ID работы: 11777184

И... Я теперь свободен, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание персов

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король: рост-188см вес-68,3кг возраст-18лет друзья-отсутствуют любимая вкусняшка-конфеты "рафаэлло" Описание внешнего вида: парень немного выше среднего роста в темно-фиолетовой толстовке, черных джинсах и кросовках. Запутанные длинные (до лопаток) фиолетовые волосы и колтуны на мокушке напоминающие рога. Ярко желтые глаза с черными зрачками которые от гнева, раздражение или боли становяться кроваво-красными, а так же в состоянии красных зрачков ему с трудом удаётся сдерживаться от сильных эмоций. Имеет способность видеть в темноте. Красный Джокер: рост-213см вес-83,8кг возраст-23лет друзья-Федор Нечитайло, Чарли Батлер, Рикардо Дэ'Капри, Мим, Родольф, а так же неизвестные персонажи. любимая вкусняшка-спрайт, милкивэй, чипсы со сметаной и луком (впринцепи он все вкусняшки, но это его самые любимые). Описание внешнего вида: Очень высокий парень в красном худи, темно-синих джинсах, ярких носках с авокадо и белых кросовках. Длинные салатовые волосы(немного ниже лопаток), с объемнымыми кудрями на концах. Волосы часто используются как бездонная сумка. Ярко голубые глаза с синими кошачьими зрачками. От силного стрэсса начинает идти кровь из носа. Иногда при чихании от него происходит вспышка белого света.(незнаю зачем вам это знать) Федор Нечитайло: рост-193см вес-78,1кг возраст-31лет друзья-Красный Джокер, остальные невошедшие и многие другие неизвестные персонажи. любимая вкусняшка-чипсы с крабом и кола. Описание внешнего вида: Высокий парень в черной толстовке, синих джинсах и черных кроссовках. Средние темно-русые волосы(до плеч), довольно объемные. Карие глаза обычными зрачками. Частые мешки под глазами из-за работы, за которые часто ругались его Джо и сотни раз читал натации, что нельзя так много работать и нужно восстановливать режим сна, но Федя его не слушает и продалжает работать по ночам. Их взаимо отношения выглядят примерно так: Пик недолюблиает Федю и Джо. Джо недолюбливает Пика, а к феде он относится очень хорошо (как к самому лучшему другу или родному брату). Федор относится к Пику нейтрально, а к джо очень положительно (как к лучшему другу) Отношение к проявлению любви (дружбе): Пик будет отталкивать этого человека от себя, но вскоре смириться и примит как факт. Джокер будет не против и будет отвечать взаимностью. Федор ее примит и ответит взаимностью, но будет уделять этому мало времени из-за работы. Вроде все обьяснил :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.