое? - недоумение на лице немца можно понять. Он читал и никого не трогал, а тут у него отбирают книгу. - думаю, мне все же надо тебя наказать.... - союз говорил грубо и монотонно чтобы создавать напряжение в комнате. - w-was? - рей поджал ноги и попытался отползти но его резко дёрнул обратно нависая над ним. - шшшшш~ - нежная, но в то же время грубая рука прошлась по щеке рея. Тот словно опьяненный прикосновением Союза прижался к его руке начиная к ней ластиться от чего Союз слегка смутился. Из гортани начало доноситься урчание. Рей вспомнил, что происходит и отдёрнулся от руки, мало-ли, что у него на уме. Совет достал наручники.. Вскоре Рей, с голым торсом, был прикован наручниками к кровати над головой. Начитавшись рассказов Рейх уже представлял все ужасы пыток, однако всё, что получил Рейх, был нежный поцелуй чуть левее кадыка. В тонкую шейку выдохнули горячий воздух. Грубые руки с силой дёрнули ноги Рейха, от чего тот дёрнулся, штаны были рывком сняты и откинуты в сторону. Рей дрогнул от такого и тихо зарычал как его щёки чуть сжали. - тише, тише, не рычи солнце, я ведь и больно могу сделать... - Союз начал целовать и покусывать тельце Рейха. Оставлять засосы, укусы, метить свою омежку. Всё больше оба тонули в страсти и желании друг друга. Облизывая чужие соски, Союз чувствовал как об его неон трётся чужой бугор. Рей уже стонал и скулил. Он хотел, хотел Союза, хотел его неон, хотел быть наполненным чужой плотью. Его чёрные трусы (с серпом и молотом на правой булочке¯\_(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)_/¯). Рейха повернули на живот, предводительно сняв наручники, а то вдруг ручки натрут, а тоненькие запястья Рейха Союза до жути устраивали. Вскоре поцелуи перешли на лопатки мужчины, тот подрагивал и выгинался жопкой к паху мужчины. С попы парня сняли трусики, а Союз похихикал. - красивая татушка на попе~~ Рей тихо фыркнул. - Я хотел после войны себе набить..... под правое ребро.... - Рей отвёл смущенный взгляд, Союз чуть улыбнувшись. - Тогда надо будет набить себе свастику на лопатке~ - шепнул Союз и стал водить неоном между булочками Рейха. Тот тёк как последняя сука. Союз тяжко дышал желая скорее от иметь нациста. Неон стал проникать в жаркое нутро (растяжка? Что такое растяжка? Мы такого не знаем))))). Рей сжал руками одеяло, но даже не думал сдерживать стоны, хотя наверное это стоило бы сделать, ведь дети - никуда не делись, хотя... Стал бы Союз, зная, что не сдержится, лезть к нацисту, если за стеной были бы дети? Конечно нет.. Потому Рейх вдохнул и закатив глаза стал спокойно принимать чужой ствол. Кинжал ударился о комок нервов от чего ножны сжались, а их владелец выгнулся и застонав выгнулся в красивой дуге. Союз приятно порыкивал смотря как выгинается Рейх. Рей сжал Союза внутри себя, хотелось выбесить Союза, хотелось, чтобы он именно драл нациста, ведь он (как и другие немцы) обожал жестокость. Зажать его или схватить за запястья для Союза было нормой, но Рейх не возражал, ему до дрожи в коленях хотелось такого отношения. И больше не от садо-мазохизма, а от осознания, что хоть с кем-то он может быть милым и беззащитным. Кровать скрипела и тряслась, дом наполнился стонами и криками. Простынь была порвана, а Рейх, доведён до пика. Сам нацист уже сладко спал обнимая подаренного мишку, а Союз лежал рядом и то и дело перебирал белоснежные кудри. На лице была улыбка у обоих. Оба были довольны этим событием.

~21.02.1943~

Союз с улыбкой шёл домой, он уже представлял как его ждёт любимый с ужином и наконец-то он был счастлив. Половица скрипнула и Союз, услышал плачь белочки, странно, что Рейх не успокоил любимую доченьку. Союз пошёл на плачь, что был из зала и присел к дочке которую окружили все братья и сёстры. - зайка, ты чего плачешь? Тебя обидел кто, аль ударил? - Союз взял руки дочери и мягко улыбнулся. - мамочка ушла!( - Девочка вновь залилась плачем, а у Союза сузился зрачок. Мужчина быстро поднял и почти выбил дверь в свою комнату. Парня там не было. На белоснежной рубашке, что принадлежала Рейху, лежала записка. Союз сел и прижав к себе чужую рубашку раскрыл записку.

"Союз, прости меня пожалуйста, я не хотел сбегать правда

однако, ты должен понять. Я люблю свою родину какой бы

она не была. Я продолжу защищать Германию, буду стоять

до последней ступени Рейхстага. Ты ведь сам знаешь ты бы

себе даже за мысль предать родину выбил бы второй глаз,

вот и я не стану прятаться в твоём доме и молча ждать когда

мою страну разгромят. Я сразу сказал Адольфу, что русская

земля, станет моей могилой, потому что я буду тебя ждать.

Мы встретимся под стенами Рейхстага.

Твой любимый - Третий Рейх"

Союз сжал письма вместе с зубами, но... Не злился на Рейха, ведь он был прав. Союз бы убил себя за мысль предать свою родину-мать, потому Рейх и сбежал. Он вырос в Германии и логично правил ею, потому и не собирался бросать уже свою родину. Союз прижал к своему лицу футболку с запахом любимого и прикрыл глаза. Дети зашли к нему. - мамочка больше не вернётся? Мы её обидели?... - Украина смотрела на папочку из под лобья. - нет, Украина, конечно нет... Мама вернётся, только. Позже, у неё сейчас важные дела - Союз мягко улыбнулся и погладил голову дочери тяжко вздыхая и смотря в окно. В это время Рей бежал по тёмному лесу, кутаясь в чужую шанель и тихо плача, пытаясь как можно быстрее вернуться, уже к своим детям.

~Конец~

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.