ID работы: 1177716

Такое родное прикосновение его рук

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
Мне одиноко. Слезы сами собой струятся из карих глаз. «Почему именно он? Почему это проклятье выбрало его?!» Такой вопрос я, Пак Хэ Ин, все чаще задаю сама себе, не находя ответа… Я никого не виню, я не желаю никому зла, я просто хочу найти ответ и все… Неужели я так много прошу? Наигрывая любимую мелодию на фортепиано, я тихо всхлипывала. «Я буду писать песни, и только ты будешь петь их, Хэ Ин». Я помню твои слова… «Наблюдаешь ли ты за нами с неба, Чжун Ён? Радуешься ли успехам своего сына? Знаешь ли, что у тебя есть сын?»- улыбаясь через силу, я продолжала играть. «Судьба дала нам так мало времени, Чжун Ён.. За это время мы испытывали только боль, особенно ты… Почему я была настолько слепа? Почему вот так сразу поверила в твою гибель?!»-обессилено упав на клавиатуру, я заревела как маленькая девочка. -Почему?!-я кричала что было мочи. Крича «почему» десятки раз, я охрипла. Наверное, представляю собой жуткое зрелище. Внезапно я почувствовала теплую руку на плече и услышала до пронизывающей боли знакомый голос. -Хэ Ин, ты такая плакса,- Чжун Ён, живой и невредимый стоял передо мной. Сон? Галлюцинация? Неважно… Он был рядом со мной, и это всё, что мне нужно. Я не могла ничего сказать… Когда его не стало, только сын не давал возможности совершить самоубийство… Сейчас я просто сидела и всхлипывала, не в силах даже на ноги встать.- Хэ Ин, я скучаю по тебе… Я так скучаю по тебе, Хэ Ин!- нежно обняв меня, он расплакался, равно как и я. -Я не могу обнять тебя сильнее, я не могу искренне улыбаться тебе, я не могу сыграть для тебя, но благодарю Бога за эту встречу… И за то, что позволил нам встретиться, Хэ Ин. Я не жалею о том, что защитил Гон У, я не жалею, что предпочел услышать нашу песню в последний раз возможному выздоровлению в больнице… Я жалею лишь о том, что не был рядом с тобой, когда родился наш сын, не смог поздравить его с Днем Рождения, не смог поцеловать его… Но больше всего жалею лишь о том, что не смог найти тебя тогда, и не могу сказать больше сейчас… Я не могу выразить словами своих чувств… Просто скажу «спасибо»… Спасибо за сына, спасибо за счастье, но, прежде всего, спасибо за то, что сделала мою жизнь такой, какой она была. Как бы сложна она не была, -Я пыталась что-то сказать, но Чжун Ён не дал договорить.- Ничего не говори, я все понимаю… Я тоже тебя люблю… Всегда помни об этом, Хэ Ин… и… Я приглядываю за вами… -Всего лишь сон,- именно с этими словами я проснулась этим утром. Незаметно для меня самой, по щекам снова струились прозрачные ручейки слез… Именно в этот момент я ощутила такое знакомое, такое теплое, такое любящее прикосновение его рук… В голове всплыла его фраза «Я приглядываю за вами»… -Спасибо, Чжун Ён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.