ID работы: 11777126

Совместная работа

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка быстро бежала по коридору, ей казалось, что ещё немного и она пропустит всю ту магию, которую месяцами создавала, всё то воплощение красоты и эстетики фигурного катания. Она достаточно сильно устала за весь этот период времени, по ночам сидела в поисках музыки для программы, а потом во время своих же тренировок думала о том, что можно добавить, это была первая программа где основная идея принадлежала ей, нужно было выложиться на полную. За всеми этими мыслями она не заметила идущего ей навстречу молодого человека и буквально налетела на него на всей скорости своих мыслей. -Ай, — неожиданно девушка почувствовала удар в плечо и чуть не упала на отклонившегося к стене молодого человека. — Господи, прости пожалуйста, я тебя совсем не заметила, сильно ударился? -Ничего страшного, вовсе и не ударился — ответил парень, слегка отряхиваясь и подергивая плечом, в которое так неожиданно врезались — хотя признаться честно я совсем не ожидал, что могу с кем-то в принципе столкнуться в этом коридоре, уже почти все выступающие ушли. -Ну не все, ещё осталось несколько одиночников в мужском катании, они как раз должны вот вот выйти выступать. -Ааа, так вот куда ты так спешишь, хочешь успеть на чьё-то выступление? -Ну по правде говоря да, один парень из группы ЦСКА Светланы Соколовской должен выступать сегодня последним номером. Мы со Светланой Владимировной так упорно готовили программу, что я просто не могу пропустить первый прокат. -Постой, вы вместе готовили программу? Ты тренер? -Нет, я фигуристка, но я мечтаю стать хореографом постановщиком. Свои программы я всегда стараюсь разрабатывать вместе с тренерами, а тут Светлана Владимировна сказала что её фигурист хочет ставить что-то своё и у него есть идеи как это обыграть, попросила помочь разобраться и создать что-то крутое. Меня это так заинтересовало, я ночами не спала что-то искала, дорабатывала, потом сам фигурист вносил изменения и так несколько месяцев, но я ни разу не видела прокат и с фигуристом не знакома. Может ты его знаешь, кажется его зовут Марк, поэтому я очень хочу вживую увидеть плоды и своей работы в том числе. -Ого, кажется вы проделали большую работу, правда странно, что ты ни разу не встретилась с самим фигуристом за всё это время. Что ж если ты идёшь к катку, то я могу пройтись с тобой, мне нужно уже возвращаться обратно, доведу тебя до Светланы Соколовской - парень мило улыбнулся и жестом пригласил следовать за ним. -Это было бы прекрасно, я не очень хорошо ориентируюсь во всех этих коридорах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.