ID работы: 11777291

БВЛ: По ту сторону🛒

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Bellatrix088 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прозвучал звук сирены. - что за хрень?..- помедлила Райли, и взяв Ньюта за локоть, они пошли обратно в Глейд. Выйдя из чащи леса, они осмотрелись. - вот вы где, Ньют, скорее, ворота кажется не закрываются!- пронесся мимо парочки какой-то паренёк. - что?!- удивился блондин. - дела плохи, да?- посмотрела ему в глаза Райли. Ньют лишь посмотрел на нее в ответ, и повел ту к Западным Воротам. - Эй, Томас! Что происходит?- спросил друга запыхавшийся Ньют - Ворота не закрываются- ответил тот, не спуская взгляда с ворот. Но не успели все начать паниковать, как ворота начали закрываться - Хууух- выдохнули все. Одна Райли стояла спокойно и непринужденно - Интересно, почему сегодня ворота закрылись так поздно?- спросил парень, имени, которого девушка так и не запомнила - Не знаю- ответил Алби- ладно, разберёмся с этим завтра. Сейчас- праздник!- крикнул он и все начали одобрительно кричать и кивать. *Боже, куда я попала?- мысленно задалась вопросом Райли* - Эй, шнурок! - кто-то тряс её за плечи. Она вышла из некого "транса" и посмотрела кто же посмел прервать её мысли. Это естественно оказался никто иной, как Ньют. - Всё хорошо?- обеспокоенно спросил тот - А, что, что-то не нормально?- состроила изумлённую гримасу шатенка - Ты смотрела в одну точку несколько минут не моргая, ..вот ..я.. и испугался- блондин неловко почесал затылок - Мне не послышалось?)- ухмыльнулась девушка - Что?- не понял парень - Ты испугался за меня)- протянула та - Тебе послышалось- скрипнул зубами Ньют. Райли лишь закатила глаза и показав ему язык, ускакала на поляну где уже начинался праздник *Как ребёнок, честное слово*- подумал британец и поплёлся за ней. *** Райли сидела вдалеке от праздника, так как там было шумно, а шум она не очень любила. Так же, как и большие компании. Через несколько минут она услышала тихие, аккуратные шаги.Рядом кто-то сел - Как дела?- спросил знакомый голос с британским акцентом - Всё было хорошо,- спокойно ответила девушка- однако ты вернулся)- на лице молодой особы выросла ехидная улыбка - Так и знал, что я тебе не нравлюсь- обиженно протянул блондин. Райли обернулась и тут же всё поняла. Он был пьян - О, я гляжу ты в алкоголики подался- усмехнулась шатенка - Только после тебя- ответил Ньют. Воцарилась тишина - Эй, новенькая!- послышалось откуда-то сзади. Райли обернулась. Галли. Её с ним познакомил Алби во время экскурсии. Девушке он не очень понравился - Чего тебе?- устало спросила та - Не хочешь проверить кто сильнее?- спросил тот - И это очевидно не ты- пропела в ответ шатенка и начала вставать. Парни у круга, в котором проходили своеобразные бои, ахнули и начали одобрительно свистеть новенькой. - А новенькая даёт жару- улыбнулся Минхо, рядом стоящему Бену - Это точно На подходе к кругу девушку догнал Ньют - Ты, что творишь?- спросил он - Совсем с катушек слетела? Он же убьёт тебя! - это мы ещё посмотрим кто кого убьет- и гордо подняв голову, Райли шагнула в круг - Как думаешь девчонка выиграет?- спросил Томас Ньюта - Не знаю- ответил тот, не спуская с неё взгляда - Итак правила очень просты: я выталкиваю тебя из круга. Уж продержись хотя бы 5 секунд- усмехнулся Галли и встал в стойку. Райли же хрустнула шеей и спокойно стояла и смотрела на него. В итоге строитель не выдержал и побежал на девушку. Та лишь сделала шаг в сторону и парень упал, но за пределы круга не вылетел. Встав тот зло посмотрел на новенькую и попытался её ударить. Та ловко блокировала удары. В конце концов ей это надоело, и она подпрыгнув, ударила его ногой в лицо. Тот отвлёкся на свой кровоточащий нос и получил нехилый удар в живот. Завернув строителю руку, девушка вывела его из круга и кинула на землю. Парни начали одобрительно кричать - Новенькая! -Девчонка!- и Т.Д. Алби подошёл к ней и одобрительно похлопал по плечу. Даже Галли подал ей руку. Тут к Райли подошёл Ньют и дал какую-то банку. Все уставились на них в ожидании нового представления - Что это?- спросила она, недоверчиво разглядывая банку - Бурда Галли. На, взбодрись слегка- блондин дал ей банку, и та посмотрев на неё с минуту, выпила. Все заинтересованно смотрели, думая, что та выплюнет или, что посмешнее, но нет - Вкусненько- сказала шатенка делая ещё глоток - Эй, эй не увлекайся- ухмыльнулся Ньют, забрав у возмущающейся девушки банку. Тут прозвучал голос Алби - Ну, все ребят! Расходимся! Пора спать! Девушке выделили отдельную комнату в Хомстеде, где спят все куратора. Комната Райли находилась рядом напротив комнаты Ньюта. Их были самые дальние и по совместительству последние. Уснула девушка быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.