ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Ахуеть как весело.

Настройки текста
Дверь в комнату открылась и мама спросила: -Джастин что это ты делаешь?Ты не так воспитан чтобы в одном нижнем белье доставать Лауру!Живо оденься!-за дверью ещё было слышно возмущение мамы. -Вот видишь ты доигрался.-я не смогу свалить этого балвана с себя на этот раз. Печаль..Отожрался козлина. -Это ты доигралась!-коварный Джастин снова о своём.Он слез с меня давая мне возможность уйти в свою комнату и переодется.Сегодня очень нассыщенный день:Мы с Джастином идём в школу,после вместе с ребятами в клуб.Но без Джастина. Да я конечно понимаю что он теперь типо мой парень но всё равно у меня есть все права что бы уходить в клуб с друзьями. Сняв со стула аккуратно сложенную одежду я пошла в душ прихватив всё с собой. Тёплый душ.Вот что я люблю.Релакс +100500. Накрасившись я оделась, и спустилась вниз к завтраку где уже седели родители, Джастина ещё не было. -Приятного аппетита.-кинул он маме с папой и сел рядом со мной. -Ага. -Мам пап а вы чего ко мне домой а не к себе? -Мы решили проверить справляешься ты или нет.И поняли что всё идеально.-папа. -Спасибо за завтрак , нам пора.Пока. Не успела я не чего сказать как уже оказалась в машине.Бибер меня порой добивает своей настойчивостью,кто из нормальных людей: Вытащит из-за стола не дав сказать не слова,и потащит в машину. Дамы и господа вашему вниманию представлен Джастин Дрю Бибер. -Бибер что это сейчас было? -Ничего.-кратко ответил он после чего машина со свистом полетела по дорогам ЛА. -Вылазий давай ,вон Лизи уже бежит,наверное хочет спросить нахера ты сломала стену.-вспоминал он у школы. -Ты то откуда знаешь?-офигела я. -Мне ли не знать..Я же Джастин Бибер. -А ну да,я то думала ты Барак Обама.-сарказм. -Не поясничай.-я быстро открыла дверцу и пошла на встречу к Лиззи. Как Бибер и говарил начались расспросы о вчерашнем инцеденте.Он что экстрасенс? Поднявшись по лестнице меня остановил Лил. -После 2-ого урока в спорт зале.-сказал он и ушёл. О чём это он? -Меня уже пугает всё это...-в пустоту сказала я. Снова этот коридор снова все пялятся.Ну за что?Почему я сестра Джастина Бибера? Не успела я переступить порог как Дилан начал выяснение отношений.Ненавижу.Будь всё проклято. -Ты что совсем ? -Иди к чёрту. -Я тебя спросил будь добра ответить.-долбанная стена. -Это я совсем?Это я?-так сказать переизбыток возмущения.-Извини конечно за грубость..Да нафиг извинения, забудь..Разве я трахалась в первый же день в школьном туалете , с какой-то мымрой?!Я?-я очень зла, я ебанула этому уроду по роже с такой силой что он мягко сказать отлетел на метр.Незаметно ко мне подошел Найл. -Стой тут я сейчас.-все его слова. За несколько минут ожиданий он пришел весь в крови слава богу что эта кровь не пренадлежала ему. Я не знала что сказать. -Спасибо.- еле слышно сказала я.У меня такое ощущение что за мной весь день кто то наблюдает. Все два урока пролетели незаметно и я даже не знаю что мне ожидать.За пять минут до звонка я уже вышла из класса. По изученому мной пути я направилась в спорт зал.Я треслась не зная что мне ожидать. Я толко хотела открыть дверь как её открыл Лил и я упала вместе с ним.Глухой удар и мы на полу. -Ах вот ты где,а я уже собирался идти за тобой. -Какого хера ты меня свалил?И нахера улёгся на меня?Лил живо слезь с меня.-мой голос эхом разлетелся по пустому помещению. -Лаура я же говорил тебе что бы ты не ругалась!-хрипловатый голос из темноты заставил меня столкнуть Лила.-Я же сказал что накажу тебя!-Джастин помог мне встать и одарил Твиста взглядом"Иди дальше ,я сам." Он как послушный котёнок поспешил уйти. -Джастин ты что то хотел?-я уже хочу его..Вот чёрт..Главное не выдать себя. -Да..Я хотел поговарить.Иди суда.-поманил он меня на матт. Сев к нему на колени я расстаяла в его обьятьях,именно когда он рядом лживая стерва превращается в любящую и нежную. -Нам всегда кто-то мешает.Я не могу доказать тебе свою любовь.Ты самое дорогое что есть у меня. -Я тоже очень люблю тебя Джастин. Слёзы текут рекой,мы обнимаемся всё идеально. Я бы просидела так вечность..Но ужасный писк и стук каблуков вывел меня из раздумий. -Джастин а как же я?-пропищала Расфуфыреная дама. -Ты что подумала что я тебе изменяю?-я сижу в недоумении. -Серена как ты могла подумать такое?Это всего лишь моя сестра.-вот и вся любовь с идилией резко порушились. Я резко вскочила вмазала Бибсу смачную пощёчину и ушла вон из школы. Всем на меня наплевать,я решила что я буду делать дальше. Быстро собрав свои вещи я сняла номер в дорогом отеле класса люкс. Все эти переживания .Как он мог секунду назат клялся в любви а потом нарисовалась какаято прошмандовка и он заявил_Это всего лишь моя сестра._Да всего лишь.. Не желая думать о нём я взяла ключи от машины оделась в шорты и майку и уехала на пляж. Так я и думала,тут не кого можно и поплакать. Я села на мокрый от дождя песок и в голове сразу всплыла та картина. Ну вот сегодня всё против меня. Я решила раз и навсегда покончить собой. Мне не нужна такая жизнь..Совсем не нужна. Оставив одежду и ключи от машины я пошла на высокую скалу. -Стой..-остановил меня Найл. -Зачем,что бы мно опять попользовались.-в истерике вырывалась я. -Ты пойдёшь со мной! Он взял меня на руки и потащил обратно на пляж,как же он не понимает что моё сердце сегодня разбили. -Я хочу умереть.Отпусти меня. -Ты что совсем сдурела?Вся компашка Бибера ищет тебя!Да что мать твою произошло? -Меня бросил парень. -И что?Это повод наложить на себя руки!?-а он прав. Прокрутив все свои страдания в замедленной съёмке я пришла к выводу:-Бибер чмо,подонок и таму подобное,а я не должна страдать из-за этого недоумка. -Ты как всегда прав. Желанее умереть тут же отпало. -Мы ведь идём в клуб? -Да я за тобой заеду:* Быстро добравшись до салона кросоты я решила помелироватся.Благо парекхмахер мой друг. -Себа я хотела бы что бы ты помелировал мои волосы лёгким медовым оттенком. -Будет сделано. Считанные минуты и образ роковой кросотки готов. -Мне смоки айс в сочитании с алой помадо.-обратилась я к профессионалу. Покончив с этим,я побежала по магазинам,выбор пал на откровенное чёрное платье. Я рассплатилась и давольная отправилась домой. Так ,времени уже много сейчас заедет Найл с Лизи. Как по заказу прибыл автомобиль. В сопровождении весёлой компании я отправилась в самый дорогой и элитный клуб. Вроде всё как обычно,секьюрити пропустили нас сразу.Нужно выпить,срочно. -Лизи мне нужно выпить.Много выпить. -Да конечно милая.-Лизи единственная знала обо всём этом. -Мне самбуку и смешайте с водкой. -Крошка но тебе отшибёт память моментально.-красавчик бармен. -Мне это и нужно. -Ну хорошо. Через 5 минут меня понесло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.