ID работы: 1177738

I LOVE LIAM

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV LIAM. Я иду по широкой улице.В голове разные мысли, отуманенное небо, привычная погода для Лондона. Уже прошло почти 2 года с тех пор, когда меня выгнали с X-faktor. Но тогда я поклялся, что вернусь и покажу что я могу. Но неожиданно всю эту идилию прерывает крик девушки, это была Софи. Лучшая подруга Лиама, которая всегда его поддерживала. у Лиама болезнь с детства, у него нет одной почки, поэтому над ним все издеваются. Никто с ним не общается кроме Софи. Услышав крик он бежит на зов, придя на место он увидел трёх парней которые пристают к Софи. - Не рыпайся, ато хуже будет!- говорит темноволосый громила - Не трогай меня мудак!- кричит Софи - Ану быстро отвалили от неё!- предупреждающим тоном говорю я - Это что ещё за?- говорит другой ЧТО? Я УЗНАЛ ЕГО!ЭТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОИ ВИДЕО В YOUTUBE! КАЖЕТСЯ ДЖАСТИН БИБЕР, ДА ТОЧНО ЭТО ОН. - Отпусти её!- я уже кричу - Слушай, я даю тебе шанс. Ты сейчас можешь спокойно уйти, и я тебя не трону. Но если через 3 секунды ты не уйдёшь? меняй на себя. 1 2...Не успел он договорить,как я в ту же секунду отключил его! а от остальных двоих уже и след простыл. Я подаю руку Софи и она встает. Напуганная. она обхватывает руками мою шею, и аккуратно целует меня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.