ID работы: 11776879

Начало

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой тяжёлый у тебя чемодан, милая. Может не нужно было с собой кирпичи брать? Он как всегда на коне. Порой его шутки меня вгоняют в лёгкий ступор. — Пап, очень смешно. Я взяла не так уж много вещей для переезда. У меня с собой всё только самое необходимое. — Ну хорошо, я тебя понял, — папа начал осматривать территорию общежития и заметил пару парней, которые уже долгое время смотрели в нашу сторону, и с ехидной улыбкой сказал, — и кажется, я понял, почему ты выбрала именно эту школу. — Папа, твои шутки сейчас не к месту, — немного стесняясь сказала я. — Ты же знаешь, что в эту академию я хотела поступить очень давно, потому что только здесь я могу получить достойное образование и обзавестись полезными связями. Он посмотрел в сторону школы. Признаюсь, академия Блеквелл выглядит очень круто: ухоженные лужайки, на которых после занятий отдыхают студенты, остановка прям напротив входа на территорию школы, вкусное, а главное бесплатное питание, что очень обрадовало моего отца и конечно же регулярные выезды на самые топовые выставки штата. До недавнего времени об этом я только мечтала, но с сегодняшнего дня я стала частью всего этого, и я этому безмерно рада. — Я буду скучать по моей Максин, — все также глядя на школу, сказал папа, — очень сильно. Никогда не слышала, чтобы папа говорил эти слова. На секунду мне даже захотелось вернуться домой. — Пап, ну ты чего? Каждые выходные и на все праздники я буду приезжать домой, и мы также будем сидеть у тебя в гараже и слушать твои смешные истории. — Да, ты права, что-то я рано раскисаю. Давай я помогу тебе донести чемодан до твоей комнаты? — Не нужно, я сама отнесу его, ведь с этого места начинается моя самостоятельная жизнь, поэтому я хочу делать всё сама, — с милой улыбкой сказала я. — Тогда не буду тебя задерживать. Отец обнял меня на прощание и, когда сел в машину, помахал рукой. Пока я пыталась тащить чемодан, на меня начала поглядывать компания ребят, что сидела на лавочке недалеко от входа в Блеквелл. Мне сразу это не понравилось, потому что взгляды их были не очень дружелюбны. Особенно неприятным был взгляд одного блондина. На нём был красный бомбер с гербом по левую сторону. Не могу знать наверняка, ведь они сидят далеко от меня, но, видимо, это герб Академии. Я даже представить себе не могла насколько огромна территория академии. Я даже успела заблудиться, хотя изучила баннер с картой вдоль и поперёк. Ну ничего страшного, с этого и начинается моя маленькая история большого успеха. — Осторожно! Я даже не успела понять, что это кричат мне, как в голову прилетел футбольный мяч. Пятой точкой я упала на землю и от боли на затылке вскрикнула: «Ай!». Я услышала, как позади меня, откуда мне прилетел мяч, начал раздаваться дикий хохот, чем то похожего на лошадиный ржач. Я обернулась и увидела, что мяч кинула именно та компания ребят, которая с меня не сводили взгляд. Мне стало ужасно неловко и стыдно из-за того, что на меня смотрели все студенты и также как и та компания смеялись, но больше неловко стало от взгляда блондина в центре компании. Его взгляд источал ненависть и презрение. — Э-эй, вы с-совсем что-ли? Я пыталась сказать это уверенно, но то, что они застали меня врасплох, выдавало лишь неуверенность в моём голосе. — Ого, кто-то р-разговаривать может? — начал передразнивать меня один из парней. — Сделай одолжение, заткнись и проваливай нахер. Я заметила как блондин резко повернулся к тому парню и сказал что-то на ухо, отчего у другого в глазах читался страх, а руки начали трястись. — Эй, ты, — немного охрипшим голосом сказал мне блондин, — че вылупилась? Иди куда шла. Спектакль окончен. Он снова повернулся к своим друзьям и начал с ними болтать. — Ну нет уж, — я встала и начала отряхивать попу, -я жду извинений от тебя и твоих дружков. Блондин видимо не ожидал тауой реакции, потому что он повернулся ко мне с опешившим лицом, а по моему лицу можно было прочитать жирными буквами «ярость». Я стояла, скрестив руки на груди, и не могла поверить, что в одной из самых престижных школ штата могут учиться гопники, хотя они могли учиться ы другой школе и просто напросто прийти сюда после занятий дабы отдохнуть, но и этот расклад меня не радовал. Парень все сидел и смотрел на меня, а я всё стояла и ждала своих извинений. — Так чего мы ждём? Я не планирую стоять здесь до темноты. Либо вы все извиняетесь передо мной, — я беру в руки тот мяч, — либо я протыкаю этот мяч и выкидываю его куда подальше. Ну и какой вариант вам нравится больше? — Ах ты тупая су… Блондин остановил своего друга. Он встал с скамейки и уверенным шагом направился ко мне. Парень так и источал ненависть. Становилось страшновато. Через секунду парень уже стоял передо мной. От него вкусно пахнет. Запах кажется чуть знакомым, не знаю почему. — Ну так что, вы решили оставить этот мяч мне? Спасибо, это так мило с вашей стороны. Я смотрела на него и улыбалась ехидной улыбкой, но я чувствовала как меня трясёт. По непонятной мне причине, я чувствую дикий страх, находясь с ним рядом. На будущее лучше мне обходить его стороной. Его глаза окинули меня сверху вниз. Блондин наклонился к моему лицу очень близко, осталось буквально пару сантиметров, и он коснулся бы меня. Парень дышал очень глубоко, я бы даже сказала томно. — Итак, — сказал он, — на первый раз я тебя прощаю, мне понравилась твоя тупая дерзость, это забавно, но если ты ещё раз выкинешь что-нибудь подобное, — парень выхватил у меня нож и забрать мяч, — я лично сделаю так, что нормальной жизни у тебя здесь не будет. Парень кинул мяч своим друзьям. — И, кстати, я Нейтан Прескотт. Тебе стоит запомнить моё имя, цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.