ID работы: 11777213

Я сам тебя уроню, Кэсси Ховард.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кэсси пообещала себе никогда больше не вернуться домой. С Лекси они отлично общались по фейстайму, а потребности в более реальных встречах никогда не было. Эти двое были самыми близкими друг для друга, и одновременно самыми далекими во всем мире.       После колледжа все стало другим. Единственной неизменной вещью в ее жизни стала чертова влюбленность к Нейту Джейкобсу. Это свербящее чувство внутри не ушло никуда за все те годы, что она училась жить без него. Она все еще натыкалась на его фотографии в инстаграм, где он тусил на общих вечеринках, и на каждом снимке смотрел прямо ей в душу.       Она вернулась сюда с полным ощущениям дерьма на душе.       Улицы казались незнакомыми, а люди первыми встречными. Все было абсолютно таким же, как и четыре года назад, но в тоже время все абсолютно другое.              Звук мотора она услышала еще за несколько метров. Через пару секунд увидела знакомый пикап, а сердце несколько раз пропустило удары. Он поравнялся с ней специально — она знала это, это не было ее воображением. Кэсси бы отдала все в своей жизни, чтобы больше никогда не слышать его голос, никогда не видеть его идеальный профиль, гладкость которого она чувствует на своих пальцах даже спустя столько лет.       − Ховард, ты? — его голос стал грубее и солиднее. Он больше не был тем мальчиком, от которого она уезжала — он был мужчиной, который излучал уверенность.       − Джейкобс, − ее голос дрожит гораздо больше, чем мог бы, − рада тебя видеть.       Она не лгала, но из последних сил делала вид. Ховард не хотела его видеть также сильно, как хотела прямо сейчас кинуться ему на шею.       − Ты так и не научилась лгать, Кэсси. Прыгай в машину — довезу, − Нейт перекидывается через сиденье, открывай дверь для нее, счастливо улыбаясь.       Ей надо было сопротивляться, надо было отказаться и пройти мимо, не обращая внимания на его попытки поговорить с ней. Но Кэсси Ховард никогда не была девушкой, которая действовала логично и обдуманно. Именно поэтому она бросает чемодан на заднее сиденье, а сама садится вперед, непозволительно близко к Джейкобсу. Он не менял аромат за все эти годы — это она поняла сразу же, когда села. И, кажется, слишком громко вдыхала его аромат, наслаждаясь запахом, который окутывал все пространство вокруг.       − Ты здесь. Удивительно. Ты обещала не вернуться сюда никогда в жизни, — его ухмылка выводила Кэсси из себя.       − Думаешь, стоишь того, чтобы из-за тебя не приехать на свадьбу сестры? — и откуда только берется эта хамская уверенность?       Нейт пропускает фразу мимо ушей, лишь слегка хмыкая на реплику. Около минуты он просто молчит, глупо глядя на дорогу.       Он знал, что младшая Ховард скоро узаконит свои отношения с одним небезызвестным дилером в этом городе. И хоть Феско завязал с опасной карьерой, все продолжали называть его дилером. Джейкобс не очень понимал, как оказался в списке приглашенных на это до ужаса светлое мероприятие. Но увидев ее тут, в своей машине, он был счастлив, что разноцветное приглашение попало в его почтовый ящик. Теперь у него есть шанс доказать, что он достоин чего-то большего, чем быстрые перепихоны на вечеринках. Он заслуживал длительных отношений, долгих поцелуев, горячего секса. И будь он проклят, если не использует этот подвернувшийся шанс.       − Только не говори, что Феско и Лекси пригласили тебя на эту свадьбу, — Кэсси поняла это по его взгляду. Сердце екнуло, а руки заметно взмокли. Это было еще одним намеком на то, что они пересекутся, еще ни один раз.       Джейкобс оставил ее вопрос без ответа. Опять. Он наслаждается ее обществом, все крепче сжимая руль из-за непозволительной близости.

***

      Пикап остановился напротив дома Лекси. Нейт выскочил из машины сразу же, открывая дверь для нее. Желание было настолько сильным, что он даже не стал доставать ее чемодан, лишь прижал ее к машине, накрывая ее губы своими. Электрический ток. Вот, что они чувствовали после соприкосновения губ. Они оба ждали этого так долго, что голод между ними был практически осязаемым. Ее ладони уже спокойно покоились на его щеках, а его руки властно схватили ее за ягодицы. Земля начала двигаться быстрее, одновременно замедляя свой темп.       Он обидит ее, уронит и разобьет. А она сломает его, доломает до конца, не моргнув глазом. И они были согласны на это, пока могли быть так близко друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.